Гость
Статьи
Я содержу своего парня

Я содержу своего парня

Познакомились с ним вконтакте. Встретились. Ему 29 лет. Он меня зацепил своей внешностью и общением. Он очень красивый, прям заглядение, ещё умный интересный в общении. Но есть один недостаток: он уже три месяца не работает, живет с родителями в общежитии. Раньше работал продавцом, но его уволили. Говорит что ищет работу, но я в этом не уверена. Вообщем предложила я ему переехать ко мне ( у меня своя двухкомнатная квартира). Он согласился. Уже неделю живет у меня. Я работаю до 8 вечера, он же целыми днями неизвестно чем занимается. Вчера я пришла домой и вижу что он за компом сидит, играет в гонки. Даже ничего не приготовил к моему приходу. Приготовила сама. А сегодня утром попросил денег на проезд, сказал что поедет навестить родителей. Я дала. Вообщем он меня устраивает как парень. Он классный, но меня смущает что сам не работает, и я его теперь обеспечиваю. Как вы думаете, это нормально?

Ира
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если он такой красивый и классный)) оплачивайте его содиржание и нахождение рядом))

Я на

а прикинь, так всю жизнь

Гость

пиццу заказать на дом, не? ну, с салатом цезарь? вы прям принцесса уэльская чесслово.

Гость

не, ну если вы не привлекаете своей внешностью и умом мужиков, то... ну да, покупайте их))))

Гость

Неделя и уже взвыла? А когда баба всю жизнь на шее сидит, тут ничего не смущает

Гость

Не давайте ему денег, ( пешком пусть к родителям ходит), не кормите совсем - холодильник отключите, ну батон сухой можно ( не помирать же ему), сама ешьте в закусочных и побольше его сношайте. Хоть польза будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это вы сидящую на шее видели? Домашнее хозяйство и дети не дадут отдохнуть. Да и не сидит никто щас на шее, у мужиков шеи как у котят, куда там сесть)) А вот этот трутень даже пожрать приготовить не мог.

А.

И как он себя чувствует мужиком до сих пор ?! Мужчина должжен зарабатывать и содержать свою любимую,если он с самого начала палецц об палец...дальше будет еще хуже(по моему мнению).Красота наверное единственный его плюс?Боюсь вы еще намучаетесь с ним..
Мой парень постоянно с утра как проснеться целыми днями играл в компьютер и долго очень не раюотал,говорил работы норм никакой нет!Но все изменилось как только продали его рожитеди комп и я (терпевшая до последнего этот ужас..) сказала что уйду от него если он не начнет работать,что мне нужен раюочий мужчина!сразу испугался и начал думать головой.Будьте осторожны с такими ттипами,спросите о его планах на будущее,цели,мечты и все поймете.

Гость

Страшная такая что ли? Зачем домой то было приводить? Попользовалась и пинка, пусть в общагу свою топает .
А ты собой займись, авторша. А то так и будешь бомжей содержать ради ***

Гость

Нормальный парень. Современный. Надо бы родить вам от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон с тем, хабалка. Одно и тоже пишешь и пишешь.

гостья

фуууу у меня б на такого и не стало((( надебсь разводка или автор толстая жирная и страшная буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, что он трутень, а насчет содержанок, так тут на вумэне половина таких и они этим гордиться умудряются

Гость
А.

Сообщение было удалено

Щаз, размечталась, мужчина ее должен содержать, а наоборот, так взвыли, значит.

Гость

Конечно, нормально. Вы не первая и не последняя, кто покупает себе альфонса.Это лучше, чем заводить собаку или кошку. Грязи от тех не меньше, трат на кормежку и ветеринаров тоже много. А тут и поговорить можно по-человечьи. И в люле ублажит. Еще и петь должен, какая Вы распрекрасная и замечательная. И не погрызет ничего, не подерёт, не об-га-дит.

Автор

Я не могу ему говорить чтобы он искал работу, т.к мы уже об этом говорили. Если снова скажу, то он может оазозлиться или ещё хуже нагрубить. Он своенравный, с характером. Иногда вспыльчив. Зато в постели очень страстный и горячий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта? глаза продрало, чучелко подзаборное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз, размечталась, мужчина ее должен содержать, а наоборот, так взвыли, значит.
Никто не взвыл). Я готова содержать, мне доход позволяет) тогда пусть мужик занимается детьми, уборкой, окна пусть моет, каждую комнату выдраивает, готовкой, меня ублажает. А я буду приходить с работы, целовать ухоженных деток, ложиться в кровать, ждать, когда меня вылижут с ног до головы и сладко засыпать) а на выходных с подружками буду встречаться! Мечта , а не жизнь)

Гостья

Если он нифига не делает, то гнать его. Сначала можно намекнуть чтоб делал, не поймёт, гнать.
Вообще так должно быть, раз он не работает то пусть готовит,убирается, короче все тоже самое что и домохозяйки делают, да бабы сидят на шее некоторые, но они же не играют в танчики с пивом в руке, они по дому хлопочут, ну и здесь также.
И да автор эта страсть, секс все конечно хорошо, но это надоест быстро и захочется мужика, а не эту домохозяйку. Мужик работает, баба на хозяйстве, это природа, против неё не попрешь особо.

Гость

Разводка

Гость

За все надо платить - за "штаны" дома,за смазливую мордашку и тело рядом с тобой, за то,что родне, подругам и знакомым ты можешь гордо сказать - я в отношениях,у меня есть парень,я востребована!
Такшта, не ной,вези свой "воз" дальше

Гость

Это нормально, девушка должна содержать парня, ему тяжело работать

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Ну терпите тогда, чего здесь ноете? Он скоро вас ещё и бить начнёт. Тащите его на себе всю жизнь, раз так нравится, ведь других мужиков больше не существует

Гость

Авто, ну считайте, что купили себе красивую игрушку. Надоест, выгоните. Или же сам уйдет, найдя другую, побогаче. Вы его только кормите и на проезд деньги даете, а богатые старухи своим альфонсам квартиры покупают, машины.. За их молодое и красивое тело и морду. Задумайтесь)))

Гость

Разводка. Написана мужиком дрoчером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурак? А то что она на работе до 20 а этот писеносец в компе просидел весь день - это что вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это норма. А вот наоборот если, то отклонение. И нормальные мужчины ни за что бы не согласились Примаком к женщине жить прийти. Даже если у неё 10 квартир, все равно бы привели ее к себе на съёмную.

Гость

Автор, вам его красота вскоре опротивет. Вы будете не Красоту видеть а уродство. Уродство внутренние, которое вызвано отсутствием мужских качеств.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно мужчина - домохозяйка надоест. А у автора вообще даже не домохозяйка а трутень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Потому что не может мужчина трутень казаться красивым. Мужская красота тонов ценится когда она к дополнению к мужским качествам идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что вы иронизируете.. но есть те кто серьёзно воспримет ваши слова. Только зачем нужны такие отношения с трутнем?

Гость

Даже секс бы быстро опротивел с мужчиной который на содержании. Не гнушается есть за счёт автора и на дорогу выклянчивает. Фу

е
Ира

Сообщение было удалено

И... красив , умён, писю даёт, ест мало, денег только на талончик, КРАСОТА. Наслаждайтесь...

Гость
е

Сообщение было удалено

А мог бы ещё и зарабатывать и обеспечивать автора, если бы у неё была нормальная самооценка

Гость

Ужас автор! Почему вы так себя не уважаете? Из какой- то общаги, работпл продавцом, сейчас месяца 3 не работает и все норм для него...
Вот зачем вам эта грязь? Неужели нельзя нормального встретить?
Одно то, что работал продавцом - уже гговорит о его развитии.. и о его образовании....
Люди не меняются. Вы хотите, чтоб у вашиз детей был безработный папа, или максимум продавец? Из обшаги... и родители представляете там какие, раз вырастили такого...
Вам решать , но себя надо уважать.

Адриан
А.

Сообщение было удалено

С какой стати мужчина должен содержать свою любимую? Вон здесь мужской паразитизм не нравится, а женский должен нравиться?

Адриан
Гостья

Сообщение было удалено

По природе женщины в каменном веке приносили долю калорий собирательством, а не "на хозяйстве " паразитировали пару часов в день.
Мужской паразитизм не нравится? То то же. Так не пропагандируйте женский

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, лохопедам , разводимым на деньги, женщина на шее кажется красивой. Хотя противоречит женским качествам добродетельной жены. И тот сойдёт )))

Гость

Доброй ночи!Оставь свой номер.Поговорим

Гостья

Это Авторка за него держится, потому что себе такого в мужья намечтала, типа с ним можно детей лучше поднять, чем матерью-одиночкой?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: