Здравствуйте. Я встречаюсь на протяжении года с молодым человеком. мне хорошо с ним, я его люблю. С его стороны ко мне серьёзные намерения. Вчера он должен был приехать с другого города, куда ездил по делам, на сутки. Я в это время сидела дома и мне написал давний знакомый, который раньше пытался за мной ухаживать. Написал, что хочет встретиться, предложил просто прокатиться и поговорить. И я согласилась. Просто, чтобы убить время. Этого знакомого я никогда не воспринимала всерьёз,как мужчину. И вот мы прокатились, поговорили, и тут мне звонит мой мужчина и говорит что приехал из другого города и срочно хочет меня видеть. Я побоялась сказать ему, с кем я. И этому знакомому сразу не обозначила, что я в отношениях. В итоге соврала своему мужчине , что я не дома, и что катаюсь с братом. В итоге мой мч приехал к моему дому чуть раньше, и тут подъезжаю я, и мой знакомый. Мой мч ждал меня около дома с цветами, а я приехала с мужиком на тачке. Что было потом сложно описать. Он сказал, что просто больше не хочет меня никогда знать. Я понимаю, как это выглядит со стороны. Это отвратительно. Но я этого знакомого не воспринимаю абсолютно никак. У нас ничего не было ранее, абсолютно, даже поцелуев, и не было бы уже никогда. Всю ночь я умоляла моего мужчину дать мне всего лишь один шанс. Я просто не смогла бы пережить потерю наших отношений, тем более из за какого то там знакомого. Хотя виновата во всей этой ситуации только я. Я это допустила, хоть и не должна была. И мне очень стыдно. Я ненавижу себя за это. Сейчас все находится в подвешенном состоянии. Мой мужчина (или уже не мой) принимает решение, стоит ли давать шанс. даже если отношения наши продолжатся, прежними они не будут. Не будет самого главного с его стороны - доверия. Ну а без этого мужчины, моя жизнь просто потеряет весь смысл. Я вас прошу оставить честные отзывы. Как вы считаете, стоит ли продолжать отношения теперь? Есть ли смысл во втором шансе? Как теперь поступить? Всем большое спасибо заранее.
Нет.
Бегите от него!
Хватит разводки писать
какая разница был ли у вас секс или нет .
вы в отсутствии своего парня поехали кататься с другим мужчиной.
сейчас не было секса . через месяц БУДЕТ !
у вас нет тормозов и моральный принципов.
вы готовы встречаться и гулять с другими даже когда влюблены.
я бы не простил.
***. Согласна с предыдущим автором, зачем вам другие если влюбленны?(если это любовь), отношения Вы похерили. Мне хоть арабский принц написал, что хочет подарить нефтяную скважину я бы не пошла никуда, в моей голове другой(мой любимый), а тут просто покататься...зачем?
Поставь себя на его место и всё прочувствуешь если бы он сказал что мы просто катались ты бы поверила?Сомневаюсь!!!Так что согласен с Алексеем
Мда,автор, с мозгами у тебя совсем проблема(их отсутствие)
Сообщение было удалено
Мамка твоя ***, ***