Гость
Статьи
Парень закатил скандал

Парень закатил скандал

из-за из-за моих прошлых отношений. Встречаюсь с парнем уже почти год. Очень друг друга любим, он красивый,заботливый, умный в свои 26 хорошо зарабатывает. У меня до него были одни отношения. С 17 до 21 года я встречалась с мужчиной гораздо старше себя, естественно у него были деньги. От него у меня остались хорошие шмотки, ювелирка и машина (не супер дорогая, но все же своя), еще он оплатил мне операцию по увеличению груди. Про бывшего своему нынешнему мч я не рассказывала особо много, даже про грудь он не знал))) И вот так получилось, что спустя год наших отношений, он узнает, что я встречалась с "папиком" и естественно он не думал, что я такая и зачем я сделала сиськи и как вообще такое могло произойти. Короче, вынос мозга. Я ему говорю,что это было до него, я была юна и.т.д. Почему я вообще должна оправдываться за прошлые отношения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Не оправдывайтесь. Это ваша жизнь. Но лучше расстаться: если он не принимает Вас такой, какая Вы есть, то всю жизнь за это Вас будет ненавидеть. Это уже будут не отношения, а суррогат. Вот я мудро поступил - я узнал, что моя девушка - не девственница, и обманывала меня, что является такой, я решил прекратить отношения, чтоб не мучить ни себя, ни её. Практика показала, что это было очень правильно сделано. Она нередко гуляла на сторонке, о чем скрывала, а я, к счастью, не подхватил никаких ЗППП. Поэтому, либо он Вас принимает с Вашим прошлым (как и Вы его - с его прошлым), либо расстаётесь.

Гость

Бывшая содержанка не лучший выбор и ваш мч это понимает.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Он понимает просто, что попользованное - не лучший выбор... Но

"каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя"
(с) ВИА Пламя

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Он просто боится несоответствовать уровню папика, а то что он не первый, он наверняка знал, и раньше это его не смущало. А сиськи ваши автор - это вообще не его забота, это ваше тело, как хотите, так и распоряжаетесь им.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно. Если бы я знал, что я не первый - унёс бы ноги. Не потому, что боюсь не соответствовать предыдущему партнеру, а потому, что не нуждаюсь в "металлоломе".

Автор
Ural-650

Сообщение было удалено

Вероятно, вы просто боитесь разочаровать девушку в постели. У вас комплексы, лечитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он знал, что он не первый. Дело не в этом.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Он просто понимает, что нищеброд))) и его баба обскакала на кривой козе

Гость

Разводка же явная

Гость

Содержанка отличается от обычной *** только тем, что её трахает один человек, и то не факт. Может, он заметил, что тебе от него нужны деньги. Знаю много содержанок, включая бывших, они все с завышенной самооценкой, и ведут себя скверно. Вы ведь его выбрали, потому что он хорошо зарабатывает?

Катя
Ural-650

Сообщение было удалено

Она вам изменяла?

Гость

Современные мужики вообще не имеют права предъявлять претензии. без интима нынче никто и ухаживать не будет. Сначала секс, а потом посмотрим. Девственность вообще считается позорной....Хотели доступного внебрачного секса - они его имеют. Вместе с этим получают подруг и жен, у которых они сотые по счету. А как иначе?
Не нравится парню Ваше прошлое - шлите его лесом. Авось, следующая женщина в его жизни окажется бывшей жрицей любви.

Ural-650
Автор

Сообщение было удалено

Ничего я не боюсь, я не хочу иметь дело с опытной или не-девственницей, потому что считаю их использованным материалом. У меня нету комплексов, я антимодернист и презираю внебрачный секс.

Ural-650
Катя

Сообщение было удалено

Конечно, изменяла. Кроме того, она заявила, что потеряла девственность тогда, когда мы встречались, но не со мной ;-). Это была неправда, но подобные заявления уже мягко говоря, дичь.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я буду, но только за девственницей, остальные пусть лесом идут. Нужно мне такое счастье на голову, ходячее общежитие "венеры"?

Гость

16. Ural-650 | 15.04.2018, 09:18:10 [1599827176] Гость Без интима нынче никто и ухаживать не будет. Сначала секс, а потом посмотрим. Я буду, но только за девственницей, остальные пусть лесом идут. Нужно мне такое счастье на голову, ходячее общежитие "венеры"?
.
Сам девственник, что ли?......Если да, то ищите невинную. А если нет, то какая Вам девственница??? Не жирно будет?

е
Ural-650

Сообщение было удалено

Какой смысл сидеть на полигамно-шкурном форуме ? Поливать фикалюшками шкур ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: