Подскажите что человеку от меня надо? Он мой начальник. Красивый, интересный, но несвободен, есть ребёнок . Да и я замужем, есть дети.
Вообщем не отводит от меня глаз, стараеться задержать мой взгляд, на корпоративах постоянно подсаживается ко мне, наблюдает за мной. Стараеться показаться хорошим, делает комплименты, ревнует и психует потом, я прямо чувствую так сказать его ))) Я думаю чего же ему от меня надо? Что самое неприятное что я "залипаю " на него потихоньку. А ещё часто после комплиментов и частых "забегов " в мой кабинет вдруг жестко игнорит. Мне больно от всего этого потому что он сумел за это время стать таким родным, хотя между нами ничего не было. А еще когда я обращаюсь к нему по делам он переспрашивает и смотрит так "глубоко "в глаза, да так что у меня уходит земля из под ног, хотя стараюсь этого не показывать. Подскажите было ли у кого-либо подобное ?
Вы и вправду не понимаете, что ему надо?
Спросите его в лоб, взрослые люди ведь.
Разводка же
Женщин очень легко поймать на удочку. Как быстро они залипают от взглядов.))
Сообщение было удалено
А зачем? Скажите ??
он хочет вас оттоптать
Сообщение было удалено
Что это значит? 🤔
Сообщение было удалено
Встанет вам на ногу и оттопчет её, чё непонятного- то?
Сообщение было удалено
Зачем? Это больно же. Типо смотрел на автора примеряясь оттопать ей ногу.... жесть
Он тебя хочет тр@хнуть.Кстати,ты в глубине души этого тоже желаешь
Он тебе не хочет зарплату повышать. А ты, ду ра, уши развесила.
Хочет взять в долг пару сотен🤔
Моя подруга так со своим начальником.3 года смотрят друг на друга уже.
Отстань от него. Женатые редко разводятся. И будешь любовницей. Он ж тебе ничего не предлагает
Сообщение было удалено
А у меня коллега с начальником улыбаются друг другу уже пятый год. Хочет от мужа уходить.
вам семей своих мало ?
вам не жалко родных ?
лучше перевестись к другому начальнику или работу сменить .
Сообщение было удалено
Автор,начальник чпокнуть вас хочет и походу очень сильно.
Авторша, твой начальник намекает тебя взглядом, чтобы ты всё мужу рассказала))