Не секрет уже, что мужчины часто уходят от больной жены или ребенка, а Вы бы остались рядом с больным мужем? Представьте, что у мужа нашли тяжелое заболевание, ваш выбор?
Конечно.
Вокруг полно нормальных, зачем он такой нужен? Если только не обладает способностью зарабатывать деньги лежа в больнице.
Не бросила бы. Ровно как и не бросила бы родителей, брата.
Нет. Если уж мужчине повезет стать моим мужем, то ему повезет до конца. Возможно, любить его не буду, но не брошу.
Не брошу
из историй моей подруги, которая проработала в онкологии более 10 лет. если заболевает женщина - муж ее всегда бросает, ему "плохо", он тут же ищет утешение в обьятиях другой и бросает жену.. но если болеет муж - жена до самого конца ночует на краешке его кровати в больнице.. конечно везде есть исключения, в моем окружении жена бросила мужа с раком..
нет, не брошу
не брошу никогдп
Сообщение было удалено
и думаю вы ее не осуждаете!
Сообщение было удалено
а мой друг, проработавший в онкологии больше 10 лет рассказывает об обратном.
Сообщение было удалено
Наверное разные онкобольницы!
Сообщение было удалено
Это зависит не от пола а от популярности у противоположного пола. Если мужик нищий и с прицепами кому он нужен??
Сообщение было удалено
Есть порядочные и непорядочные люди обоих полов. Со мной в больнице тетка после инсульта лежала, ее второй муж от нее не отходил, параллельно с этим пытаясь помогать ее детям от первого брака, пока с мамой беда. Тетке какие-то платины дорогие в голову нудны были, так этот мужик готов был поехать за ними в любой город и купить их за любые деньги. Уважаю таких мужиков.
Сообщение было удалено
Налево буиш бегать?
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь от этого. Но больного мужа не брошу.
Хочу верить, что нет, не позволит совесть и воспитание
У меня холодные отношения, но я бы не ушла, а он точно свалил бы, и точно ребенка бы бросил, уверена на сто процентов, как и отец мой, как и свекр, не терпяг напрягов люди с яйцами, а бабы жертвенные, выхаживают, носятся, заботятся. Опять же-опыт дизненные говорит не в пользу людей с яйцами
не секрет для кого ?
у вас прям статистика ведется где бросали тяжело больных жен ?
переедание и ожирение не считается !
специально детей не бросают. бросают жен с детьми. но их и без детей бросили бы. уж таких бабников нашли.
за жизнь ни разу не слышал когда бы муж бросал больную жену.
Сообщение было удалено
а нафиг при таком отношении к людям с яйцами вы завели семью, рожали от не пойми кого ? вот такую меггеру и правда могут бросить . комок злобы и ненависти.
Нет, конечно. Я люблю своего мужа и буду с ним в любом случае.
Сообщение было удалено
Иногда люди с яйцами проявляют своё нутро через нное количество лет.
Думаю, у предательства нет ни пола ни возраста ни каких либо других ограничений.
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить, по сторонам огоянись и не илеалищируй человеческое нутро, в век жгоизма и потреблятства
В моей жизни был момент,когда я год была в ужасном состоянии,на грани....но любовь сотворила чудеса..Муж меня не бросил,всегда был рядом,очень поддерживал,приезжал с работы и ночевал на соседней койке в палате,похудел,плакал,чтоб я не видела,на реабилитации почти год водил меня под руку и старался вносить радость в жизнь,чтоб я улыбалась..мы вместе 8 лет,женаты на тот момент были всего год,нам по 24 было,детей нет..Свекровь сказала брось ее,на что он ответил" нет,не брошу,все будет хорошо"...с того момента ужасного прошел год,маму свою он так и не простил,за то,что когда ему нужна была поддержка,он от нее услышал,что все что он делает это безнадежно,с ней не общается..Я полностью восстановилась,напоминают только мелочи,внешне не заметные вообще.И я не перестаю благодарить Бога за то,что подарил мне такого мужа!Я б тоже не бросила на его месте,это точно,если любишь,то любишь до конца
75% женщин выходят замуж по расчету ,а больной муж не входит в эти планы ,поэтому бросают
Ваш муж молодеццц!!! Таких мужчин мало!!!!
Я бы не бросила, хотя, людей, которые параллельно при этом имеют интрижку, тоже понять могут - это очень тяжело. Но вот те, кто откровенно смывается при болезни, те, конечно, уроды. У меня были примеры двух семей. В одной муж с женой жили на грани развода, постоянно ругались, у неё обнаружили рак груди, и он остался с ней, хотя крутил с другими (ещё до болезни начал). Почти 10 лет ещё прожили. Ту женщину вылечили. Потом всё же развелись, но что он, что она мгновенно тут же женились. Второй пример: молодая пара, любовь-морковь, ребёнок. Неожиданно у женщины обнаруживают саркому ноги. Муж тут же слился и ребёнка бросил. Её, правда, слава богу, вылечили. Директор фирмы, где она работала, собрал деньги на лечение за границей. Но женщина теперь одна, вера в мужчин убита напрочь.((( А вообще, сколько людей, столько судеб. Трудно кого-то судить, каждый сам для себя решает.
Сообщение было удалено
Муж молодец. Но тут, конечно, ещё сыграло роль, что оба молодые, любовь не прошла.
Думаю, не ушла бы. Очень страшно, не хочется рассуждать об этом... Муж, думаю, тоже бы не ушёл, он очень серьёзный и ответственный человек.
Сообщение было удалено
я не знаю нюансов, поэтому не могу.. только на похоронах этого парня его родственники проклинали ее.. что там и как получилось я не знаю, он женился и уехал в другой город, а вернулся домой умирать по факту
29 я не автор
9. да ладно вам.. всем известно и не только из историй из онкобольниц, что как только жена заболела, ребенок заболел муж сливается.. классика жанра. о чем кстати и автор упоминает
Алексей 17. к вашему сведению ожирение в большинстве своем изза проблем со здоровьем.. не надо тут только - меньше надо жрать и все такое.. гормоны есть гормоны..
смотря как жили. Если любовь уважение и тд то не ушла бы. А если бы козлом был, упрекал, изменял, не уважал - да легко! Бывший муж как то попал в больницу, несмертельная болезнь, я его навещала днем-вечером, с врачами договаривалась, еду носила, полный комплект в общем. Когда сама в больницу легла, звонков не было! смски отправлял, спустись в буфет купи что тебе надо, аптека там тоже есть, вещи ты взяла необходимые, зачем я там ? лечися! навестил один раз и то когда я сказала: почему не приходишь? перед людьми стыдно! Поэтому он и бывший, такого и бросить в нездравии не грех
Сообщение было удалено
Это потому что только люди с яйцами могут принимать решения. А бабы тихо ждут когда этот больной скончается, чтобы спокойно жить, ну либо найдется какой-нибудь другой мужик, который скажет бабе "бросай его, будь со мной".
Сообщение было удалено
не решения принимать, а трусливо сбегать от проблем
Если в 80% случаев жена инициирует развод, значит 80% жен бросят тяжелобольных мужей.
Сообщение было удалено
Трусливо сбегать от проблем это довести себя до больничной койки. А избавляться от людей, которые приносят дискомфорт в жизнь это нормально.
даже не хочу думать об этом.
Сообщение было удалено
Явно без опыта жизни. Мужчинам все эти формальности с разводом ник чему, они это перекладывают на женщин, выжидают когда до женщины дойдет что мужу брак не нужен и опа! инициировала жена
Сообщение было удалено
Только люди с яйцами в наше время - это тетки.
Сообщение было удалено
всё относительно, если жена просит мужа пьяного не садиться за руль, а он идёт и бьётся до инвалидности, то чего она должна ему жoпy подтирать полжизни?
Сообщение было удалено
Я то как раз с опытом 25 летнего брака.
Сообщение было удалено
а чего же вы не пишите причину разводов?
Сообщение было удалено
вот именно с опытом брака, когда будете с опытом развода тогда и можно писать про инициативы и все остальное
Если болезнь смертельная, то не ушла бы, ждала конца. А если инвалид лежачий на всю жизнь, то на пару лет бы меня хватило может. Конечно если лет 25 уже вместе прожили, то надо оставаться доживать вместе.
прямо сюжет фильма "не могу сказать прощай"
Сообщение было удалено
только в реальности он бы окончился по-другому
Смотря какой муж , есть козлиная порода а есть и мужчины с большой буквы но некоторым женщинам это не сортировать и они жертвуют с собой ради чмурышника , моя соседка 10 лет выхаживала мужа а он потом поблагодарил когда на ноги встал сказав ей что она дура и ушёл к очередной фее .
Жена или ребенок - большая разница . И смотря что с ребенком . От больной жены бы не ушел, заболевшего ребенка тоже бы лечил любой ценой . Но если например ребенок даун или с идиотией, тяжёлым аутизмом , и жена отказалась бы отдавать его в спецучреждение - наверное ушёл бы. Не стоит это испорченной жизни
Сообщение было удалено
Что за дикость, "доживать"? И почему "надо"? Только у русских после 40, 50 уже доживают.