Гость
Статьи
Не пробивной и …

Не пробивной и пробивной мужик-есть ли середина

Мне 30,ему 33.У него все готовое-машина от работы,квартира подарок от родителей.У меня ничего нет.4 года вместе, 2 из них езжу зарубеж работать в турист.сфере-пытаюсь насобирать на свое жилье,тк моя позиция-мужики приходят и уходят а свой угол нужен.Его мать против меня,тк я не сижу возле его сына.Он не против моим отъездам,так как когда приезжаю в отпуск денег у нас лишних нет.Сейчас говорит-хватит кататься-приезжай будем в моей квартире жить.У него зп 400$ и как жить,как ребенка рожать?Он водитель,проблем кроме денег у нас нет,но я устала...Знакомые говорят 50%-нафиг тебе нужен лентяй,50%-тебе 30 норм мужик сейчас и такого не найти.За 4 года он подарил самое ценное сережки,которые мы сдали в ломбард когда денег не было,периодически покупает авиабилеты в страну где работаю.Когда сказала что хочу купить в кредит квартиру и сдать ее он сказал-купишь халупу,а мне потом ремонт делай?Мне стало больно...Тк с 18 лет-общага при универе,потом съемные квартиры,сейчас общага для работников при отеле...Он работает с 11 до 6, я иногда по 12 часов на ногах днями.Может ли его пофигизм указывать что ему пофиг на меня или я придираюсь?Мне попадались пробивные мужчины умеющие зарабатывать,но они были придирчивы ко многому и холодны,мой парень мягкий,мой лучший друг..но не активный вообще плывет по течению..что делать с ним?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С пробивными строй бизнес. С мягким семью. Что ему сдохнуть от инфаркта в 45 зарабатывая на хоромы?

квартира есть . на 400 баксов да плюс накопления вполне декрет реально .
что сейчас главное от мужика ? деньги ? да нафик они нужны? они мужика а не твои . как пришел так и уйдет с этими деньгами.
от мужика главное чтоб не бросил в трудную минуту . чтоб мозг не выносил . чтоб жить с ним было легко.

29 лет

*** мне вообще такая баба

чтобы сдохнуть в 45 лет?

29 лет

там той активной жизни

22-35 лет максимум 13 лет

29 лет

что делать?

ничего

лежачего никто не бьет и не е б е т

Иметь или не иметь

*** мне вообще такая баба чтобы сдохнуть в 45 лет?

Мой Вопрос в том что бросить доходную работу зарубежом и жить на скромный доход как все скромно-он глава семьи , или двигаться САМОЙ дальше обеспечивая себе жизнь,которую хочу.

Гость
Иметь или не иметь

Сообщение было удалено

Что ты хочешь Семью или Карьеру? Вот и решай.

Гость

ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ-а вдруг развод...и что дальше?Я бы не хотела делить чужие квадратные метры.А так получается что приходишь приживалкой...поэтому и пытаюсь заработать.Мне кажется или поколение 60-70хх реально пахали на лучшую жизнь сначала себе...а потом и детям...а сейчас мужику нужен диван,первое,второе,компот и никакого напряга...и мужики что вы делаете после 45(судя по комментам) доживаете?С 45 до 65-70???Нормально😂😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых средняя продолжительность жизни мужчины 58 лет (это до ттого как начались приписки), а во вторых, мы ебёмм жен, растим детей, читаем, рыбачим и просто живем. А проводить на сутки работе и шарахаться по разным городам и жить в самолетах - ну его нафиг. Если разведетесь продолжите свои поездки и заработки.Что закрыли гостиницы и съемные квартиры?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: