Почему женщины более уверены? И даже к женатым подкатывают? А мужики боятся..если понравилась, то не подходят и не говорят? Боятся добиваться? Раньше мужика ничего не пугало..а сейчас что?
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся любовью.
Мужчина:
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
значит вы не сильно надо
Не, боятся тюфяки и неуверенные в себе мужчины. А те, которые слишком самоуверенны, даже самые неказистые и страшненькие, и даже женатые, будут добиваться, если женщина приглянулась. Как правило, это кобели обыкновенные. Вывод. А на фига тебе тюфяк или кобель? Придется ждать нормального)) ))
Сообщение было удалено
Добиваться замужней женщины? Зачем?
Сообщение было удалено
Что бы поднять ее самооценку.
Сообщение было удалено
В соседней теме уже обсудили, что современным женщинам мужики не нужны.
Живите друг с другом.
Наверное прилюдно объясняются в любви собственной жене,а на форумах гавкают в сторону целующейся с коллегой девушки.
Сообщение было удалено
А сейчас матриархат и любой мужчина может быть по заявлению любой женщины посажен в любой момент на срок минимум 8 лет.
потому что у баб самомнение зашкаливает от иллюзии своей офигительности.
подкатывают они ко всем, кстати, просто реагируют только женатые
Сообщение было удалено
Нет, кроме настоящщих мущщин, способных бросить к ногам своей возлюбленной квартирку, машинку и определенную сумму, эммм.... за молчание.
Сообщение было удалено
А где в теме написано про замужнюю женщину? Ты о своём о личном? Так не добивайся никто ж не заставляет.
Сообщение было удалено
Да мужики тоже самое пишут: сосут вам пооститутки, стирает химчистка, готовит мультиварка, бабы нафик не нужны.
По факту все друг другу нужны, а громче всех хорохорятся в основном те кто не пользуется популярностью у противоп пола
те, кто боится подкатывать - боится отказа(лохануться), завышенных требований женщины либо по природе инертные/неуверенные/не могут ничего предложить. В среднем может ценность отношений убавилась, поэтому никто не гонится. А женщины увереннее из-за лучшей социальной адаптации и нам легче соперничать с женщиной в том плане, что для мужика есть условно один ресурс которым можно мериться - это деньги/соц статус. А для того чтобы к этому прийти сил и способностей нужно в среднем больше, чем женщине, которая даже в дешевы вещах и косметике может сносно выглядеть, ведь для женщины основной ресурс в отношениях с омп - внешняя картинка.
Мужчины ни клюют на второсорт, хоть ти вся тушка в латексе как сашка грей
Сообщение было удалено
беда бедаааа....
xyенoсцы перестали подкатывать... как же жить дальше настоящщей женщине??...
Странный вопрос. Автор, может это просто старость?
на улице знакомятся только бабники, пикаперы и неудачники :)
Сообщение было удалено
Женщина, а зачем вы пишете от мужского имени, да еще и с маленькой буквы? Застарелые детские комплексы?
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно тему ещё пару раз и промойте глаза, если не видите, где написано.
Женщины сами подкатывают только к тем мужикам, с которых что-то можно поиметь - то есть к богатым. И куда сразу деваются все женские принципы на тему «инициатива унижает женщину», «женщина никогда не должна писАть, звонить или знакомиться первой». Если у парня есть бабло, девка будет вокруг него на задних лапках ходить, лишь бы выбрал её
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, такие двойные)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так самомнение до небес. Каждая считает себя по-крайней мере вечно молодой и красивой принцессой.
У мужиков более реальная самооценка.
Сообщение было удалено
Согласна, я б так и делала если б знала как узнать богатый он или нет - ни внешний вид, ни одежда, ни даже машина ни о чем не говорят. В ценностях я не разбираюсь, а банковские счета они не показывают и никогда не предлагают ничего. Прям обидно, что молодость прошла, а я так и не смогла такого ничего сделать, никаких дорогих подарков или украшений, машин, квартир. Даже любовных записочек небыло. Даже в документации написать ничего не захотели мне приятного.