Гость
Статьи
Мужчина - Весы

Мужчина - Весы

всё было отлично, он ухаживал красиво, дышал мной и жил, всё было как в сказке. я на этой почве обнаглела и начала себя по-хамски вести и много себе позволять грубости по отношению к нему. стали жить вместе, я стала и в бытовых мелочах проявлять свой характер, хотя никогда такого не было у меня. Естественно, его отношение немного поменялось ко мне, перестал дарить столько нежности , сколько было, так и говорил , что из--за моих дерзостей у него уже нет уверенности в правильном выборе.

постоянно отношения налаживались, но я снова срывалась. он терпел снова. но уже, конечно, чувства у него угасли, увидев меня с такой стороны , хотя я сама стремлюсь к спокойной и гармоничной жизни, купила новопассит , на днях контролировала свои эмоции. но уже нет тех прекрасных и трогательных смс, обниманий каждые 5 минут и тд, и я сама всё это испортила. последние дни отношения натянутые, как будто просто соседи. он уехал в отпуск на три недели к своим родителям (другой город). обнялись на последок, долго стояли. я уехала на работу. как мне нужно себя вести? возможно ли, что после отпуска у нас всё наладится, если я буду вести себя примерно? мы работаем в одном кабинете
я его безумно люблю

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не любит гороскопнутых на голову дурр.
Так тебе и надо.

Гость

Если вам не поможет новопассит, то пробуйте лоботомию. Хорошо вам Весик встретился, Овен бы отлупил, отымел и бросил вас и правильно бы сделал.

Гость

Весы-эстеты,они привыкли идеализировать спутника жизни и всё что их окружает,поэтому одно неверное действие и их мир рушится,появляются сомнения,душевные терзания,а если вы допустили грубость и оскорбления,то можете отвернуть их от себя навсегда.
Кто вы сами по гороскопу?

Гость

тест

Гость

А при чем тут весы?

Вика

Весы... У меня тоже весы , и веду я себя так же, жалко мужа только. Он терпит, потому что любит

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились
, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо,ее вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: