Знаю, 300 раз была такая тема, поделитесь опытом. У меня ситуация такая. Инициатива в наших отношениях всегда была от парня, любил очень, но последний месяц стал себя вести так, что то какие-то дела, то договоримся встретиться, он мне перед встречей пишет, что неожиданно какие-то дела, то с друзьями он идет, не может друзей кинуть. Спрашивала его, хочет ли расстаться, сказал, что это я все придумываю. В итоге не выдержала и ушла. Он звонил сначала первый день, писал подруге, спрашивал. В итоге договорились встретиться, он по сути со мной не разговаривал даже, так и разошлись. Дня через 3 ему написала, давай попробуем снова, он ответил, извини, не хочу. Больше его не трогала, месяц на стену лезла, вчера вот написала по делу одному, он очень сухо отвечал на вопросы, даже общения наладить не получилось. Не знаю, что делать, весь месяц общалась с другими парнями, мне не трудно кого-то нового найти, но все не то, всех с ним сравниваю.Не помогает "клин клином". Он скорпион если что, кто верит в гороскопы. Какой подход к нему найти? Как вернуть? Хотя бы общение наладить?Пока что у него никого нет. Знаю, что это заезженная тема, но помогите, девчонки, советом
Бегите от него!
отстань ты от парня, сама ж бросила, ибо не устраивал он тебя все равно.
ищи уже нового
Сообщение было удалено
нашла бы уже нового давно, если б не любила. да, бросила, как будто ошибок никто не совершает, но он тоже косячил тогда сильно
так надо определять что важнее любовь к нему или его косяки .
а парень скорей всего завязал . зачем девушка которая тебя выкидывает .
Сообщение было удалено
он меня опрокидывал много раз в тот месяц, я терпела, в итоге хотела ему показать, что не дам вытирать об себя ноги. я не хотела даже окончательного разрыва, я жалею что так сделала... я не вижу здесь только своей вины, но пытаюсь исправить, не выкидывала я никого, всегда во всем для него старалась
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.