Гость
Статьи
Замечательный сосед.

Замечательный сосед.

Всем привет, мне 24 года. У меня есть сосед по лестничной площадке, соседствуем уже 10 лет. И только сейчас я поняла, что он мне нравится. Но дело в том, что мы вообще никогда не общались, даже здоровались через раз. Как начать хотя бы общаться по соседству, а там как пойдёт.?

Марианна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто вы ему может и не нравитесь, раз он ничего не предпринимает, у многих к соседям отношение отстраненное

BRX

Ооо! Чисто русская история. Десять лет жить на одной площадке и даже не здороваться, так могут только русские с их известным гостеприимством.

Гость

одолжите щенка и упросите его посидеть с ним. сварганьте пирожки и в сексуальном халатике заявитесь типа угостить. перед этим за недельку попросите штопор) классика! можно позвонить вообще с любым вопросом главное как говорит байгужин дебильцо на лицо напустить...)
а почему он с вами через раз здоровается? непорядок!)))))))))))

Гость

можно начать с простого дружеского минета, этим вы покажете ему свое расположение.
не благодарите.

Гость

А с чего вы взяли, что он замечательный, если даже не общались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что соседей обычно всегда знаешь больше, даже если не общались близко. И ответ почему мы не здовались. Да потому что подростки очень стеснительные люди. И приветствовать начали друг друга только пару лет как 😅

попросите у него отвертку :) а потом чтоб помог какой нибудь шуруп закрутить выкрутить . чаек попить и разговоритесь . потом еще раз за мелочью обратится.

BRX

Сообщение было удалено

причем тут гостеприимство ? сосед по площадке не гость ! а посторонний человек случайно живущий рядом.
вы когда в автобус заходите тоже со всеми здороваетесь ?

BRX
алексей

Сообщение было удалено

Когда буду жить в автобусе, то да, буду здороваться, обязательно. А гостеприимство здесь вот при чём, вы носитесь со своим гостеприимством как с торбой неписанной а на самом деле жлобы невиданные, даже с соседями не здороваетесь. А также, сосед это не посторонний человек а именно сосед, русский язык нужно знать.

Гость

Придется устроить в квартире прорыв батареи. И бежать за помощью. )) только придется вычислить, когда сосед дома, чтоб наверняка. А так - улыбайтесь, скажите "привет" вместо здрасьте и глазками так 😗. Ну вы знаете. Короче, покажите заинтересованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилизм...Какая батарея?Совсем куку?Просто попросите открыть банку с огурцами,как вариант.Пожалуйтесь на отсутствие мужских рук.Ну и развивайте мысль.

Гость

начните шуметь в полночь, музыку например врубите, чтобы он пришел с разборками, а вы там ню или в халатике коротком )

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Да, это от внутренней культуры зависит, а не от гостеприимства, этикет — он такой.

Автор

Мы живём с родителями, так что ни халатики, ни музыка, ни тем более потоп не подходят 😁.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... туго у вас с пониманием шуток-то

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, десять лет строила морду лопатой, а теперь "дай пососать"?

Гостья
BRX

Сообщение было удалено

Вы украинец и лишь бы что ляпнуть, главное против русских? Не позорьтесь.

BRX
Гостья

Сообщение было удалено

Почему украинец? Может я узбек или таджик?

Автор

Люди стали такими желочными, что даже в такую простую тему желчи налили и национальные споры вплели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: