Знакомы с мужем почти 8 лет, в браке 6 лет. У нас трое детей, двое совместных и старший сын от предыдущих отношений, но так сложилось обстоятельства, что я его мать. Произошло так, что с мужем мы расстались. Хотя буквально год назад у нас родилась дочь. Все было настолько хорошо и счастлива, но последние месяцы нет. Последние месяцы просто не можем не разговорить норма, не решать вопросы-все сводиться к соре. Раньше такого никогда не было, да у нас не простые характеры (он овен, я рак-жгучая смесь), оба очень много работаем, но всегда умели найти консенсус и у обоих было желание к перемирению, больше дня не могли обижаться. Но в последние месяцы, мы сами на себя не похоже и оба это осознаем, как будто кто-то сглазил нас. Решили расстаться, у нас трое детей. Мало того, что я не знаю как с этим смириться, так и ещё как детки объяснить, почему родители больше не вместе?! Не знаю, как жить дальше?! Может у кого-то была похожая ситуация, я просто на пороге отчаяния и глубокой депрессии. Моё состояния уже даже начинает сказываться на работе, а это не допустимо.
Трое детей это серьезно, возможно вам надо отдохнуть друг от друга пару месяцев
Не "у нас" трое детей, а только у вас. У мужа двое.
Не перестает удивлять, как матери 3х детей делают столько орфографических ошибок и верят гороскопам. В воспитании ваших детей только на школу надежда?
Сообщение было удалено
не перестают удивлять учителя, которые зависают на этом форуме и считают, что темы надо проверять как ученические тетради
Просто неправильно написанный текст читать тяжеловато
Сообщение было удалено
Наоборот. Тот, старший, это ребенок мужа, а автор заменила ему мать. Хотя из этого словопотока трудно выловить трезвую мысль..
Сообщение было удалено
С фига ли? Старший сын - ребенок жены. Она прямо пишет, что она его мать.
Сообщение было удалено
Если я правильно понимаю, раньше муж прогибался, а теперь перестал. Мне сложно давать рекомендации, я предлагаю поиграть в игру, где ваша семья - ОООшка, муж - гендир, вы - секретарша.
Читайте книгу очарование женственности Аделин Хелен я её всем советую, потому что действительно помогает, вы поймете лучше мужа, может через месяц, два, будете счастливой парой и семьей
Вторая рекомендация. Обсудить с мужем раздел детей. Ваш сын - остается с вами, дети мужа - с мужем, но вы оставляете за собою право их навещать по выходным.
Сообщение было удалено
Не всем приятно читать текст с кучей ошибок. Это элементарное неуважение. Да даже читается тяжеловато. Зато автор знает слово «консенсус»))))) Но элементарные правила русского языка, увы, подзабыла.
А поясните поподробнее про обстоятельства, в связи с которыми вы стали матерью своего сына. Просто действительно очень редкий случай...
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Да никто не проверяет темы, не мелите чушь! Просто когда настолько режущий глаза, совершенно безграмотный текст, что поневоле задумаешься, что наличие большого кол-ва детей как-то связано с интеллектом.
Как же это вы работали, не покладая рук, а детей вам кто сурмама вынашивала, наверное муж вкалывал, а ты рожала как из под стола. Иди дальше вкалывай, подавай на алименты на 2 детей и себя 3х лет, совместно нажитое имущество поделить, себе купить квартиру, хотя она у вас должна быть, вы же не идиотко, чтоб рожать без своего угла. И сколько вам лет?
Ну правильно говорят чт жениться на рспешке нельзя. Развалив одну семью развалит и последущую. Жаль мужика, он баран.
У него любовница по ходу, обычно мужики в никуда не уходят особенно имея двух детей
Сообщение было удалено
Семью разваливает мужик, никак не женщина. Женщина, наоборот, терпит до последнего и прощает козлячьи выходки и козлячью лень, параллельно на себе таща весь быть и детей. Ты с какой планеты рухнуло?
так и объясняй детям что ваши родители придурки . которые не контролируют свои эмоции и гордость зашкаливает.
жалко ваших детей .
Сообщение было удалено
ну ну женщины все такие белы пушисты, не ходя летают и скрылышками ...
самим то не смешно ? это вы проснитесь и оглянитесь.
половина тем как развести мужчину на бабки . другая как любовника завести . (преувеличиваю конечно :) но не сильно)
Сообщение было удалено
Если от женщины уходит мужчина, то он казел. Если женщина уходит от мужчины то уходит от казла.
Сообщение было удалено
Если женщина "села на метлу", значит какой-то козел уже обломал ей крылья. Всё просто, не надо усложнять.
Удивляюсь, как нарожают троих, а потом оказывается, разговаривать не могут...
Сообщение было удалено
Мы не собираемся разводится. До такого ,я надеюсь, у нас не дойдёт. Даже, если решим окончательно разойтись, все равно расторгать брак не будем.
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает. Честно говоря, сами друг другу не можем объяснить, что между нами происходит.
Сообщение было удалено
Трёх. Любовницы нет. Он моралист и однолюб.
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
У нас у обоих трое детей!
Сообщение было удалено
Не хотелось бы углубляться в подробности. Но кратко говоря, его мать не хотела его. И первые 1,5 года его жизни его воспитывал только мой муж, потом мы с ним познакомились.
Сообщение было удалено
Мой муж ничью семью не разваливал.В любом конфликте всегда виноваты двое, не бывает одного виноватого. И можно пожалуйста без оскорбленным, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Это ты -с какого века выползло?!
Современные потребляди-мозгоклюйки ничего давно не тащат, если только жизненную энергию и ресурсы у мужчины. А выше верно написали: ***-ха заарканила аленя, наколпачила с ним ещё личинок (кстати, аленю неплохо бы проверить - его ли это приплод), а теперь алень прикуел от такого семейного щЩастья и решил уйти за флажки - жажда жизни сильней))
з.ы. *** = зло.
Сообщение было удалено
Ты, несчастное обиженное женщинами существо, что тут тусуешь? Тебе к психологу надо, а потом научись деньги зарабатывать, чтобы чмошником по жизни себя не чувствовать.
Сообщение было удалено
Что такое? ГовносамкО себя узнало и у неё полыхнул пердак-с?..))
з.ы. ОК, алаверды: тебе к такому количеству докторов надо (включая венеролога), что ни одна мед. страховка не поможет)) Так что, не мучайся, обращайся сразу к патологоанатому))
Сообщение было удалено
Нечего цепляться к автору по поводу орфографических ошибок. Их совсем немного. Есть не ошибки,а слова,которые, как я говорю, "выпрыгивают" при наборе текста,а автор их не перепроверил и отправил. У всех такое бывает. Текст читается нормально,основные правила орфографии и пунктуации соблюдены. Ошибки есть,но оценку за грамотность в школе ставят,а на форуме проблемы обсуждают. На форуме есть реально безграмотные тексты,но к данной теме это не относится.