Подскажите как лучше поступить чтобы остаться в хороших отношениях с бывшим мужем.Ситуация такая,жили в браке 9 лет,есть сын 3 года.Прошлой осенью был развод,так были и драки и мат и оскорбление и всё это при ребенке.Надоело подала на развод,он в ногах ползал умолял вернутся.Месяц назад решила дать человеку ещё один шанс,потому как всё время меня что-то терзало,что не дала шанс,что родного отца ребенку никто не заменит и так далее.Он вернулся старается,но ведёт себя предельно странно денег не даёт,стал жадный до ужаса,промывка мозгов свекровью дала о себе знать.А я себе этот месяц места не нахожу,привыкла уже быть одна с сыном,понимаю что чувств уже нет,да родной но не более.Как мужчина он меня уже не привлекает,секса нет.Сижу и думаю как прекратить всё это чтобы остаться в нормальных отношениях,боюсь что ребёнок будет очень переживать уходу отца.Помогите советом,может кто был в такой ситуации!
Он, наверное, ходит и думает: "Опять этот вагинальный секс! М-да, за что боролся - на то и напоролся!"
Это миф ,что дело в ребенке !В первую очередь вы думали о себе. Отец же не умирает ,а просто переезжает. И я вам скажу у меня тоже был отец не подарок ,скандалы ,а потом и бухло. Я так мечтала,чтоб он свалил и завидовала тем у кого его нет. Когда я выросла , мама сказала мол я его терпела из-за вас детей ,чтоб у вас был отец . За ее терпение я не смогла сказать спасибо ...!!!Думала она о себе !!! И есть у меня еще пример ,где сын когда вырос сказал матери ,что я тебя ненавижу . За то ,что ты жила с этим уродом и испортила и себе и мне жизнь.
вот я тоже сомневалась какое-то время, но явного шанса не давала, косвенно. для приличия два раза с интервалом в месяц спросила: ты будешь жить в семье и воспитывать ребёнка? сыну год. он ответил - нет, у меня есть девушка. правда, в ногах я не валялась и не умоляла, спросила по-взрослому, без убеждения и прочего. что бы не происходило, я не вижу в целом смысла в том, чтобы кому - то что-то доказывать и убеждать. я предоставила выбор. он решил. это было полгода назад. месяц назад разошёлся со своей девушкой, стал к нам ходить, стучит в дверь, просит сына. у меня в голове логичный вопрос-а эти полгода ты где был? под юбкой? полгода не отвечал на звонки, просьбы алиментов, было все пофиг. как жили без денег не интересовался. зато сейчас отец года. как-будто ребёнок это затычка в жизни человека, когда больше нет ничего. такое отношение нельзя прощать. поэтому если вас не устраивает, разговаривайте. начните с малого: я запуталась, давай поживём отдельно. и все. а там со временем он найдёт женщину для утех и вы выдохните.
Моя мама Всю жизнь прожила с нашим отцом, который раз в месяц бил Ее. А так-милейшие люди. Я много лет у психолога разбираюсь с проблемами, брат тоже. А мама все корчит жертву, мол, я ради детей. Счастливая мать-счастливые дети! Думайте о себе и о ребёнке. А строить жизнь, ориентируясь на ***-это предательство и себя, и ребёнка!
Уходите и живите одна с ребенком, свои нервы дороже. Оно Вам надо жить с нелюбимым?
Хотели вернуть кошелек на ножках, а вернулись только ножки?
оставляете ребенка на мужа на выходные, а сами укатываете куда-нить с любовником. и все дела. говорите что с подругой.
[quote="Г"]Это миф ,что дело в ребенке !В первую очередь вы думали о себе. Отец же не умирает ,а просто переезжает. И я вам скажу у меня тоже был отец не подарок ,скандалы ,а потом и бухло. Я так мечтала,чтоб он свалил и завидовала тем у кого его нет. Когда я выросла , мама сказала мол я его терпела из-за вас детей ,чтоб у вас был отец . За ее терпение я не смогла сказать спасибо ...!!!Думала она о себе !!! И есть у меня еще пример ,где сын когда вырос сказал матери ,что я тебя ненавижу . За то ,что ты жила с этим уродом и испортила и себе и мне жизнь.[/quot+++👏👏👏👏