мне 30-на сайте знакомств пишут только 40-ка летние. что делать то?? неужели мое время прошло и я не встречу уже нормального мужчину?
нормального уже не встретите, бабий век короток, скоро и 40 летние начнут нос воротить
Пиши сама ровесникам.
Сообщение было удалено
ну я до такого отчаянья еще не дошла
А 40-летние ненормальные штоле?
Сообщение было удалено
Можно ещё 20-летним писать
Сообщение было удалено
но не для меня же..10 лет разницы это много. здесь пишут, что в 40 уже не встает, а я еще секса хочу вообще то
СЗ не показатель,там предлагают всем, даже не глядя на фото. так что наслаждайся - в реале все может оказаться еще хуже
Сообщение было удалено
а что с ними делать то?
Сообщение было удалено
Не прошло, нет. Просто не встретили еще своего дальнобойщика.
Сообщение было удалено
а может и лучше
Сообщение было удалено
Гарантированный секс можно организовать с 25-ти летним. За ваше содержание.его.
Сообщение было удалено
Ахаться же
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего пишут
да, 25тилетние сгодятся для секса, возраст 30+ всё...в основном вялые кукурузины
такова реальность России. Тут только если очень повезет, и вы модельной внешности и выглядите моложе, можете и отхватить кого-нибудь, но и при этом будьте готовы его по полной обслуживать, а именно: уборка, готовка жжратвы, и обязательно родить ему даже если вам дети не нужны, давать ему постоянно по 5 раз в день, в любом виде и т.д. А не то будет на сторону ходить, он же мужик! Альфа самец! И будьте готовы что по истечении 10 лет или даже 5 лет он найдет себе намного моложе вас, а вас выкинет за дверь с вашим ребенком.
Меня рассмешило, что у 40 летних не встаёт. Это же не от возраста зависит, а от состояния здоровья. Моему мужу 44 и все в порядке у нас. И мои подруги все с мужьями( мне 42) нашего возраста, никто на отсутствие секса не жалуется. Так что вполне можете рассматривать и этот вариант для любви и секса.
Сообщение было удалено
Если для вас что-то сделать первой — написАть и тд - вы никогда замуж не выйдете. Никому не нужны прЫнцессы
И поверьте так у всех! Я слава богу живу одна и замуж не собираюсь. А вот у семейных муж всегда ходит налево, потому что жена надоедает, женщина то может и верной оставаться и терпеть его еще лет 10 исправно ему прислуживая, а вот мужик живет себе полной жизнью втайне от жены.
ну это норма когда мужчина на 10 лет старше женщины.
20 - 30
30 - 40
что вас смущает ? 30 летние мужчины ищут 25 летних и моложе.
Сообщение было удалено
мне для брака надо. вы же сами пишите вашим подругам 40. а мне 30. есть разница?я тоже ровесника хочу
Сообщение было удалено
у меня в окружении такого нет. все замуж выходят за ровесников. никогда не было нормой иметь мужа на 10 лет старше, не смешите
Ну, на сайте знакомств выбор большой, вот и кажется им , что запросто найдут себе молоденькую, да модельной внешности. Только кому старые х р е ны нужны , особенно если они не особо богаты.
Сообщение было удалено
А что им остается делать? Он еще хочет, а она уже не может.
Просто старо выглядишь
Как тетка
ой, написал только что 26 летний))) есть еще порох в пороховницах
Не берите в голову такую глупость .Если ровесники не пишут это не значит что надо думать что вы старая , не пишут значит Ангел хранитель оберегает от плохих людей . Вот увидите найдётся мужчина по сердцу и по возрасту.
Сообщение было удалено
Ну раз на вумане написали, то точно правда.
Читаю и диву даю ,это что за комментарии ? Нормальных нет людей уже все ? 30 мне тоже ,но многие пишут что не дают этот возраст ,30 это девушка ещё ,а у кого бабий век не долог это такая бредятина,сейчас в 20 хуже выглядят чем мы в 30 ...Я тоже сижу на СЗ и тоже пишут 40 лет ,на вид ужас ,обрюзгшие дяди ,но я не парюсь есть кто и младше пишет ..
Ровесника надо было в юности охмурять..,видимо спроса на вас на было у них...они щас в 30 смотрят на 25 для создания семьи......мужик 38-40к да не стоит и то отыщи среди них нормального
Сообщение было удалено
Нихрена не девушка на мужской взгляд в сравнении с истинно 25л..смотрят и думают тетенька уже поди муж и дети есть, много ли к вам подходят знакомится ..никого вот и все..а в истмнеую молодость прохода не давали
Сообщение было удалено
мне за 30-ть, второй муж, и оба моложе меня, о какой "норме" речь?
когда мне будет отвечать эксперт??
Сообщение было удалено
Норма это когда большинство. Вы скорее исключение из нормы.
Сообщение было удалено
Дарья, ну вы по себе не судите. Если у вас так, это не значит, что и у всех так...
Сообщение было удалено
большинство как раз все с ровесниками. исключение это или когда моложе или старше на 10 лет
Сообщение было удалено
А почему сразу "отчаянье"?
Глупость! Я писала, хотя довольна таки красивая девушка, ничего корона не упала. Было мне 27 и я не хотела с этими 40-летними общаться.
Я хозяйка своей жизни и сама выбирала с кем мне общаться, а с кем нет и не считала, что это что-то такое эдакое. Много общалась и по телефону в том числе. Но честно в жизни были получше варианты. Ходить на кофе как конвейер вот это было не для меня. Но зато наверное отправила запрос во вселенную, что хочу знакомств. Появилось много знакомств в реальной жизни. Лучше ходите с довольным лицом в жизни и тогда потянутся сразу.
Средняя разница в возрасте около пяти лет в России , мужчины старше , это с учётом того, что большинство браков заключаются рано , с одногруппниками одноклассниками и тд. Для вторых браков и поздних 10 лет - это достаточно типичная разница . Ну никто ж не мешает вам , автор, поискать молодого ? Просто вероятность найти мужа постарше - выше .
А вообще почему сорокалетние мужчины пишут тридцатилетним женщинам ? Не потому , что они поголовно наивные. Просто у них есть шансы. Да, для многих женщин молодой мужчина это абсолютно принципиально и они не снизят планку иногда . Но есть и другие категории. Есть те, кому сильно подгорает замуж и родить , и они готовы закрыть глаза на разницу в возрасте , они не задумываются о времени , когда муж начнёт стареть , им бы сейчас родить и ребёнка немного в браке вырастить , поднять . Есть бедные, с маленькой зарплатой , на съемных квартирах , часто с ребёнком от предыдущих отношений женщины , которым элементарно трудно выживать в одиночку , сойтись с мужиком пусть постарше , но с жильём и нормальной зарплатой - самый простой и верный путь из нищеты . Ну и просто есть категория женщин , кто любит постарше , их не та много , но есть . Образ отца ищут может )
В итоге сорокалетний мужчина нормальной внешности и более менее нормальной зарплатой , не только может найти тридцатилетнюю жену или сожительницу, но ещё и выбирать будет
Я с местных комментариев ржу. Мне 25, двоих родила, мне за секс платят 18-19 летние симпатичные типы. А тут какая то шку ра пишет что 30 летней надо платить 20 летнему, неужели у тебя так все х уево по жизни? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Полная чушь, что прямо мужа старше легче найти.
Если девка активная (не по старушечьи дом-работа-вязание), веселая, симпатичная, то в 25-30 лет найти ровесника или парня младше на пару лет не составляет никакого труда. И я не про секс, а отношения. И эти все вуманские истерии что всем нравятся только 18 летки -полная туфта. Большинство наоборот первые свиданки отношения уже после института заводят.
Нормального? Встретишь, как только корону снимешь.
Да время прошло. В нашей компании например было у всех примерно одинаково. В 22 года начало отношений с мужчиной, в 26 свадьба, 27-32 рождения детей. В 35 первые разводы (2 из 9 пар). Мужчины у всех примерно на 1-2 года старше.
То есть все нормальные мужики далеко до 30 были разобранны.
Сообщение было удалено
вы первый раз на вумане?? это не ш ку р а пишет, а шрук-мижики из антибабского движения, их тут валом...
Сообщение было удалено
ну вот я така понимаю эти мужики, кто после разводов в 40 лет не хотят ровесницу искать, а ищут моложе
Да мой знаеомый 33 года разошелся с сожитпльницей ровесницей ради девушки на 7 лет моложе вот и все...те кто вас интересуют ищут моложе
Был тут парень 33 года тема в топе все не хотел планку снижать , не хотел ровесницу так и нашел малолетку все таки
Сообщение было удалено
Да, их тут как грязи.
Сообщение было удалено
Дуй сюда, я тебе покажу, как "не встаёт". Наслушалась бреда, и повторяет теперь, клyша.
Автор. что-то у вас не так.У меня подпольная анкета, где мне 32 года, фото нет( слежу с неё за кое кем))), пишут редко, но все 28-35 хорошие мальчики-программисты. Ни разу 40 не писали Может вам анкету по-другому составить? У меня там музыкальные вкусы некоторых привлекают, 40= летние боятся звать на свидание девушек, которые любят готик металл и фильмы артхаус
Ещё, автор, мне кажется,что ваши фотки должны показывать ваш активный образ жизни, ну,там сноуборд в руках или вы с зажигательной улыбкой несётесь на велики пузаны за 40 не напишут, имхо