Гость
Статьи
Как переехать к парню

Как переехать к парню

Встречаемся с парнем. Новую у него постоянно. Домой (на съемную квартиру) заезжаю только переодеться. Мне накладно уже платить за пустующую квартиру. Как ему намекнуть на то, что я хочу переехать к нему?

Иринча
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить парня помочь оплачивать вашу съемную квартиру.

Скорп

Никак, он же не даун: если с вами хорошо, он вас сам позовет
Емли так себе- будет оттягивать момент

Перестаньте у него ночевать, отшучиваюсь, что смысл за пустую квартиру платить.

Гость

Пусть он к вам ездит. Когда устанет, позовет Вас жить вместе. А нет - то значит нет.
Капец, мужик хорошо устроился.

Гость

Перестаньте у него ночевать. Пусть сам парится. Что за мода пошла? Она к нему пришла, переспала, еще небось пожрать сварила, прибралась и потом еще пешком к себе почапала. А че ему не жить то так? *** он вас к себе перевезет? Перестаньте быть удобной для мужика. Тогда сам и зашевелится. Может еще и женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж😁😁😁

скажите, что Вас выселяют) придется новую квартиру искать...( у меня с мужем именно так и получилось)))

Гость

Купите наручники, прикуйтесь к его батарее, ключи демонстративно проглотите у него на глазах!
Сам так делал, не благодарите. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, скотина. Ты, автор, с ним особо не церемонься. Скажи ему чисто-конкретно, что если он настояСЧий муШШШЫна, то должен тебя содержать. Он просто обязан поселить тебя в своей квартире, разумеется бесплатно. Обязан оплачивать твоё питание и выделять тебе ежемесячно сумму, которую ты укажешь.

Гость

Вообще не понял куда попал -это сайт называется "Содержанка.ру", чтоль?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: