Девочки, подскажите, что делать? Встречались с парнем 1,5 года. Однажды мы должны были пойти к его родителям очень поздно по времени и я отказалась,так как устала. Он сам пошёл к своим родителям и им сообщил,что я просто не захотела приходить. Он на меня очень обиделся,стал докапываться по этому поводу и выпытывать почему я как-то не так отношусь к его родителям, я ответила,что не нравятся они мне(хотела чтобы он знал правду,потому что во лжи не хотела строить семью). В итоге он мучил меня месяц,ждал от меня каких-то действий,я сама не знала что делать и он мне не помог в этом,просто взвалил все на меня. Я ему сказала,что все будет так же как и раньше. Мы также будем к ним ходить,праздновать и тд. Его это не устроило и он сказал,что нужна пауза в отношениях и когда я научусь уважать и любить близких людей,тогда мы сможем попробовать снова... Я в замешательстве,помогите.
ну типо он ждал извинений, но не дождался
он сделал все правильно, такая как вы его не достойны ,он молодец понял это.А вы ищите себе гопника,а он пусть найдет себе хорошую ,которая будет ценить его родителей.
Дайте ему паузу. Если вы ему нужна, сам все сделает, что бы вернуться.
Если нет, то он, тупо ищет причины для расставания (сказав, что вам нужна пауза в отношениях и когда вы научитесь уважать и любить близких людей)
Выйграете в любом случае:
1. Если любит, то вернется. (значит он достойный)
2. Если не любит, то не вернется ( нафига терять время на человека, которому вы не нужны)
Да в жооооопппу его пошлите, он манипулирует вами. Вы никому и ничего не обязаны, а уважение и любовь нисхххера не появляются. Как он это вообще представляет? Что вы внезапно полюбите этих его родителей? А за что, собственно.
Странное, конечно, времяпрепровождение - шшшляться к родителям на чай. Он маменькин сынок, и ваше мнение всегда для него будет на втором месте, независимо от правоты.
.
Вымаливать прощения не нужно, и что-то ему доказывать. Поставите себя в более слабую позицию и покажете ему, что вами можно с лёгкостью манипулировать игнором и шантажом. Он быстро войдёт во вкус, и следующие его требования могут касаться вашего круга общения, вашей фигуры и даже ваших финансов.
.
Попробуйте отстраниться, начать общаться с новыми людьми, парнями в том числе. Он этого не ожидает, и ещё о себе напомнит. Первая не пишите только, а лучше изучите такие вопросы, как манипуляция, абьюз, газлайт.
Сообщение было удалено
Если девушка реально устала и поэтому не пошла к его родителям? Умри, но выполни просьбу любимого? А что с ее чувствами и желаниями считаться не нужно? Ты должна, ты обязана! Так что ли?
Может его на Божничку посадить и молиться на него и повиноваться ему?
Может быть его родители не приняли его девушку, может они из разных социальных слоев и ей трудно общаться с ними? Она не соврала ему, что не любит их, значит как минимум она честная.
Анна, чужую беду руками разведу, своей ума не приложу.
Вам хотелось быть честной - получите результат. Открыто сказали, что не нравятся его родители, хотя могли бы дипломатично промолчать или выбрать другую форму подачи этой темы. Ну, отпустите его теперь, раз не выдержал Вашей откровенности. Может, через паузу как-то придете к общему решению.