В 2015 мне в соц сети написал один мужчина, попросил номер телефона, мы списывались с ним. Очень заинтересовал. Стал звать встретиться. Я же тогда в свои 20 переживала разрыв с парнем и не хотелось ничего. Вообщем пару месяцев звал, писал. Потом с праздниками поздравлял только. А потом я сменила модель телефона и его номер успешно был потерян, а на том сайте его аккаунт удален. Вообщем совершенно случайно через 1,5 года я захожу на страницу в соц.сети и узнаю его голос на видео. Добавила в подписки, банальное «привет, как дела». Спустя пару мес я попадаю в больницу, он сразу же позвонил, просился навестить. Сразу после выписки стал снова настаивать на встрече, все же должны же мы когда-нибудь увидиться.)) Решилась! Внешне он оказался мужчиной которого визуализировала в лет 15, вплоть до мелочей. С первого свидания он смотрел на меня как ребенок, пролетела между нами искра. На следующий день уже стоял под моим подъездом. А когда расставались, только отъехав от моего дома он сразу же звонил что скучает. Вообщем отношения были как в сказке, я не верила что это все происходит со мной. Не жалел ни денег, ни времени на меня. А потом когда я понимаю что влюбилась, узнаю что он женился в том году и у него ребенок. По расчетам, брак на последних месяцах беременности, судя по всему по залету. Тогда и начались мои душевные терзания, интима на тот момент между нами еще небыло, только поцелуи. Постоянно меня мучает мысль, что если бы мы встретились раньше, возможно небыло бы той другой, ребенка. А я не стала бы любовницей... Постепенно я стала отдаляться от него, была такой себе неприступной королевой с льдинкой в сердце. На сегодняшний день он звонит, пишет, ему интересна моя жизнь, ревнует к другим. И я по прежнему его люблю...
вы кажется зря переживаете. А вдруг у него отношения и были далеко до Вас только он об этом не распространялся?
судьбы у всех разные. совсем не обязательно,что вы упустили свое. если это ваше,то с вами будет, если нет - значит, нет.
Вы определитесь сами,кем вы хотите быть?Вряд ли он уйдет от жены и ребенка. Если хотите остаться любовницей,живите дальше,а если хотите строить семью,то лучше бросить. Это превращается в мучение для вас. Но только вы можете это прекратить или нет. Как сложилась судьба бы ,мы все любим рассуждать.Важен сейчас момент.
Сообщение было удалено
Нет, на тот момент отношений у него небыло. Было расставание с девушкой бывшей в 2013. До сих пор ее фото хранит в телефоне.
Сообщение было удалено
Он то со мной, но я устала, своим холодом отталкиваю его. Все мужчины хотят взаимности. Но мне душевно плохо, что у него то работа, то семья... А уламывать на встречи... нет, я ненавязываюсь людям. Да и расставаться потом тяжело
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.