3й год живу с молодым человеком. Поначалу всё было прекрасно(первые 6-9 месяцев).
Я даже не заметила как всё пропало. Ни одного комплимента, ни поцелуя..даже секса нет(он отказывается от близости, и дело далеко не в моей внешности, она никак не изменилась). А ведь нам всего по 20 лет((
Никогда бы не подумала, что так тяжело буду переживать такие моменты.
До встречи с ним и в самом начале отношений я была очень весёлой, жизнерадостной. У меня были цели, мечты..
А сейчас я просто не в силах даже просто посмотреть на себя в зеркало, прогуляться с друзьями, которых кстати стало не так уж много с началом наших отношений.
Я люблю его. Скоро он уйдет в армию. Я хочу его ждать, но как представлю, что потрачу ещё год жизни на человека, который даже поцеловать меня не может.
Свой отказ от близости и проявления нежности он объясняет тем, что не привык быть таким.
Хочу переехать в другой город, продолжить получать новые знания, но это неуверенность в себе очень мешать жить полноценной жизнью. Устала ужасно. Постоянно на нервах. Срываюсь на всех кроме него.
Иногда хочется сходить куда-нибудь отдохнуть, но боюсь, что люди не так посмотрят.
В прошлых отношениях я любила себя.
Что мне делать. Очень нужен совет.
У вас какие-то личные проблемы и метания, которые отражаются на вашем поведении, это отталкивает друзей и парня. Во-вторых, держаться в 20 лет за отношения, которые не приносят радости, как минимум глупо. Подумайте не о том, как кто на что посмотрит, а чего вы хотите и что вам реально нравится, и это делайте.
"Надоел пил бил курил танчик играл денег Жмот Неуделял".
Помни срамная срамка
"Ж -как авто, больше владельцев -меньше стоимость; М -наоборот".
Помните, ведродырки, куда молодость ушла,? ? Покусываете локти, и совращаете молодых туда же. А потом РСПэхи, шшммарры заборные.
Не берегли нравственность и девственность, не берегли верность доверие, вот заслуженно в ведродырках на этом сайте с себе подобными судачите. Ууууу патасканные ппааттаскушшки! !!
Вам очень повезло что он уходит в армию. Больная любовь... Зачем она вам?? Если это не приносит счастья? Вы у себя одна любимая, делайте себя счастливой, а он ток вытягивает все жизненные силы из вас
Маринка Влади, многомужница жженая, и как высоцкий зааленил на нее. А счас в деревне догнивает. Тож по сайтам лазит. Нинужная никаму извратная старруха. Соддом и гоммора.
Да, мы поддержим срамок- нечего
парню с этой тиолкой делать.
"Насильно мил не будешь".
Пусть валит, парень обкатается, возмужает,
найдет другую . Сопли нюни разводить.
вали ййоптпа
Я думаю, что вам просто надо успокоиться и посмотреть на вашу ситуацию со стороны. Попейте успокоительных - тенотен например. он сильный, но в то же время мягко действует, без вредных последствий на организм. Авось вы немного "попуститесь" и примите верное решение что вам делать с вашей ситуацией