Гость
Статьи
У меня есть …

У меня есть обязанности, а у него?

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 19 лет! Я встречаюсь со своим парнем 4 года, последние пол года мы живём вместе, родители не хотели меня отпускать и произошел скандал, после чего я ушла и мы не общались 4 месяца, но мы помирились и теперь в хороших отношениях, но они как и обещали ничем не помогают. Поэтому живу я на свою степендию и то практически всю ее отдаю парню на продукты(парень работает и получает среднестатистическую зп), помимо этого мне нужно отлаживать на проезд, личную гигиену итд. Я выполняю всю работу по дому готовлю, стираю, убираю, вообщем все что должна делать любая девушка, но когда я прошу помощи у парня он говорит, что это мои обязанности, изредка помогает(по настроению), он говорит что очень устает на работе, хотя я если считать, тоже работаю, т.к я курсант мой рабочий день начинается с 7:30 до 18:00 с пн-сб, он работает с 9:00 до 18:00 с пн-пт, при это мне ещё нужно все успеть сделать по дому, да ещё и что то учить, но он считает что он больше меня устает и делать он ничего не должен, учеба это не работа. У нас постоянные ссоры по этому поводу доходило до того что он меня бил( я об этом никому не говорила).
Как-то раз я попросила, что бы он мне помог отложить на джинсы, он мне сказал, чтобы я просила у родителей, хотя он знает что они не дадут, раз я ушла должна быть самостоятельной, ещё он мне сказал что не обязан меня ещё одевать, он мне не муж, как так получается, что у меня есть обязанности а у него нет, может я чего-то не понимаю?
Вообщем я уже не знаю люблю ли я этого человека или нет. Идти мне некуда. К родителям уже я не вернусь. Ждать пока выучусь, пойду работать и съеду, тоже не выход. А заводить отношения на стороне, я так не могу. Что делать не знаю.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К родителям. Больше никак. Покайся и попроси помощи. Не надо тебе с ним мучиться и самой влезать в непонятно что.
Сиди при родителях и не рыпайся. Молода еще. Гулять и гулять.

Гость

Фу,какой мерзкий.Одна бы и то лучше жила,чем с ним,кошмар вы себя не любите и не уважаете.

Гость

Нахрена начинать жить в 18 лет? Стирать, убирать?? Делать нечего

Гость

Автор, у вас родители йипанаты. Только из семьи ийипанатов девочка может уйти к муддакеру и жить с ним. Работайте и зарабатывайте, копите, учитесь, заводите связи. Иначе вас ждет такое же будущее. Не размножайтесь.

Гость

Автор, очень вам советую как то от него съехать. Снимите комнату или квартиру с подругой, устройтесь в общежитие. Вы ещё такая молодая и вам надо учится уважать и любить себя и свой труд и не тратить время вот на таких недомужчин. Я просто ещё презираю сама сильно мужиков, способных поднять руку на женщину.

Гость

Извини, но ты лохушка. Парень тебя запряг и пользуется тобой как прислугой, даже бьет , а ты все терпишь. Ужас, тебе всего 19 лет, беги от него.

гость

не удивительно что у мужчин и женщин разная психология, а я по рассказу подумал что это она села ему на шею, наверное задолбали родители, решила сесть парню на шею, ведь он оплачивает квартиру и прочее, а она бедная положит вещи в стиральную машинку( и то больше своих), положит мясо в духовку, и пару раз в недель пропылесосить помоет полы и уберет пыль, сама же говорит времени нету студент, презираю таких женщин которые считают что стирать убирать готовить это что-то космическое.

гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Обьясняю мужские вещи притом что их немного стираются раз в неделю в машинке, жрачка это вообще не трудно, поставить мясо в духовку и нарезать картошку или отварить макароны вообще смехом. Про уборку молчу, это реально что два пальца об асфальт.
Чего же она не снимает одна? Я думаю намного дороже чем без мужчины.

Гость

Мужик молодец. Нашел себе рабу, которая по малолетке считает такое отношение нормой. Если бы родители узнали, как он Вас третирует, думаю, они бы порвали его на кусочки, как тузика. И правильно бы сделали!
Я в браке 12 лет. Не работаю. Муж щедро содержит. Не готовлю никогда. Уборка заключается в смахивании пыли. Пол лижет бегающий пылесос. Белье отдаю в глажку - человек приезжает, забирает, потом возвращает наглаженное. Мужу и в голову не придет предъявлять претензии. Ему важно, чтобы я была довольная, нарядная, отдохнувшая и всегда в хорошем настроении. Это и есть мера любви...
Возвращайтесь к родителям. Пока ещё в Вашей жизни нет людей, которые любили бы Вас больше, чем они.

Гость

К родителям иди кайся, идиoтка. Пока не слила свою жизнь в унитаз

гость
Гость

Сообщение было удалено

норм фантазируешь=)

Гость

Ну так перестань платить. Говори ему «это твоя обязанность за все платить, ведь ты же делишь работу на мужскую и женскую». Мужчины, которые хотят не тратить на девушку, должны и обязаны махать тряпкой, готовить и стирать чтобы показать что они не делят обязанности на мужские и женские, поэтому содержать не собираются. А раз он тебя не содержит, то ты ему ничего не должна.
Но тема разводка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: