Девушки, мужчины, всем привет. Вопрос кроется в названии темы: где и как можно найти такого человека, который может помочь? Не хочу выносить на огласку в чем дело, но мне в течении месяца надо 200 тысяч.
Прошу без издевок. Кредитная история испорчена, родственники не помогут, работаю, но в нашем регионе заработная плата мягко говоря не очень.
Ну и конечно, я не содержанка, как это сейчас говорят. Спать за деньги и продавать себя не буду.
Реально ли где найти помощь, хотя бы частями? Фонды не смогут помочь, так как это не связано с болезнью.
28 лет. Без детей. Екатерина.
Обеспеченная женщина тоже подходит, вы ж спать не собираетесь. Бизнес леди какая-то
Сообщение было удалено
а что, 200000 такая великая сумма, что только у обеспеченных людей водится?
Сообщение было удалено
У многих водится. Вот только вопрос где найти человека который даст безвозмездно незнакомому автору 200 тыс
Так и что? Совсем без отдачи что ли? Или все таки в долг?
Я тоже хочу такого человека. Когда найдёте, киньте телефончик.
А мне нужен миллион, лучше в евро. Дайте безвозмездно
Ищете женщину на хорошей машине, знакомитесь, хорошо проводите время, пьете кофе вместе, шоппинг, а потом пусть она даст вам 200 тыс ведь это для нее небольшая сумма, и она получила удовольствие, а вы унижались имитируя дружбу, это будет справедливо
Разместить свою историю в соц. сетях. Если вас посчитают достойной помощи, то люди будут собирать с мира по нитке.
Только вот почему помогать должны вам взрослой, бездетной, здоровой женщине, когда можно помочь малоимущим многодетным, детским домам, больным детям на лечение? Или приюту для животных.
Инфантильная у вас позиция.
Сообщение было удалено
нигде... лохом никто не хочет быть..
Чтобы мужчина так просто дал женщине - это тоже надо заслужить. Не обязательно через постель... Своим шармом ,своей аурой, своим поведением, добротой или умом его прельстить.. своей верностью или еще чем-то покорить..
А так, дайте мне ,у меня плохая кредитная история, родственники не дадут - а чего вам, а не мне автор? Я тоже не откажусь от халявы))) Только, я еще и смазливая, у меня образование, воспитание, модельная фигура, нет плохой кредитной истории, я няшка, имею опыт в создании бизнеса и еще куча положительных качеств))))
Сообщение было удалено
с какой печали тетка на хорошей машине и прекрасно проведя время, погоняв кофеи и купив себе тряпки будет платить 200 штук за имитацию дружбы? Вы серьезно, считаете, что тетки при деньгах дуры и готовы платить за такое? Если бы тетки с деньгами так себя вели, то они бы были нищенками, как автор...
Чем у человека больше денег, тем больше он их умеет считать
Сообщение было удалено
Ну дядька тогда
Сообщение было удалено
а дядьке зачем она?)))) Ни шарма ни ума ничего.... Чтобы с дядьки получить деньги, то надо постараться... и не обязательно в постели... а постараться так выглядеть, создать дядьке такую компанию, быть умницей и женственной и так далее и тому подобное.. Дядьки тоже не дураки, чтобы вот так, просто, взял и отдал
Сообщение было удалено
Девочке же надо. Вы загнали меня в тупик. Теперь выводите))
Девочке же надо. Вы загнали меня в тупик. Теперь выводите))
Ржунимагу.Вы-классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже девочка и мне тоже надо))))))
авторша, ты на себя со стороны посмотри: 28 летняя тетка, без разума, т.к. набрала кредитов, не думая-чем отдавать, здоровая и просишь 200 тыс. БЕЗВОЗМЕЗДНО просто потому, что ты дура и не можешь заработать денег на ДОЛГИ. при этом спать с мужиками ты не хочешь, продавать себя не хочешь. а теперь ответь-с какой такой радости кто-то даст тебе безвозмездно, да даже с отдачей, ведь как все мы убедились-на это не стоит рассчитывать, круглую сумму. даятелю/дарителю то это зачем, ему что за это будет?
о госпди,какие у вас проблемы...200 т р и в течение месяца... не позавидуешь вашей проблеме.
Никогда с ростовщиками кредитами не связывайтесь.
ну,ничего кроме как стать содержанкой у богатого может это поможет
О! надо списать с вас все имущество, остаться без работы,заработка и пусть все это будет оформлено документально, Это признание физического лица банкротом. Частные конторы так делают,так избавляются от долгов ,когда на них в суд подали и требуют с них взыскать. Признают себя банкротом ,так избавляются от долгов.
Сообщение было удалено
процедура банкротства физлица стоит от 300 тыс. это и з/п конкурснику, и отчет об оценке имущества должника, и торги на банкротфедресурс...
в дополнение к 20. банкротство выгодно тем, у кого долги около миллиона.
Идите в вебкам модели. Вкручивайте с озорством дилдy 24х7 и возможно насобираете за месяц. Можно еще таджика пригласить в дуэт.
я бы дал, но нету
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы нужны?
Здравствуйте, уважаемые посетители посетители данного сайта, меня зовут Юра, я никак не могу до вас достучаться 10 дней пишу сюда но так никто мне и не помог, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, мне негде жить, дом в котором я родился и вырос, сгорел вместе с моими нажитым имуществом за все эти года, документами и одеждой, мне не куда обратиться, я хотел взять кредит в сбербанке но мне отказали, а займ выдают под 700%годовых,я не знаю как мне быть, я работаю в колхозе не официально, с зарплатой в 7000руб мне очень сложно сейчас встать на ноги, я прошу и молю вас о помощи, если есть не равнодушные люди помогите пожалуйста, я буду вам очень благодарен и буду молиться за вас и вашу семью
С уважением к вам Юра
Мой телефон для связи 89654041159
Моя карта сбербанка 4276420030553712
Мои реквизиты 40817810042003865613
Я буду рад любой помощи даже 10 рублей
Спасибо за помощь и понимание
Здравствуйте, уважаемые посетители данного сайта, я знаю мир не без добрых людей, я прошу вас о помощи, мне больше не к кому обратиться, у меня жизненная необходимость, мне нужна финансовая поддержка, мне негде жить, я сам с Нижегородской области работаю в колхозе трактористом, дело в том что у меня сгорел дом в котором я родился и вырос вместе с моими нажитым имуществом за все эти года, документами и одеждой, и маленькими сбережениями которые я откладывал на ремонт дома, когда случился пожар меня не было дома я находился на работе, я хотел взять кредит, но мне отказали, потому что я работаю не официально, я прошу и умоляю вас о помощи, помогите мне, любым переводом, я не уголовник, как не которые пишут в комментариях, и не мошенник, мне правда нужна ваша помошь
Мой телефон для связи 89654041159
Моя карта сбербанка 40817810042003865613
Qiwi 89654041159
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 4100115519254571
Я буду рад любой помощи от вас, и буду молиться за вас и вашу семью, Храни вас Бог!
С уважением к вам Юра
Здравствуйте, меня зовут ЮРА, Я САМ С НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ, ДОМ В КОТОРОМ Я ВЫРОС И ЖИЛ СГОРЕЛ, ВМЕСТЕ С НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ, С ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ Я КОПИЛ НА РЕМОНТ ДОМА, С ДОКУМЕНТАМИ И ОДЕЖДОЙ, ПОЖАР ПРОИЗОШЁЛ ПОКА Я БЫЛ НА РАБОТЕ, Я РАБОТАЮ В КОЛХОЗЕ НА ТРАКТОРЕ, С ЗАРПЛАТОЙ В 7000РУБ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВСТАТЬ НА НОГИ Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН И БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ, С УВАЖЕНИЕМ ЮРА
МОЙ ТЕЛЕФОН 89654041159
МОЯ КАРТА СБЕРБАНКА 4276420030553712
МОИ РЕКВЕЗИТЫ 4081 7810 0420 0386 5613
ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ РУБЛЬ НА СЧЁТУ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ЖИЛЬЁ
Добрый день.очень хочу кушать.мама пьет,папы нет,работаю с 14 лет,мою машины.сейчас работы нет мне 17 лет.нашла сайт случайно,ещё пока верю,что есть не равнодушные люди.спасибо.лена.4779861715388118
Здравствуйте! У меня проблема, наверное, как и у многих. Долгое время не могла найти работу, либо не получалось, либо не платили.
Пришлось взять кредит, ибо зп мужа катастрофически не хватало, так как мы живём на съёмной кв.
Сейчас работаю официально, но из-за накопившихся долгов, сводим конци с концами. Живём мы в троем муж, я и ребёнок.
Будем благодарны даже 10 рублям в качестве помощи! 5336690295874483
Денис | 25.02.2023 в 06:29 | Ответить Здравствуйте.я Денис.прошу помощи у людей. помогите пожалуйста. крик души срочно нужна много денег.мне 20.03.2023. исполнится 42 года. у меня есть старший брат. звать его Сергей.я очень сильно люблю его и уважаю.дело в том что он заболел. у него онкология (рак).сейчас лежит в больнице.чтобы ему помочь нужны деньги.сума там большая. у меня таких денег проста нету. да и где их взять. Добрые люди помогите пожалуйста.кто сколько сможет. мой реквизиты сбербанк-2202200520667484 Qiwi +79638027845 Всем низкий поклон. мира добра.
Здравствуйте. Если вы собственник жилья в Москве или области, то помогу заработать деньги быстро, вацап 8(916)4999857
Разместить свою историю в соц. сетях. Если вас посчитают достойной помощи, то люди будут собирать с мира по нитке.
Только вот почему помогать должны вам взрослой, бездетной, здоровой женщине, когда можно помочь малоимущим многодетным, детским домам, больным детям на лечение? Или приюту для животных.
Инфантильная у вас позиция.
Зачем малоимущие заводят детей, что бы их помогали содержать другие ?! Если решили завести много детей - это ваше решение. Несите это флаг !
Понимаю, когда молодая, красивая и умная девушка нуждается с деньгах. На путешествия, наряды, обучение … Карл Лагильферд говорил, что красота ( во всех смыслах) нуждается в деньгах!
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
Помогу получить кредит без отказа.
Срочно, надежно и оперативно.
Любые сложные варианты.
Обращайтесь на вацап 89164999857
Я не верю..Просто так,ни кто ни чего не даст..😊
Я прошу прощения. Мне очень стыдно, но прошу финансово помочь. Даже 50, 100 рублей будут как нельзя кстати..Стыдно ,конечно, я понимаю.
Номер карты: 5543 8615 3652 5387 Банк ВТБ