Как понять,что ты нравишься парню,но он об этом Вынужден скрывать (ну вот прям вынужден) ? 😅 как вы обычно догадываетесь? Расскажите,опытные люди!
Считайте,мы с ним часто встечаемся в здании.
троллинг-троллинг, скорее сбегаемся!!!!
Он глядя на вас между ног почёсывает? значит, нравитесь
Нравишься парню, но ты вынужден избегать? Просто он наверное ***, а ты нет.
читайте все-все про невербальные жесты, мимику, движение глаз
Вынужден-вотпрямвынужден не бывает... С чего вы взяли что вы ему нравитесь и он вынужден скрывать? Может вы просто ему НЕ нравитесь?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ржунимагу ...комментатор - вы персик !
а какая разница нравитесь вы ему или нет, если он вынужден это скрывать?
Пучит на вас глаза, рот открыт, слюна каплет, ладошки влажные. В редких, исключительных случаях превращается в соляной столб.
А вообще, если такое дело, был у меня и такой случай. Работали в очень большом и сложном коллективе. Серьёзная гос.структура. Пригласил на кофе, и в дали от посторонних глаз признался что я ему нравлюсь. Потом 2 года скрывали от коллег отношения. Но , на протяжении всего времени - звонки , смс , записки .
Короче вывод :
Даже если нужно скрывать , то тебе все равно признаётся рано или поздно.
Сообщение было удалено
Я никогда не говорю "ржунимагу"
Эх, ПЕРДУНОК, ПЕРДУНОК
Сообщение было удалено
А он,наверное, с девушкой или женой ходит? Да,автор? Поэтому и вынужден скрывать?
Сообщение было удалено
О !!! Ещё одна булка :)
Эти булки мохнатые щас плодятся как грибы после дождя.
Ну и пусть , теперь две булки будет , мелочь а приятно!
Мда....😒
пушистый.😑
Сообщение было удалено
+1
Автор потеряла логику.
Сообщение было удалено
Пир духа же!
Раньше в лет 16 я думала, что по взгляду видно нравишься ты или нет. Сейчас, я уже умная и понимаю, что нравлюсь человеку если он со мной знаеомиться, приглашает на свидание и хочет мо мной встреч. Разве не логично?
А так нравлюсь, но боится признаться это бред. Если бы нравились - у Вас сомнений не возникло.
Сообщение было удалено
Автор, прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах", там ВСЁ описано на этот счет.
Извините, а что такое троллинг?
Сообщение было удалено
Ага, сто пудов, женат, а у автора сильно развито воображение
Смотрит в район твоего лобка, потом на сиси и говорит "пойду покурю".
Сообщение было удалено
Сам бежит в туалет. Там яростно и неистово онанирует. При этом громко матерится.
Сообщение было удалено
Не факт, это могут быть ман+давошки))
Сообщение было удалено
А ваш лечащий врач-психиатр в курсе, что вы общаетесь со своим анальным отверстием?