Была с парнем практически два года вместе. По началу он не играл вообще, ну или играл очень мало, но я об этом не знала. Через время начал играть, до этого он уже долгое время имел такое "хобби". Начали жить вместе. И ничего не поменялось. Он все время сидел за компьютером, бежал туда при первой возможности. Я долго терпела, потом ругалась, плакала.... ничего не менялось, и я ушла от него. А он сидит также, и играет дальше. Когда мы с ним поговорили после расставания он сказал, что скучает, и до сих пор любит, а таким образом отвлекается. Как думаете это правда, или на самом деле он рад, что мы расстались и он спокойно может играть?
Мнение мужчин геймеров было бы также интересно услышать.
а че за игра?
по теме - меня с работ за игру чуть не выгнали, я уже как наркоман был. а у меня ведь семья...
дурно это дело, очень дурное
У меня мч играет, но в меру)
Я думаю, он скучает, но играть не перестанет. Это уже зависимость
Сообщение было удалено
Разные. Начиная с линейки, и заканчивая бродилками. Играет по скайпу с другими, что наверное еще хуже. Говорит у него дела, потому как договорился в скайпе играть.
Сообщение было удалено
Как часто, если не секрет?
Это называется ***..Зависимость..начнешь отговаривать или запрещать играть то будет проявлять агрессию.. Завис в виртуальном мире..
Сообщение было удалено
Получается, что ему игры важнее любимого человека, и он ради игр даже готов остаться один?
Сообщение было удалено
А от этого отучить как-то можно? Или только он сам должен захотеть?
Сообщение было удалено
толко сам, жизнь должна наказать.
Сообщение было удалено
тебя видать слабоумием уже наказала
Не бросит он играть. НИКОГДА! Расстались и перекреститесь. Я с мужем 6 лет борюсь,даже монитор разбила от отчаяния,провода интернета резала ножницами маникюрными на мелкие кусочки и ноль результата. Ор,агрессия и все. В танки играть бросил и залип в ютубе, смотрит днями все подряд
Сообщение было удалено
Так и он также. Когда не играет, смотрит в ютюбе, как играют другие. Потом опять играет, и так все свободное время. Думала проблема во мне, так как в начале отношений не играл. А потом началось... позвоню ему, а он занят. Дела говорит. Потом смотрю играл
Сообщение было удалено
отстань от человека он счастлив , а ты прилипла как банный лист к заднице
Сообщение было удалено
А какие варианты альтернативного развлечения у вас есть? Только про кино, театры и рестораны не надо, т.к. это все не отличается от игр, такое же тупое и бессмысленное.
Сообщение было удалено
Анальный секс ПОПАдает в Вашей классификации в альтернативные развлечения?
Очень сочувствую вам, это действительно проблема. Я думаю, он вас любит, просто это самая настоящая зависимость. И да, мужчины таким образом могут отвлекаться. По моему мнению, игры появляются в их жизни тогда, когда они в реальности собой не очень довольны, не могут самореализоваться, а для мужчин это очень важно. Игра даёт им возможность почувствовать себя победителями
.
Сообщение было удалено
это потерянные люди,не стоит к ним лезть. Они должны сами осознать проблему и решать ее,но они не считают ничем зазорным выпасть из жизни в игру,ведь все так живут мужики говорят( не важно что такие же игроки). Игромания- это зависимость,такая же как алкоголизм или наркомания.
Сообщение было удалено
А вот скажу. Приятнее мужчину чувствовать,любящего а не бревно за компом лицезреть
Я себя винила...думала у него от меня стресс, вот и играет. Так как когда мы познакомились он все свободное время проводил со мной. Хотя позже признался, что все равно играл после наших встреч. Думала вытяну его оттуда, не получилось. И когда ушла сделала выводы, что совсем не нужна ему, так как сидит целыми днями в скайпе, и играет с другом.
И чо? И мой муж в танчики играет, а я рядом сижу книжку читаю. Иногда смотрю как он играет. Хороший муж, домашний. Женаты 20 лет.
Сообщение было удалено
Он Вам время хоть удивляет, или играет все время? Хорошо, если ещё тихо и спокойно играет, а не орет на всю квартиру
Сообщение было удалено
ну так и отстань от человек , какая же ты дотошная , он видимо культурный не может тебя послать сказать да ты *** уже , а ты все доепываешь человека отвянь от него пусть играет
Сообщение было удалено
А мы за 20 лет практически не расставались, всё его время - моё) орёт иногда, конечно, мышку кидает, разбил монитор)
У меня муж играет, я сама тоже играю, причем не обязательно в одну игру с ним, и да это зависимость. Мне так нравится проводить время, каждому своё.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили конечно видеоигрульки с кино и театром
Пьёт плохо
Курит плохо
Работает семь дней в неделю плохо
Сидит дома плохо
Играет плохо
ТЫ там определись уже что тебе надо купи себе статую. Она стоит молчит не пьёт не курит не воняет и деньги не тратит.
Это действительно хобби, такое же как и рыбалка, футбол, баскетболл, шахматы, пасьянс, плкер, да что угодно, вот только в отличие от других, он сидит дома, а не бухает с друзьями непонятно где и непонятно еще с кем. Если он проводит не более 2-3 часов в будни, то это норма. В выходные можно и подольше посидеть. А вот если он играет сутками напролет, то это уже зависимость, и тут надо сначала со своей стороны попытаться изменить ситуацию, но не высказываниями претензий, а проявить побольше ласки, заботы.
Сообщение было удалено
Мужу вашему надо медаль дать. Я бы уже развелся с такой давно.
Сообщение было удалено
Игромания это когда сутки напролет играет. Вас видимо жареный петух в задницу еще не клевал, раз вы досуг игровой с алкоголизмом и наркотиками сравниваете.
У нас пол страны работает до 18:00. Добраться домой да пожрать - уже 19:00, + 3 часа лиги легенд или дотки - 22:00. И так каждый день? А выходные подольше чем три часа. А когда мужчине заниматься другими делами?
Сообщение было удалено
У нас пол страны работает до 18:00. Добраться домой да пожрать - уже 19:00, + 3 часа лиги легенд или дотки - 22:00. И так каждый день? А выходные подольше чем три часа. А когда мужчине заниматься другими делами?
Сообщение было удалено
Действительно, сравнение отнюдь не в пользу современного отечественного кинематографа и сцены.
Начните играть! Пусть он увидит себя со стороны. Он вам хочу есть, а вы ему у меня рейд или ГК или хз что там ещё)))
Сообщение было удалено
Игры - это не только танчики и вов
Нормальные игры ничем не уступают, а некоторые и обгоняют кино. Есть игры с глубоким, проработанным сюжетом.
Поэтому нормальное совершенно сравнение
А так, по поводу игр: пока это не превращается в зависимость - это просто увлечение. Если человек тратит все свободное время, не обращает внимание на ближних и не контролирует себя - это ненормально.
Если человек играет пару часов, чтобы расслабиться - норма.
Проблемы обычно именно с онлайн играми, где надл сидеть постоянно, качаться, донатить, которые вызывают агрессию у человека.
Сообщение было удалено
Если бы он играл пару часов в день, я бы ничего не сказала. Но у него от игр распорядок дня зависел. Прийдет, час со мной время проведёт от силы пока ужинает, и потом за игры. Приходил часов через 5-6 уже спать. Играет в онлайн игры, ещё и с другом по скайпу
Сообщение было удалено
Даже если не брать в счет качества, то вся эта деятельность входит в одну категорию - развлечения. Основа развлечений это получение положительных эмоций, а не развитие. Поэтому пока у человека стоит цель приятно провести время, то не важно чем он занимается. Вот когда будите проводить свободное время, например, читая книги по генной инженерии и квантовой физики, а не веселиться, тогда и будите осуждать людей, которые играют, спят, ходят в кино, театры, рестораны, путешествуют и ахаются и т.д.
Сообщение было удалено
А вы хотите сидеть и смотреть эти 6 часов друг на друга?
Сообщение было удалено
это очень странное времяпровождения, но если кому нравится, можно и так.
а вообще, семьи создаются обычно с людьми, с которыми интересно проводить вместе время.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,мой муж сид с утра до вечера в этом м даже на ребёнка внимания не обращает. На развод подала,сказала ему,а он пошёл в танки рубиться. Клюнутый Вы наш пользователь. Не были в чужой шкуре и говорить не стоит кого какой петух и куда клевал
Сообщение было удалено
Конечно,комментарий видимо из такого же клана танкистов. Мужик должен семье время уделять и содержать ее,а не ждать пока жена ему подаст как я. Кому нужно тело за компом,дуре если только какой-нибудь последней. Этот свою семью проиграл уже. А так дай Бог чтобы не кантузило ещё на фронте
Автор, не верьте. 8 лет жила с таким играманом. кроме танков ничего не интересовало. Приходил с работы, плюхался за комп и катался. Я ушла, подала на развод. Пытался вернуть меня, божился, что бросит игру. Сейчас живет один, и танки уже неинтересны, теперь у него самолетики, как говорит сестра его.
Игры реально помогают отвлечься.Особенно если много депрессии в жизни.
Да что за проблема , пусть играет но умеренно просто, распределите время чтобы и играть мог и с вами время проводить вот и все
Автор, не верьте. 8 лет жила с таким играманом. кроме танков ничего не интересовало. Приходил с работы, плюхался за комп и катался. Я ушла, подала на развод. Пытался вернуть меня, божился, что бросит игру. Сейчас живет один, и танки уже неинтересны, теперь у него самолетики, как говорит сестра его.
Почему развод то? Просто поговорили бы с ним чтобы не все время играл а и Свами время проводил че такие радикальные то все из херни такой разводятся
Я со своим парнем живу около 3х лет.Все время играет.Распорядок дня у него такой.Спать с 4 до часу дня,а после играть.И ничего его не волнует.На работу устраиваться не хочет.И что бы я не говорила,ответ у него иди на и прочее.
Чем орать на мужика и плакать, лучше бы попробовали разделить его интересы. Сейчас игры делают на любой вкус и каждый найдет что-то для себя.
Я девушка, играю с детства, в семье играл отец и это до сих пор остается нашей с ним точкой интереса, живу с геймдизайнером и сама работаю в игровой индустрии. Очень люблю свою работу, которая кстати очень хорошо оплачивается.
Игры - это вид отдыха, такой же как посмотреть кино, почитать книгу и т.п. К тому же ЛЮБЫЕ игры развивают. Внимательность, реакция, способность принятия решений, аналитическое мышление - все эти качества развиваются, когда человек играет.
А что вы развиваете, когда в инстаграме и на женских форумах сидите?
Если бы он играл пару часов в день, я бы ничего не сказала. Но у него от игр распорядок дня зависел. Прийдет, час со мной время проведёт от силы пока ужинает, и потом за игры. Приходил часов через 5-6 уже спать. Играет в онлайн игры, ещё и с другом по скайпу
Ой,у меня парень в университете учится,как придёт домой,сидит и до шести утра играет,а когда в туалет приспичит так с телефоном,смотрит как другие играют,я уже подумываю расстаться,хоть и год вместе прожили,люблю очень