Дорогие девочки, всем добрый день.
Очень хочу поделиться своей историй, и услышать советы или может быть кто-то откроет мне глаза.
Начну с того, что мне 30 лет, я в разводе. есть ребенок. Но речь не об этом. А речь пойдет о моих нынешних отношения. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств. Как то быстро мы с ним встретились, вроде оказался вполне приличный парень (я, если честно уже забыла, как вообще ведут себя на свиданиях). Начали с ним встречать, вроде всё хорошо. Но уж очень странное поведение, цветов не дарит, с комплиментами тоже всё очень сложно (для справки мы всего месяц знакомы), как-то я намекнула ему, говорю ему ты хоть что-то приятное мне скажи, а от него услышала такую фразу "ты чё на слова ведешся" и вот после этого я впала в какой-то ступор, не могу понять, а зачем он общаться со мной , если боится сказать какие-то приятности ? Я вроде чувствую, что я симпатична ему, вроде интересно ему, но одно смущает, не ради ли выгоды он возле меня, у меня своё жилье, своя компания. А он достаточно прост. Девочки подскажите, как можно проверить его, может какие-то вопросы по задовать или нужно что-то в поведении его заметить, не альфонс ли он ?
Романтических чувств он к Вам точно не испытывает. Завязывайте, пока не поздно
Разводка
Я не верю что тебе 30 лет
Сообщение было удалено
И я всё больше и больше прихожу к такому выводу, что чувствами здесь не пахнет и не будет пахнуть.
Сообщение было удалено
А придется поверить, сама в шоке, дожила до таких лет, а мужиков до сих пор не могу понимать.
Сливай..комплименты это само собой разумеющееся, особенно когда мою подругу ими заваливают, дарят огромные букеты деньги, укгърашения и путевки и без секса подарки мне даже стремно рассказывать про таких ухажеров но она моложе 28..а про нас думают вот им 30 ниче не надо..ну и им ничего не дам изза вредности
Мужчинам сложно искренне признаваться в чувствах, особенно на начальном этапе. Это более характерно для женоподобных парней и пикаперов. Главное смотрите, как он себя ведет с вами, на его поступки. Внимателен ли, заботлив ли и т.д. Не хотите встречаться с альфонсом - не платите за него, за вас обоих, когда вы вместе, предложит жить вместе - только на его территории и т.д.
Домой его к себе не тащите и все хорошо будет. Херакалка у него нормальная? пользоваться ею умеет?
Сообщение было удалено
Что касается тащить домой, дома он у меня уже был, но как я понимаю ему здесь не очень комфортно. Он старается меня уводить к себе. По "херакалке", вот здесь вы наверное задели за самое живое))) В первую нашу интимную ночь, его достоинство его и подвело, говорит виноват алкоголь, но в последующие дни проблем больше не было. И вот что еще, как я к нему приходила, в этот вечер у нас всё случалось, а вот последние две ночи, он со мной просто спит, обнимает и засыпает никакого интима. Вот тут я теперь еще больше загрузилась.
Сообщение было удалено
ему наверно лет 50? это нормально для его возраста
Сообщение было удалено
он гопник штоле?
Сообщение было удалено
ему всего 35
И поэтому я мыслях, может я его не возбуждаю, как бы для него та да ни та.
Хотя со внешностью вроде проблем у меня нет.
Сообщение было удалено
на гопника совсем не похож. Хотя фиг его знает.
Ну серьезный наверное, что говорить то какая любовь, все ясно пошли в кровать
Цветы мог и подарить бы,
Пикаперы не любят тратиться , ахаються малой ценой
Сообщение было удалено
Рановато, для 35((( и алкоголь не лучший стимулятор.
а зачем цветы и красивые слова, если нет к вам любви? он думает о вас как о ***. жениться не собирается, поахается, пока вы даете, и сбежит к более молодой, красивой и незамужней.
а если бы у вас не было своей квартиры и компании, то он бы вообще на вас не посмотрел.
а зачем вы малознакомому человеку (еще и ниже вас по уровню), рассказываете про свои богатства?Это неумное поведение для женщины, у которой есть компания))) в след раз говорите, что работаете обычным менеджером, квартиру муж оставил. По поводу слов-некоторым людям сложно говорить комплименты, цветы тоже не все дарят, это не показатель отношения. Платит ли за вас в кафе, устраивает романтические свидания, звонит каждый день, проявляет как-то себя?С другой стороны если вы не чувствуете, что ему нравитесь, как женщина, может, вы правы.
он просто нашел удобную тетку. Тратиться на вас не надо (по его мнению), романтика его не интересует, особых чувств вы не вызываете у него. Видимо, он заполняет вами пустоту в жизни, пока не встретил ту, которая по-настоящему заинтересует.
Автор,мужики до безобразия циничны. Иногда прямо волосы дыбом.
Думаю вы не особо ему сипатичны,но вы выгодная баба. Поэтому он с вами.
Скажите пожалуйста,а кем он работает,что за профессия??
Сообщение было удалено
Водителем работает.
Сообщение было удалено
Ну то есть...он ничего в жизни не умеет?(((
Я честно аж вздрогнула от слова водитель. Не знаю почему так,но водитель,охранник....это ну почти ругательные слова к мужчинам))) Типа да что б тебе охранник попался.
Они же....ну....совсем тупенькие,ленивые,никакие....
Работает твоим личным водителем?)
Сообщение было удалено
На тупенького он вовсе не похож. Водителем сейчас работает, потому что пока не может найти хорошую работу (но опять же с его слов). Опять же с его слов, говорит работал в фитнес центре снабженцем.
А весь этот диалог, наверное потому что я такая без мозглая, кинулась на мужика, вернее на его внешность, а теперь вот совета прошу.
Всем спасибо!
А когда это на сайте знакомств были нормальные путные мужики, там же патология разномастная сплошь и рядом, впринципе приличных женщин там тоже нет
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Приличные мужчины и женщины там есть, но их немного.
Что касается тащить домой, дома он у меня уже был, но как я понимаю ему здесь не очень комфортно. Он старается меня уводить к себе. По "херакалке", вот здесь вы наверное задели за самое живое))) В первую нашу интимную ночь, его достоинство его и подвело, говорит виноват алкоголь, но в последующие дни проблем больше не было. И вот что еще, как я к нему приходила, в этот вечер у нас всё случалось, а вот последние две ночи, он со мной просто спит, обнимает и засыпает никакого интима. Вот тут я теперь еще больше загрузилась.
Он наверно без виагры ге можеь и скоро импотентгм станет