Не дурак? Встречалась с парнем.2 года. Забеременела .Потом узнала что он встречается с девушкой и она тоже беременна.они расписались Родили в один год на два месяца разница она мальчика я девочку. Мне сказал я не хотел ты сама.аборт делай.мне ненадо это Еще и жизни угрожал когда была в положени.называл самыми грязными словами. За то что рассказала все его девушке. Заблокировал. Меня везде. Но сам не переставал следить за моими фото жизнью в соц сетях. И его друзья братья. Скажите нормально это. Что надо. ??? Смотреть на меня ребенка.. и тд. Сам же Отказался от ребенка. Родители его даже и не подозревают о том что есть родная внучка.обидно за ребенка
Подавайте на алименты, доказав отцовство. Или не подавайте. Решать вам
То есть вы подумали, что раз он смотрит вас и фото в соцсетях вы ему нужны? А когда вы смотрите фото других людей, вы значит нуждаетесь в них? Это просто интерес. Ничего более. А вы придумали себе. И чего обидно за ребёнка? Он не хотел, вы сами решили. Мотивы уже не важны. Сами подумайте, вот вы не голодны, а вам берут и насильно пихают в рот еду, которую вы не едите и не хотите. Вам приятно будет? Вы будете потом скучать по тому, кто пихал в рот, в нос и в уши где? Сравнение, конечно, так себе. Вам стоит меньше обращать внимание на гостей ваших соцсетей, а воспитывать ребёнка, обустраивать дом и наконец-то расслабиться.
Он не хотел ребенка, вот и воспитывайте теперь, как хотите.
Автор, вот не надо манипулировать обидами за ребенка. Родить без желания отца решили вы. Вы сознательно шли на то, что внимания к вашему ребенку не будет ни от папы, ни от бабушки с дедом. Так на что теперь обижаетесь? А открывать страничку вашу можно не от желания любоваться или скучать, а для контроля, например, не льете ли вы грязь, не манипулируете ли темой отцовства, проверить успокоились ли вы и не представляете ли угрозы его семье и т.п..
Автор! Ну Вы же решились на беременность без мужа и вне брака. Значит, заранее просчитали что станете матерью одиночкой, лишив своего ребенка отца, бабушки-дедушки и той родни. Какие теперь обиды за ребенка могут быть? Не лицемерьте.
А то, что он следит за Вами - так это обычное мужское эго. Ему, возможно, приятно убедиться, что жизнью Вы наказаны ( в его понимании), до сих пор одиноки и никому не нужны. А стало быть вспоминаете о нем, грызете себе локти, что не удержали, посыпаете себе голову пеплом и страдаете по утраченной любви...Как-то так.
3. Барабашка | 15.04.2018, 08:57:49 [449150308] Он не хотел ребенка, вот и воспитывайте теперь, как хотите.
.
Если не хотел ребенка, то обязан был предохраняться сам и самолично утилизировать использованные презики. Во всех остальных случаях любую беременность женщины расцениваю как состоявшуюся по желанию мужчины. За которую он должен нести полную ответственность. А уж если гонит женщину на аборт, то перед этим обязан сам стерилизоваться.
Вы не правы, женщина имеет больше возможностей распоряжаться этим вопросом, может из корыстных соображений обмануть мужчнину, например, соврав, что пьет таблетки, может решить вопрос рождения/ не рождения сугубо по своему желанию, не считаясь с мужчиной. Поэтому большая ответственность лежит именно на ней.
Если вас смущает только что за вами следят-закройте профиль, заблокируйте всех нежелательных личностей и фсё.