Гость
Статьи
Оставил одну плачущую …

Оставил одну плачущую на улице

встречаемся чуть больше года, после прогулки вёз меня домой, начали разговаривать про внешность, я очень стройная, в разговоре сказал что если я растолстею, то стану ему не интересна, меня очень обидело, я начала плакать и хотела с ним на эту тему говорить, но он сказал, что это слушать не хочет и чтобы я шла домой, потому что ему домой надо, я сказала, что я сижу плачу а ему всё равно, он ответил что не собирается вестись на манипуляции слезами. после его просьбы выйти, я вышла, села на лавочку и плакала... Два дня не переписываемся, не знаю что делать, стоит ли удерживать такие отношения?

Софья
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы истеричка? какого вы реветь начали? Нервы лечите ,а мужик прав ,дешевая манипуляция какая-то и зачем??? С головой вообще проблемы?

Гость

ужас, автор, вы всегда рыдаете?
я бы тоже сбежала от такой дуры....

гость

правильно сделал пацан

бортпроводник

Соглашусь со всеми вышеотписавшимися. Бесят плачущие бабы- шлупые,не умеющие вести диалог и отстаитвать свою позицию- сразу сопли/слёзы- фу.

Гость

Я всю жизнь худая и стройная, лишний вес это вообще не моя проблема. Но если бы парень мне подобное сказал в таком тоне, был бы грубо послан далеко. Плакать я бы точно не стала. Кстати, полно мужиков толстых к 40, столько же, сколько и женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не правильно. Надо было ей ещё пинка дать.

Гость

ах боже мой...оставил плачущую на улице...нелюдь, подлец, мерзавец!!!

Гость

Боитесь растолстеть и того, что он вас бросит после этого? Но он же вас честно предупредил.

Гость

Автор, судя по его поведению ему просто наплевать на ваши чувства. Любящий парень никогда бы не оставил девушку в таком состоянии и тем более не просил бы ее никуда входить.
У меня тоже разные ситуации в жизни бывали, даже похлеще чем слезы, и НИКТО от меня никуда не уходил, это я пыталась уйти, а меня еще и удерживали.
Звонить самой этому парню точно не стоит, я бы, на Вашем месте очень бы задумалась, нужен ли мне он вообще (нет)

Комментарии верхние не смотрите, тут одни штанодержательницы сидят, и ради удержания мужика ни одной своей искренней эмоции не покажут.

Гость

***! Я б сказала что-то типа "да, для меня внешность тоже очень важна, поэтому слежу за собой! Но парням сложнее...девушки их оценивают не только по росту и размерам раскаченой спины, но и по внешности и возрасту тачки) я бы тоже тебя бросила, если бы ты когда-нибудь стал ездить на 7ми летней королле" что-то типа этого

Гостья

Ну и что такого в том, что он сказал? Поднимайте свою самооценку. Зачем Вам мужчина, который даже в шутку говорит, что Вы нужны ему исключительно стройной. Берите к сведению и ищите того, для которого Вы будете любимой такая какая есть.

Гость

да уж , плакать лишнее, надо сделать выводы. ему можно было сказать, что если френ станет вялым, он вам будет неинтересен

Спартанская фаланга

Автор, конечно правильно выше написали, что не нужно было плакать. Но... Парень однозначно вас не любит. Я бы не човктовада продолжать с ним встречаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно, что такой, какой вы есть на самом деле вас никто и не полюбит.

Гость

ни в коем случае не звони, бросай смело, пусть теперь коров иппетт

сами не пишите ! пусть извиняется.
парень начитался тупых статеек . а своих мозгов нет .

Софья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я уже правда не знаю вроде и люблю его, но это поведение его, я не отрицаю что я очень чувствительная, меня очень глубоко ранят такие слова любимого человека, но больше всего мне обидно, что он никогда не успокоит и может вот так оставить одну и ещё наверное думает что я должна написать

Гость

Я на стороне парня. Нет ничего хуже истерички. Будет изводить рыданиями мужика постоянно. Хорошо хоть сейчас все выяснилось. повезло парню, что вовремя увидел ваше истинное лицо.

Гостья

Сообщение было удалено

парень честно сказал что не любит жиробасов .
что в этом такого ? что женщин жирных не любят что мужчин .
а вот то что он везде видит манипуляции и готов бросить девушку . грош ему цена !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К толстому мужику прилагается кошелек, а без кошелька толстые люди никому не нужны.

Спартанская фаланга
Софья

Сообщение было удалено

Автор, это больная любовь, от которую нужно лечить. А именно избавиться от неё.

Гость

Сообщение было удалено

все женщины плачут . это естественно ! это не истерика . просто так сбрасывается стресс.
похоже истерик не видел :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему истеричка? она просто думала, что любима. а теперь он ей заявил, что только при определенном условии, бросил, не извинился, уехал. зачем ей такой нужен. для семьи точно не годен. глупый и эгоистичный. таких надо ставить на место

Гормон роста

у вас проблема не в том, что он вас плакать оставил, а в том, что если ваша внешность претерпит изменения, то вы не будете ему нужна. Вот от этого и отталкивайтесь - нужен он вам или вы готовы с этим смириться

Софья
алексей

Сообщение было удалено

мы не говорили про расставание, но в большинстве случаев я всегда делала первый шаг к примирению и хоть и считала, что он виноват, потому что было очень плохо без него, но сейчас думаю может лучше сейчас отпустить чем дальше тянуть, но боюсь одиночества

Гость

ей нужно было жестко ответить и самой выйти из машины, хлопнув дверью

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а от чего у нее стресс??)))

Гость

Сообщение было удалено

все правильно нелюдь, подлец, мерзавец!! без сарказма. какой это мужчина если он слезы воспринимает как манипуляцию и просто сваливает.
нафиг нужен самец который неадекватно реагирует на стандартные паттерны ! что от него ждать ? афиг его знает .

Софья
Гость

Сообщение было удалено

я почему то не могу так сделать, не могу оставить его, не поговорив и не помирившись, только если он уйдет или сам попросит уйти и то не с первого раза выхожу(

Гость
Софья

Сообщение было удалено

он виноват только в одном, что с вами истеричкой решил встречаться))) Правильно делаете ,что боитесь одиночества, вас все равно ,все будут бросать, у вас проблемы с психикой

Гость
Софья

Сообщение было удалено

это плохо, что не цените себя. никто ценить не будет.какого одиночества, вам 50?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Это не естественно. Плакать естественно для младенцев, т.к. они говорить не умеют и плачем призывают родителей обратить внимание, после того как ребенок начинает нормально выражать свои мысли, для него естественно постепенно прекращать плакать по глупым поводам.

Гость

Сообщение было удалено

да какая разница . носик забыла припудрить . луна на небе . левая пятка зачесалась . суть не в этом .
женщина не осознано проверяет мужчину на адекватность. все эти процессы отточены эволюцией миллионами лет. а тут такой умны нарисовался :) "не поддамся на манипуляции :) " ну ну . и будут девушки бегать от него как от пожара . а он потом плакаться что все бабы ... меркантильные стервы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повод-то как раз не глупый. вам бы такое сказали, что бы вы ответили, интересно?
да, дорогой, ради тебя я вывернусь мехом внутрь?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Повелся на слезы - не прошел проверку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина скажет мужчине "станешь алкоголиком, я тебя брошу", должен ли мужчина закатывать скандал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алкоголиками становятся по своей воле, полнеют\заболевают\попадают в трудности- нет или не всегда. тоже сравнили.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

не забывайте только о том, что мужчина тоже проверяет женщину на адекватность и от такой итсерички, у которой сопли от того, что она носик не припудрила детей не захочет и пошлет ее)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Алексей, очень правильные и разумные посты пишет. Женщин видимо хорошо знает. А то на этом сайте сплошь антибабисты. Автор прислушайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и зачем такое вообще говорить. судят по делам, не по словам. зачем любимого человека лишний раз обижать недоверием или ставить условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала бы видно будет, как оно там будет) Еще не известно, как ты изменишься и в какую сторону, как знать, может я тебя брошу раньше)
Адекватной надо быть ,а не сопли пускать с поводом и без повода, тогда и с мужиками проблем не будет

Софья
Гость

Сообщение было удалено

я плакала, как мне кажется не из-за ерунды, когда с человеком разговариваешь на волнующие тебя темы и видишь полное равнодушие, то слезы наворачиваются, а если он говорит иди это стенки говори , я не хочу это слушать, то слезы сами текут от обиды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексей сам женщина))))) Не слушайте его автор, будете как алексей ,баба с яйцами и с котами)))

Гость
Софья

Сообщение было удалено

успокоительных попейте))) или еще вариант - проверьте щитовидку, нормальная тетка так себя вести не будет

Гость5

Парень все правильно сделал. Не повелся на сопливо слезливую манипуляцию.
Автор - глупая истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно. но звоночек не очень хороший, не говоря об остальном. парень себя любит. а сопли-не сопли это дело десятое. вы истеричек еще не видели, полна Рублевка))). здесь проблема в том,что парень не любит, а девушка себя не уважает.

Вера

Зачем нужен рядом тот, кто доводит до слёз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно)

Да уж, автор, не удалась Вам манипуляция. А чуваку удалась.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

все верно