Гость
Статьи
Искренность или …

Искренность или меркантильность?

Здравствуйте, дорогие дамы и господа!) Я к Вам с такой темой и вопросом: я общаюсь уже долгое время с мужчиной из Украины, сама из Беларуси. У нас в общении уже прям все серьезно, очень много общего с ним, общение замечательное и т.д. Собирается в конце лета приехать так сказать познакомиться. Я знаю, что там дела у них в стране так себе.. Как считаете, может быть он просто хочет свалить из страны своей? Не то, что бы у нас тут прям все ключом бьет. Но и не ужас как бы ) Я как бы человек довольно недоверчивый, поэтому вот и думаю: - не меркантильны ли его намерения.. мужики ибо существа довольно и по-хлеще женщин в хитрости бывают )) мб у кого вообще схожая ситуация была, как у Вас сложились подобные отношения..?

Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это так себе? Автор, а вы в курсе, что украинцы даже построили свой собственный украинский космический корабль, недавно вот на Марс полетели

Я думаю, стоит встретиться. По смс все равно тяжело понять замысел. Он думает, как сформулировать мысль определённое количество времени. А при реальном общении придётся быстро реагировать и отвечать. Также смотрите на мимику и жестикулирование.

Nastia

В Украине не так плохи дела, как кажется))

Гость

чо уж там говорить все оттуда валят неслабо и давно и массово.
конечно он вам будет заливать уже через неделю про жениццо. никому под пули неохота и в польше гнить тоже. все мужики хотят под теплый бочок.
но они украинцы рукастые и тащут все в дом.
не хуже ваших уж точно!
так что срочно ищите кому из родичей нужен ремонт и проверяйте пацана в деле)

Маша

Меркантильность, тут даже думать нечего, понятное дело что и в Беларуси не сладко живется, а Украина это отдельная тема,

Гость

Неужели вы думаете, что у здорового мужчины не найдется других вариантов получше устроиться, кроме как сложно и долго где-то поджениться? Мне кажутся ваши опасения странными. И он когда-то упомиинал, что дома плохо, вот бы в Беларусь?

Гость

Насколько же вы закомплексованны и не уверены в себе. Сами же пишете, что всё серьёзно и общение замечательное и при этом уже его подозреваете, даже не познакомившись.

Гость

Вы хоть встретьтесь для начала,а потом свои выводы делайте. Может,он Вас к себе пригласит,а Вы...меркантильный...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: