Девочки помогите советом. Простите, что вышел длинный рассказ, но не могу уже.Познакомилась недавно с парнем, начали общаться, все достаточно быстро закрутились завертелись, можно сказать сразу. Виделись с ним каждый день, учимся в одном универе, часто ждал с пар, сидели у меня в общаге, да и так ходили часто куда-либо. Часто очень обнимал, ложился обнимая мои ноги, целовал тоже часто. Нашли общий язык тоже сразу, вообщем все было хорошо, человек успел понравится за короткие 2 недели. Но в один момент меня расстроила одна его шутка, но она была не значительной, просто я на него подобиделась, хотела посмотреть на его действия, он увидел, что мне стало не приятно, но при этом не извинился. После чего я ему не писала и он тоже. И так мы с ним не общались неделю, один раз пересеклись в универе, по его взгляду было видно, что он хотел, чтобы я подошла к нему. Мы побеседовали пару минут. И на этом все. На следующий день я ему позвонила, он не ответил, но потом написал в вк, " что такое". Вообщем общение было на отвали. Потом через пару дней стало скучно, решила снова набрать, и он опять не ответил, и снова написал в вк, и я решила уже спросить прямо хочет ли он общения как и раньше. На что он ответил "нет, не могу". И не смог объяснить причину, ну а я не стала дальше навязываться и писать. Через пару дней ходили с подругами в караоке и кальян ( а он как раз кальянщик, и мы с ним часто ходили в каль), он увидел мою историю с этой посиделки. После чего сразу написал "ты ж не куришь", я не отвечаю ему больше суток. Есть большой соблазн ему что-то ответить, но не знаю стоит ли. Не могу решится на выбор, нужен ли мне этот человек или нет, стоит ли ему вообще что-то отвечать, потому что сейчас я хотела бы быть с ним. Останавливает лишь тот факт, что у него было большое количество отношений, и все это общение было очередной его игрой.
Помогите советом
Попробуй не отвечать как можно дольше
Очевидно по его поведению,что на серьезные отношения он не настроен. Но так как вы перестали уделять ему внимание.возможно его это зацепило. Не отвечать-значит показать свою уязвимость, будьте выше этого. Ответьте,но сами не задавайте ему вопросов. Пусть он увидит,что вы уверенная и самодостаточная в себе девушка.
Не отвечай, пусть мучается. А лучше выкладывай какие-нибудь счастливые истории, чтобы завидно ему было.
Сообщение было удалено
Ты у нас прямо вся такая "идеальная"...
Нее даже если он попробует восстановить отношения, лучше послать его куда подальше.
Разве вам надо все это, переживания страдание и непонимание человека. Не позволяйте поступать так с вами!! У меня тоже подобное было но после такого отношения-игнора, общения на отвяжись.я даже не думала о нем...в первое время очень тяжело было но щас парень любищий и не такой безразличный...вы. найдете своего любимого просто это не ваш человек