Гость
Статьи
Вы бы ушли к другому

Вы бы ушли к другому

Здравствуйте всем! Не буду описывать ситуацию, т.к. долго и нудно, сразу задам вопрос))) Вы бы ушли к другому мужчине от мужа, после 15-ти лет брака, с двумя маленькими детьми, если вы любите его, он любит вас, и согласен принять ваших детей без вопросов, и жениться на вас? Оказалась в такой ситуации. Понимаю, что человек мой 100% и вижу его чувства ко мне. Искреннее желание создать семью и принять моих детей. Но останавливает, банальное сочувствие к мужу ,потому что у него кроме нас никого нет и мысль о том, что дети будут жить не с родным отцом, а как ни крути, с хорошим, но дядей. + придется перезжать в другой город далеко. Спасибо)))

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

объяснить детям почему у мамы на старости лет крыша поехала и она бросает их любимого папу .
уезжает какому то старому пердуну . и еще просит их его папой называть.
автор вам скоро уже внуков нянчить а вы все по хренам поскакать желаете.

Гость

Нет, это бред что вы хотите сделать, явный кризис, представляю если через год этот ваш человек выкинет вас на улицу

Гость

Бегите от него!!

Скорп

После долгих мук совести- да.
Понимаете, мало того что морально тяжело жить вдали от любимого мужчины, так еще и на физике началось угасание. Ну то есть ты как овощ ходишь, ничего не интересно. Ничто не радует
Поэтому - я в е правильно сделала😊

Все зависит от ситуации. Вы должы сделать выбор - хотите ли вы джертвовать собой ради другого, жалея его. Или хотить саа распоряжаться собственной жизнью

Все люди разные по характеру и силе. Все в ваших руках

Гость

Одумайтесь Вы с мужем прожили 15 лет, если бы Вас не устраивал он Вы бы столько не прожили. У Вас маленькие дети... А Вы знаете своего нового мужчину.. Одни слова... Пока и все.. Говорит что будет любить Ваших детей - запомните чужие дети - только раздражают. Где гарантия что Вы с ним приживетесь? А не через год он так же скажет иди ка ты обратно.. Только уже дороги обратной не будет. И детям и мужу - жизнь сломаете... Встречайтесь пока так.. Раз у Вас химия... Потом очки розовые упадут... Не рушьте свою семью.

Гость

Вы бы ушли от мужа, если бы не появился второй мужчина?

Гость

У меня вопрос. Автор, вы богатая медийная звездуля, если при двоих маленьких детях умудряетесь плятовать и скакать по членам? Или у вас любоффь по переписке? с чего вы взяли, что он вас встретит с объятиями, да еще с чужими детьми? совсем у вас крыша поехала? гормон в голову писдячит?

Катя

Вы изменили не только телом, но и душой. Если отец детей позволит вам отнять их у него, то пожалуйста, а если нет, то у вас нет права увозить детей в другой город к другому человеку только потому, что у вас появились чувства. Родите новых.

Гость

Автор,а где гарантия,что новый муж не завопит от ваших детей через неделю?Если родной отец не алкаш,не псих,а нормальный человек,то детям лучше быть с родным отцом,а с кем быть вам-ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

с мужем бы осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ото всех сразу.

Гость

Автор, вот охота вам опять всё заново проходить - эти притирки характерами, новый дом, новый быт.. Даже новый город! А вдруг у вашего любовника такие жуткие и бесячие привычки в быту и прибабахнутый характер, что вы взвоете, и раскаетесь, что от мужа ушли, такого родного, привычного, который уже пуд соли с вами съел, двоих детей родили. Короче, "семь раз отмерь - один отрежь" - народная мудрость.

Гость

Ох автор, если бы мужчины делали то, что обещают в начале отношений. Потом принять двоих детей, ну не верю я в таких мужиков. Чужие дети всегда начинают раздражать, а тут двое. Ему внимание ваше нужно будет, а вам с детьми нужно будет поиграть, полечить, погулять, успокоить и прочее, начнёт беситься.
Не верьте слепо, смотрите на поступки.

Летунья
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Скорее всего так и будет. Какие бы там не были бы пылкие чувства у Автора темы. И длинная история отношений. Это все пока не съел быт. А уж быт с 2 мя детьми, которые будут очень переживать и винить маму и дядю. Такие отношения долго не продлятся.

Гость

Чужие дети никому не нужны,а если такие случаи бывают то-это очень большая редкость. Одумайтесь. С новым мужчиной будет таже ситуация через какое-то количество времени.

Автор

У меня была точно такая же ситуация.И я ушла,теперь живу три года с другим, любовь взаимная детей очень любит. Но бывший муж без нас опустился, потерял работу и теперь просто бич. Совесть мучает,что я сломала ему жизнь,и это на всю жизнь мне. Молюсь, чтобы он одумался , взял себя в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже предлагали брак с двумя детьми,тоже в другой город звал.Отказалась,потому что мужа стало жалко и детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: