Ребёнок живет в настоящей русской деревне. Какой размер алиментов будет ок?
25% от дохода
Сообщение было удалено
И куда столько тратить в деревне?
А разве размер алиментов определяется местом жительства?
Сообщение было удалено
А чем? Если расходы на ребёнка 5 т, зачем платить 50?
автор, ты НЖ чоли?!
Сообщение было удалено
ЗАКОНОМ государства, в котором вы живете и ребенок ваш. Если тратить некуда, заводите счет в банке и туда, туда. Учиться всем надо, и недвижимость тоже всем нужна.
Сообщение было удалено
Так на руке мамаше сколько давать?
Сообщение было удалено
25% от зп;)
Сообщение было удалено
Ну, раз в деревне. Это все меняет. В соответствии с семейным кодексом, в этом случае платится на руки маме 87,35% всех доходов папы. Там сложная формула, но в итоге так получается. Плюс, не до 18 лет, а до 21 года.
Сообщение было удалено
Зп 10 тыс и что будем делать? Детей трое, так что не 25
Один в деревне и двое в браке
Какая разница, где живет ребенок? Ему что в деревне ни аитамины, ни хорошая одежда ни современные гаджеты не нужны? И к врачам нафиг, пусть топает к местному фельдшеру. Если он живет в деревне, значит даже элементарно купить одежду или развлечься, на кружки его вывозят в город, а это плюс ко всему расходы на дорогу... Вы просто отвратительны, честно. Вы жмотитесь на родного ребенка. Нет, не вопрос, ребятенок может есть картоху с огорода с квашенной капустой, никуда не выезжать, ничего не видеть и не знать, и просидит потом всю свою жизнь в этой деревне на завалинке, в дедовых реютузах с самогоном и семками. Зачем ему расширят кругозор, зачем развитие и комфортная жизнь. Вы просто мерзки, фу.
Зачем вы нарожали детей, чтобы теперь сжимать деньги в кулаке, боясь, чтобы ребенок в деревне не съел лишнее мороженое?
25% от дохода вне зависимости от местожительства ребёнка.
25% от дохода вне зависимости от местожительства ребёнка.
Сообщение было удалено
Люди в деревне живут сильно проще и скромнее чем в Москве
Странно это отрицать
Сообщение было удалено
50% от зп на всех.
А в браке,в деревне или ещё где-не колышит
Сообщение было удалено
На треть от 50 процентов в деревне может жить вся семья из 5 человек
Не жирно ли?
Сообщение было удалено
Люди в деревне живут сильно проще и скромнее чем в Москве
Странно это отрицать
Это никого не колышит.
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
Он экономный, на презиках сэкономил.
Сообщение было удалено
На треть от 50% и зарплаты в 10000? Жжешь
Сообщение было удалено
На треть от 50 процентов в деревне может жить вся семья из 5 человек
Не жирно ли?
Не фантазируйте, так бабушки древние живут
Сообщение было удалено
Вы просто мерзки. Раз сказала, но еще повторю.
Но вообще.....10000 зп, минус подоходный, сколько там? 8700? Делим на два, остается 4350, делим на троих. Крохи. Нет, даже крошечки. Можно подать на ТДС.
Сообщение было удалено
Так вы же про официальный доход сами заговорили;) ребёнка содержать ничего против никто не имеет
Другое дело, что никто не хочет мамашу обеспечивать и ее хахаля с зарплатой в три копейки
Сообщение было удалено
Так вы же про официальный доход сами заговорили;) ребёнка содержать ничего против никто не имеет
Другое дело, что никто не хочет мамашу обеспечивать и ее хахаля с зарплатой в три копейки
Пусть требует доказательства расходов. - на еду, оплату ЖКХ, бытовую технику, отдых ( это все считается тратами на ребенка). А на 2 тысячи никакого хахаля не посодержишь, да и где вы вообще таких встречали? - женщинам кроме ребёнка никто не нужен, а если и нужен, то такой, который обеспечит. От своего ребёнка отрывать ду-ра-ков нет.
Сообщение было удалено
Копить на квартиру в городе
Сообщение было удалено
"Проще" люди живут вынужденно. И в Москве многие плохо живут.... зачем рожать, если не хочешь, чтобы оебенок был хорошо одет, обут, щанимался спортом, ходил в кружки, ездил на море, игрушки и тд?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Кто чего говорил....На эти копейки невозможно содержать ребенка, его мамашу и ее хахеля. Даже на 5000 не получится, хоть на Луне, хоть в российских еб ен ях.
Сообщение было удалено
Это потому что денег нет, были бы жили бы как москвичи
Зачем ему алименты? Он со...сёт вымя коровы, спит в навозной тёплой хате,
ходит в гуманитарном секонде, кушает то что стырит. А вам, автор, нужно
работать, а не халявничать.
в деревне продукты питания стоят столько же сколько и в городе, а некоторые процентов на десять дороже. откуда миф, что в деревне дешевле? наивность и глупость просто
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и трачу на двоих детей 140 тысяч. Это только на детей. Вы считаете, в деревне такие же расходы? Я хожу по ресторанам почти каждый день на обед и в выходные. Это ещё тысяч 30 в месяц точно. И так далее. Вы считаете, в деревне с курицами и коровами такой же план расходов? Серьезно?
Сообщение было удалено
Сходи в деревне в магазин и посмотри на цены. Люди живут в итоге там на одной картошке и курице, потому что все дорого и цены такие же. Спорить с таким глупцом бесполезно.
Моя курица тоже деревенская. И тоже всё время ноет, что алиментов, которые я плачу- а, это, на минуточку, 900 баксов/мес - на трёхлетнего ребёнка ей катастрофически не хватает. Льёт в уши ту же пургу, что и местные "яжематери"- о докторах и продуктах. Сама причём, нигде не работает и взяла в кредит авто.
Короче, вынужден платить, пока не спрячу активы. В ближайшее время ждёт её БОЛЬШОЙ сюрприз.
Мне легче отсидеть годик-второй, чем подпитывать паразита.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и трачу на двоих детей 140 тысяч. Это только на детей. Вы считаете, в деревне такие же расходы? Я хожу по ресторанам почти каждый день на обед и в выходные. Это ещё тысяч 30 в месяц точно. И так далее. Вы считаете, в деревне с курицами и коровами такой же план расходов? Серьезно?
Всем поровну. 70 тыс ребенку + 20 тыс компенсацию, за то что живет не в полной семье.
Сообщение было удалено
а когда ты ее ахал, ты тоже считал что она курица? *** недоразвитое...
Сообщение было удалено
Всем поровну. 70 тыс ребенку + 20 тыс компенсацию, за то что живет не в полной семье.Ну и куда будут тратится эти суммы в деревне, где зарплата 5-6 тыс? На мамашу и ее нового хахаля?
Сообщение было удалено
Местным курицам этого не понять ))
Сообщение было удалено
Всем поровну. 70 тыс ребенку + 20 тыс компенсацию, за то что живет не в полной семье.Мамаша неработающая ещё 70+20 добавит на ребёнка? В деревне, где на ребёнка тратят 5 тысяч от силы!
Сообщение было удалено
Так, я НЖ. Что мы делаем, от неё отказ от алиментов, от нас - полностью одеваем ребёнка, регулярно забираем на разные развлекушки, на которые у мамы денег нет. И на хахаля деньги не идут, и ребёнок понимает, что все эти ништяки от папы, не путается в понятиях. Пару раз возили в клинику, когда было надо.
Сообщение было удалено
Всем поровну. 70 тыс ребенку + 20 тыс компенсацию, за то что живет не в полной семье.Ну и куда будут тратится эти суммы в деревне, где зарплата 5-6 тыс? На мамашу и ее нового хахаля?
Как некуда тратить? На отдых ребёнку, на хорошую еду и одежду. Я вообще не понимаю, откуда вы взяли этот бред, что лётная женщина что-то там тратит на хахаля. Все детнык ищут обеспеченного мужчину, чтобы и её ребёнка обеспечивал
Сообщение было удалено
Так, я НЖ. Что мы делаем, от неё отказ от алиментов, от нас - полностью одеваем ребёнка, регулярно забираем на разные развлекушки, на которые у мамы денег нет. И на хахаля деньги не идут, и ребёнок понимает, что все эти ништяки от папы, не путается в понятиях. Пару раз возили в клинику, когда было надо.
Никакого отказа от алиментов быть не может, в этом случае и холодильник обязаны той семье покупать и телевизор и деньги на еду в любом случае, он же её все время с вами живёт
Сообщение было удалено
Всем поровну. 70 тыс ребенку + 20 тыс компенсацию, за то что живет не в полной семье.Мамаша неработающая ещё 70+20 добавит на ребёнка? В деревне, где на ребёнка тратят 5 тысяч от силы!
Тратят 5 тысяч те, кто живёт в нищете. А если деньги есть, то тратят больше. Деревенские миллионеры тратят на детей миллионы и перевозят их а город
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы замужем за му.даком:) Ну ничего, это не такая уж и редкость, не расстраивайтесь. Не каждой, ох не каждой нормальный достойный му.жик попадается. Уже живите с тем, что есть...
Сообщение было удалено
Никакого отказа от алиментов быть не может, в этом случае и холодильник обязаны той семье покупать и телевизор и деньги на еду в любом случае, он же её все время с вами живётМы готовы взять ребёнка на полное содержание, привозить его к маме каждые вторые выходные. Там мать против. Мы взяли на себя полностью одевание и лечение, а также развлекухи. Ничего страшного, если мать своей едой с ним поделится?
Сообщение было удалено
Ну и куда будут тратится эти суммы в деревне, где зарплата 5-6 тыс? На мамашу и ее нового хахаля?
Как некуда тратить? На отдых ребёнку, на хорошую еду и одежду. Я вообще не понимаю, откуда вы взяли этот бред, что лётная женщина что-то там тратит на хахаля. Все детнык ищут обеспеченного мужчину, чтобы и её ребёнка обеспечивалА ещё ищут и работу. Тут речь о тех, кто работать не хочет. Если мать способна обеспечить ребёнку достойный уровень жизни, то она так за алиментами не гонится
Сообщение было удалено
В чем его мудачество? Вы представляете реальные траты на ребёнка? Они гораздо выше, чем если б алименты платил. И, да, некоторые моменты я ему подсказала. Раньше она ему говорила, мы за вещами и он ей деньги переводил. Я обратила внимание на фразы «мама купила» и мы решили, что будет лучше, если сами будем покупать. Мама говорит, чего ребёнку не хватает, и мы с ним идём и все покупаем, никто деньги не жмотит. А как правильно? Весь его заработок туда отдавать? И мой тоже, заодно
Сообщение было удалено
Ну и куда будут тратится эти суммы в деревне, где зарплата 5-6 тыс? На мамашу и ее нового хахаля?
Как некуда тратить? На отдых ребёнку, на хорошую еду и одежду. Я вообще не понимаю, откуда вы взяли этот бред, что лётная женщина что-то там тратит на хахаля. Все детнык ищут обеспеченного мужчину, чтобы и её ребёнка обеспечивалА ещё ищут и работу. Тут речь о тех, кто работать не хочет. Если мать способна обеспечить ребёнку достойный уровень жизни, то она так за алиментами не гонится
Здесь это вообще не причём. Суть в том, что закон надо исполнять. А закон таков, что 25% от зарплаты будь любезен отдать на содержание своего ребёнка. Причём тратами на ребёнка по закону считаются все домашние покупки - холодильник, телевизор, спиральная машина и т.д. т.к. ребёнок пользуется всем этим
Сообщение было удалено
В чем его мудачество? Вы представляете реальные траты на ребёнка? Они гораздо выше, чем если б алименты платил. И, да, некоторые моменты я ему подсказала. Раньше она ему говорила, мы за вещами и он ей деньги переводил. Я обратила внимание на фразы «мама купила» и мы решили, что будет лучше, если сами будем покупать. Мама говорит, чего ребёнку не хватает, и мы с ним идём и все покупаем, никто деньги не жмотит. А как правильно? Весь его заработок туда отдавать? И мой тоже, заодно
Зачем весь заработок? Только 25% от него. А Так она на вас легко подаст в суд и будете все выплачивать в двойном размере.