Гость
Статьи
Потом удивляются,что …

Потом удивляются,что мужчины изменяют..

Не все конечно такие, но есть дамы, которые думают не тем местом, сначала ходят дома в растянутых штанах в катышках, с вонючими от пота подмышками и грязной головой, а потом удивляются что мужчины изменяют..
Если это относится к тебе- сейчас же выкинь всю домашнюю рванину их квартиры! Накрась реснички и улыбнись мужу!! Даже если ты устала!

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Благодарю за совет!
Только что вся потная рванина полетела с балкона!

Гость

Мне кажется удивляются в основном те женщины, которые следят за собой и в салонах красоты зависают сутками, а муж все равно изменяет...
А те женщины, которых вы описываете, они в основном изначально такие были и их мужья на них женились, им все внешнее и не важно особо, и такие редко изменяют.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я, конечно, не приветствую совсем уж затрапезный вид и несвежие ароматы от женщин, но все эти реснички-улыбки тоже особого смысла не имеют, как, собственно, и массовое помешательство женщин на своем внешнем виде вкупе со святой верой в чудеса, что мужчина, видя такое старание, будет накрепко привязан к одной конкретной юбке. А действительность упрямо говорит об обратном, увы...

Гость

Я, вам открою страшную тайну! Красоткам, которые следят за собой, имеют идеальную фигуру и дома безупречно одеты изменят еще хлеще, чем тем, которых вы описали... Дело не в ваших тряпках, а в мужике и любит ли он вас

Гость

Автор, сколько вам лет? Вы вообще не знаете мужчин и их психологию, но решили советы давать?))))

Гость

А где классика жанра,?!толстая жена с бигудями на голове и халат засаленный на брюхе!))))а то вы описали норм.тетку ,и муж у неё наверняка под пяткой сидит и не пищит 😊)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут психология мужчин? Я не говорю что мужчины изменяют потому что женщина не следит за собой, но это один из пунктиков
Когда на свою даму не стоит..то мужик может пойти налево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описываю сейчас свою подругу, до брака она была секси, а сейчас кошмар

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Причем тут любой ценой? Помыть подмышки и одеть красивый домашний комплект это присмыкание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мусорить нехорошо.

Я

Автор, мужчины изменяют потому что со временем один и тот же фейс набил оскомину, хоть голой ходи, хоть в вечернем платье. Стоит у мужчин не на длину юбки, а на энергетику женщины, которая с домашней жизнью начинает потихоньку угасать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при том тут психология мужчин))) Если он вас не любит, он так воспитан, то вы хоть заулыбайтесь и хоть с каблуков дома не спускайтесь никогда и ходите в секси нарядах, он вам все равно изменит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что ещё сделать?Польку бабочку не станцевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя опишите))) вы замужем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже помыли подмышки и красивый наряд ради мужа подруги нацепили?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть женщины, которые и зимой, при отключенной горячей воде, нагреют ведро и помоют голову, не поленясь и списав на мороз. Вот такая внутренняя культура и шарм.

Гость

Кароч ладно девки, не мойте подмышки, катшков вам побольше, удачки

Татьяна

Я в 19 лет такие лекции нравоучительные читала подругам и маме) и не понимала почему мама улыбается... а теперь мне 32, муж меня видел и потной, и больной, и с пмс, и после родов...не ушел, скоро 10 лет в браке будет. Просто есть мужики, как и женшины, порядочные а есть те кто при первой трудности сбегает.

Гость

всем они изменяют, даже кардашьянам

Каррр

Такое ощущение, что молоденькая, ну прям совсем молоденькая тему открыла, которая либо только замуж вышла, либо только только отношения серьезные и ей кажется, что она точно нашла тот самый секрет счастливой семейной жизни. Автор, изменяют и красивым, и ухоженным и знаменитым, и изменяют с разными, а не с неземными красотками. А то, о чем вы говорите - опрятная, красивая одежда для дома, улыбка, это вопрос внутренней культуры и уважения и любви к себе.

554197

Позитивный пост )я улыбнулась)за борщами ,детьми и правда иногда меньше на себя тратишь времени.

Гость

Автор,какая же вы наивная.Для мужчины главное атмосфера в семье,а не ваши реснички,бровки,губки) Ему важно,чтобы он пришёл с работы и вы бы его сразу покормили вкусным ужином,а не тащили в постель голодного,соблазняя своим бельём.Потом общение,совместный отдых и т.д.
Если вы вся такая красивая,порхаете по дому как бабочка,да ещё и пилите постоянно,мозг грызёте и мешаете его комфорту,то он сбежит от вас,даже если вы будете в шмотках брендовых,вся тюнингованная и с короной на голове.
Я конечно не говорю,что надо по дому ходить в рванине и грязной,но ничего ужасного нет в чистых халатах или костюмах,а растительность под мышками и на лобке,многих наоборот заводит.)

Гость

Автор, открою вам секрет, если у вас годный попец без целлюлита и стоячие с.и.с.ь.к.и. качество волос и чистота подмышек мужчин волновать не будут.

Гость

У меня домашние комбинезоны и платишки на каждый день и сексуальная фигура. Хоть улыбайся, хоть заулыбайся ему пофик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы мужскую психологию явно не знаете))) ни один (!) Адекватный мужик (!) Не откажется от красивой и ухоженной жены, мужчины любят глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что должна женщина вкусно готовить, дома быть чисто и уютно. Это даже не обсуждается.... Это по умолчанию должно быть))) для себя самой хотя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что такие люди в декрет не уходили

Гость

сейчас бабы гуляют от мужей чаще, так как мужичьё импотенты уже в 30 лет!

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

При этом ещё и работать весь день наравне с мужчиной, а он весь вечер на диване будет отдыхать. И пах с подмышками мужчинам брить не надо, хоть они и потеют в 2 раза интенсивнее женщин. У нас же в стране мужчина должен быть чуть симпатичнее Обезьяны, а будет ухоженным, его обязательно уведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред! времена меняются! а если женщина занимается бизнесомм допустим, то логично что не остаётся времени на дом, на готовку и уборку (на сам деле это всё мелочи, и даже если женщина готовит ,убирает-всё равно почти все браки разваливаются! так какой смысл вообще это делать?:)!
по умолчанию женщина 21 века никому ничего не должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современная женщина может хоть в космос лететь,да только природа отвела ей совсем другую роль-быть мягкой и нежной,заботливой и хозяйственной,растить детей и создавать уют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам для себя даже чистота в доме не нужна, это конечно другой разговор...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плевать на роль! это скучная роль и жизнь! не будь эгоистом! женщина хочеть приключений, путешествий, независимости,секса и денег!
бабы способны зарабатывать порой больше мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты примитив! понимаешь бывают дела поважнее чистоты в доме, готовки и стирки!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать на деньги вы купите себе счастье,любовь или здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему же это даже не обсуждается, интересно?:)) в Европе дела по дому часто по умолчанию делают мужчины, что здесь такого? либо 50 на 50!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, это такой шарман, с ведром таскаться, воду греть, чтобы никто не заподозрил отсутствие культуры, пусть даже и внутренней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соответствие какой-то роли тебе даст это чтоли всё?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что сейчас у всех машинка автомат, стирку можно вообще не считать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя путать роли,мужчина на уровне подсознания потянется к слабой и беззащитной,чтобы стать ей опорой,а зачем ему сильная уверенная в своих силах женщина,которая сама может решить любую проблему и что угодно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне например нравится готовить и у меня все вкусно получается и убирать я люблю, это мой расслабон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабый мужчина выбирает сильную женщину и женится на ней!
а те мужчины про которых ты пишешь- это жалкие червяки, которым только и дай самоутвердиться за счёт слабой и беззащитной женщины! им должно быть стыдно

Гость

Ага, расскажите это Бейонсе, Дженнифер Энистон, Еве Лонгории, Сандре Баллок, Виктории Бэкхем,Джулии Робертс и еще куче ухоженных красоток. Расскажите им, что они подмышки не мыли и штаны у них в катышках))

Гога

Фигня это всё,женщины гуляют от хороших мужиков сплошь и рядом.Природа одна у нас,чувство новизны.За текст отвечаю,имел любовниц которые реально мужей любили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему ты примитивнее некуда! ведьв мире столько интересных вещей и на всё времени нет!
несмотря на то что ты готовишь,стираешь,убираешься,даёшь мужу через силу- твой скорее всегобрак всё равно распадётся) это статистика!
у баб- кухарок почти всегда распадаются браки, хотя они готовят много и вкусно!всё потому что это неблагодарное дело,вот и всё) мужичьё не ценит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый мужчина-это подкаблучник при сильной женщине.Зачем вам мужчина,который только кивает "да,дорогая" и прислуживает.
Сильный мужчина не самоутверждается возле слабой женщины,он её дополняет,всё чего лишена она,есть в нём-это и есть две половины одного целого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она выступает в роли как бы неполноценной и недоразвитой:) в счастливой паре должно быть равноправие и никак иначе! пара, где хозяин (м) и раб (ж)-обречена! полноценному настоящему мужчине никогда не будет
интересна рабыня! поэтому мужичье в рф любит таких!)
западные мужчины заставляют своих баб развиваться, а не дома сидеть -готовить и стирать! потому что они понимают- такая женщина им не интересна! норм???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы навести порядок в доме можно нанять домработницу ... 21 век на дворе..
Если вас послушать, то кухарки и полотерки самые популярные и все замужем))
Мужу вообще плевать, кто там что готовит и кто полы мыл или вас ,в роли служанки взяли замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама хоть замужем или школу еще не закончила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ,если мужик на спа и прочие блага не дает денег и сама не в состоянии себе это позволить, то можно расслабон получая раком по комнате с тряпкой....