Гость
Статьи
У парня ужасный голос

У парня ужасный голос

Не хочу встречаться с парнем из за того, что мне не нравится его голос. Вообще. Да и внешность такая себе.. Друзьями в принципе может остаться, но не больше. Ни разу в живую не виделись, голос как сегодня услышала вообще романтика ушла...Что делать? остаться друзьями и держать его на расстроянии?

Валери
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что у парня с голосом? Как у Настеньки из "Морозко"?

Гость

Сходи на встречу, поешь, четы?

Гость

ПидорЭстическое дискант? точно, пэддик.. гонинахуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда. Пельмени из оленины. Стейки. Дорогое вино.

Гость

да, голос мне тоже важен.тоже раз рассталась а с другим даже начинать не сала. пискляво -бабские голоса...

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Покажите спектрограмму шимелевского голоса. Мне для британского исследования, честно)

Противник вагинального секса

Скорее всего, в его жизни было слишком много вагинального секса. Переходите с ним вместе на анал - и голос приобретёт бархатистые оттенки.

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Ему тоже на анал перейти? ☺

Гость

Автор, у женщин не должно быть никаких друзей-мужчин. Зачем вам его "держать"? Чтобы он "болтался" рядом с вами и мешал устроить личную жизнь?

Гость

В реале голос может отличаться от телефонного. А еще, моя мама вспоминала, что когда с папой познакомилась, голос не понравился, недостаточно мужским показался. Но мой папа, тем не менее, мужчина, за которым как за каменной стеной, на руководящих должностях с 30+, нас с сестрой квартирами обеспечил. Вобщем, из-за одного только голоса браковать не стоит.

Гость

Когда-то читала прикольное наставление барышням начала 20го века. Не могу найти. Наставление такое: не рекомендуется заводить серьезных связей с мужчинами, у которых:
- высокий или скрипучий голос
- очень короткие или погрызенные ногти
- который не может смотреть в глаза
И т.д. все не помню. Что-то в этом есть ))
Знала одного такого со скрипучим высоким голосом. Вроде и начальник, и добытчик и вообще амбиций много. А баба-бабой. Склочный, все в каких-о фантазиях.

Гость
Гость

да, голос мне тоже важен.тоже раз рассталась а с другим даже начинать не сала. пискляво -бабские голоса...

Сами себя унизили , вы же бабы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: