Гость
Статьи
Парень играет в …

Парень играет в компьютерные игры

Была с парнем практически два года вместе. По началу он не играл вообще, ну или играл очень мало, но я об этом не знала. Через время начал играть, до этого он уже долгое время имел такое "хобби". …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милана)

думаю,что геймер не стал бюы писать тебе о любви,а тем более если бы ему стало без тебя хорошо. так что советую попробовать сначвала,но! найди себе занятие,займись тем,что нравится. а когда он играет,если есть возможность,лучше приготовь чего-нибудь вкусненького и принеси ему за столик. думаю,он буде в восторге. он сам потянется к тебе,если не будешь ничего против говорить)попробуй поиграть.не поверишь,но сама сейчавс сижу со своим парнем за компьютерами.в компьютерном клубе.сначала приходили,я рядышком сидела смотрела,потом тоже решила попробовать,в итоге сейчас играю и мне очень нравится,твак еще и получается суперски))) договариваемся о времени вместе,играем тоже вместе,так что даже таким он образом он уделает мне время,иногда защищая в игре от противников) или если убивают,всегда говорит,что отомстит за меня)) предложи ему сходить куда-нибудь,узнаюй,что еще ему нравится. он точно будет в шоке с тебя,будет тянуться еще больше и больше!!!!

гость

не смей,он ублюдок,мой парень вообще игры вместо меня выбирает постоянно!!!!
сижу сейчас рядом,играет......
не знаю,что с ним поделать,хпхпхпхахах

Гость

Вы вот ушли. А я тоже терплю это уже два года, на сколько хватит ещё меня, не знаю. Думаю не на долго. Ничего не меняется, всё время в игре, общение в игре. Это как минимум неуважение. Терпеть это не хочется и ждать какого то внимания к себе.

Гость

мужчина, геймер. Как будто про мою бывшую написали))
Точно так же было, начал играть, так как девушка начала приносить гораздо больше отрицательных эмоций, чем положительных.

Гость
Гость

Это называется ***..Зависимость..начнешь отговаривать или запрещать играть то будет проявлять агрессию.. Завис в виртуальном мире..

Агрессия да…
У меня играет в Мобайл легенд
И так по 2-4 месяца с перерывами по 10 часов в день
Иногда по 4, если работал день
Ссоры постоянные, начинаю ругаться - агрессирует.
Хотя сам говорил, что она его портит
Говорит «а что мне ещё делать?»

Гость

Не питайте себя иллюзиями, вы и так внутри знаете правду

Гость
Max

Это действительно хобби, такое же как и рыбалка, футбол, баскетболл, шахматы, пасьянс, плкер, да что угодно, вот только в отличие от других, он сидит дома, а не бухает с друзьями непонятно где и непонятно еще с кем. Если он проводит не более 2-3 часов в будни, то это норма. В выходные можно и подольше посидеть. А вот если он играет сутками напролет, то это уже зависимость, и тут надо сначала со своей стороны попытаться изменить ситуацию, но не высказываниями претензий, а проявить побольше ласки, заботы.

А Женщинам ненужна ласка от мужика? Или только рам ласкать? Бред.....

Гость

Была такая же ситуация, после расставания начал играть еще больше(но игры не были причиной расставания). Думаю чтобы отвлечься от реальной жизни. Спустя год мы помирились, сейчас больше внимания и времени проводит со мной, слушает и слышит мои желания, обращает внимание на мои чувства. Все бы хорошо, но посиделки с друзьями за играми чуть ли не каждый день. И если даже мы планируем встречу, за 20 минут он может отменить ее и пойти с ними. Понимаете, при любой ситуации он выбирает игры. Много раз говорила об этом, думала, что это может поменяться, но нет! Делаю вид, что все нормально, но ощущение, будто ты вещь, от которой можно отказаться в любой момент в пользу игр))

Гость
Гость

Не бросит он играть. НИКОГДА! Расстались и перекреститесь. Я с мужем 6 лет борюсь,даже монитор разбила от отчаяния,провода интернета резала ножницами маникюрными на мелкие кусочки и ноль результата. Ор,агрессия и все. В танки играть бросил и залип в ютубе, смотрит днями все подряд

Вообще больная ты женщина на голову.

Гость
Гость

Мужу вашему надо медаль дать. Я бы уже развелся с такой давно.

Я бы посмотрела бы на Вас , если бы ваша жена играла бы весь день и ночь на пролет в комп и даже вам время бы не уделяла))

Гость

Ничего удивительного! Уже давно доказано, что мужчины залипающие в игрушки имеют скудный интеллект. Они элементарно не могут осознать то что делают что то не так. Будет ли умный человек тратить свое время на компьютерные стрелялки и игнорировать женщину? Конечно нет. Вот и делайте выводы

Гость

Тут не знаю, сам играю довольно много, хоть игровая зависимость действительно имеет место быть, она не так распространена, как говорят многие. Как по мне игры это обычное развлечение\хобби, как фильмы или книги например, только игры - интерактивное искусство. Думаю, стоило поговорить с мужем перед тем как ругаться, вместо того, что бы терпеть, если бы согласился проводить меньше времени за компьютером, то точно не зависимость, а если уж вообще никак не вытащишь, то тут 50\50, либо правда зависимость, либо вы просто можете ему не нравиться, а игры ваш бывший действительно может использовать для развлечения после расставания, хотя как знать.

Гость

Ну если сравнивать с алкогольной зависимостью и курением, то игровая ещё не самая плохая.

Гость

Мне 26 парень
Со школы играю было даже что прогуливал школу ради игр
Сейчас в 26 не такое сильное желание
Я повзраслел???
И что будет если резко бросить???
Вообще сейчас почему то желание максимум телефон
Игр тут особо нет и контакта всего два
Я взрослею люди или что со мной???
Ещё раз я прогуливал школу ради игр
Был готов за это двойки получать
Но сейчас не такое желание

Гость
Гость

А вы хотите сидеть и смотреть эти 6 часов друг на друга?

Да , хочу. И че?

Гость

И чё? Это тоже самое, что залипать в телефоне, смотреть телевизор, читать книги. Своё развлечение. Это не зависимость, а 2я жизнь, хобби полноценное.
Нужно или на одной волне быть или уходить. Я бы не стала быть с тем, кто не играет, например. Для меня это очень важно. И друзья все такие именно. В реал выходить нужно, но мне это просто часто не надо.
Просто не твой человек, что сразу приставать?

Гость

господи, женщины что с вами? ахахха вы че неадекватные? вы же смотрите всякие сериалы в свободное время, многие из вас, я уверена, зависимы от тиктока. игры это просто способ занять себя чем-то. я детский кардиохирург, при этом на выходных кайфую за прохождением разных игр типа ведьмака, мой муж тоже играет по сети с друзьми. ничего плохого тут нет, и никакой зависимости уж точно) я не думаю что ваши мужики безвылазно за играми, вы просто видимо страдаете от недостатка внимания к своей неверояно "интересной" особе

Гость

Я такой же как он; Нужно подробнее знать ситуацию и вообще ваши отношения, но лично я не хочу расставаться и пытаюсь отучиться от Побега от проблем туда; Я думаю он скучает, но советую все таки найти другого

Гость
Гость

Получается, что ему игры важнее любимого человека, и он ради игр даже готов остаться один?

Ну как бы есть хобби. Хобби и интересы всегда с тобой. А "любимые человеки" - сегодня любимые, а завтра свалят от тебя, потому что они не в состоянии принять тебя и твои увлечения. Смекаешь, к чему я веду?

А, ну и девушкам часто сложно это понять. Потому что нет чаще всего никаких увлечений. В голове пусто.
Шопинг и путешествия с фотографиями, посещение саун и ресторанов, маникюрчик и прочее - это не увлечения, если что) Как и просмотр сериалов.

Гость
Гость

Не бросит он играть. НИКОГДА! Расстались и перекреститесь. Я с мужем 6 лет борюсь,даже монитор разбила от отчаяния,провода интернета резала ножницами маникюрными на мелкие кусочки и ноль результата. Ор,агрессия и все. В танки играть бросил и залип в ютубе, смотрит днями все подряд

Монитор новый купила человеку, надеюсь? Я бы такую психопатку выкинул из своей жизни просто.

Своих увлечений нет, в голове пусто, и хочет чтобы всё внимание только ей уделяли. Жалкая.

Гость
Гостья

Очень сочувствую вам, это действительно проблема. Я думаю, он вас любит, просто это самая настоящая зависимость. И да, мужчины таким образом могут отвлекаться. По моему мнению, игры появляются в их жизни тогда, когда они в реальности собой не очень довольны, не могут самореализоваться, а для мужчин это очень важно. Игра даёт им возможность почувствовать себя победителями

о, глубокая аналитика от бабы))) У неё "мнение")

Смотри, шахматы - игра.
Подавляющее большинство игр настолько сложны и требуют такого интеллекта, что твой куриный мозг даже осознать этого не сможет. Твой потолок - симс и веселая ферма на телефоне.

Вы точно так же не в состоянии понять увлечения науками.
Техникой.
Чтением хороших книг (науч поп, фантастика)

Потому что мозгов нет.

Гость
Странник

ну вы сравнили конечно видеоигрульки с кино и театром

Согласен, сравнение явно не в пользу кино и театра.

Бабуля, ты в каком веке живешь? Производство игр стоит дороже любого кино и спектакля вместе взятых. Это невероятно сложные произведение, с сюжетом, актерами, философией, тонной текста и заложенных мыслей, с физикой и задачками, они требуют интеллекта и реакции, нестандартного мышления, в них просто ИНТЕРЕСНО играть, как в шахматы.
Человек, любой, любит играть если у него работает мозг, если он креативен и любознателен. Бабы игр не понимают, что как бы намекает)))))))) На уровень интеллекта.

Гость

Да правда в основном мужчины забываются в играх,так происходит с 60% геймеров

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема