Какие черты характера у мужчины-тряпки?
Можно ли назвать тряпкой мужчину, который терпит многочисленные истерики женщины? Который целует ее, содержит после того, как она сказала ему, что не любит и никогда не любила? Мужчину, на звонки которого не отвечают, над чувствами которого в открытую насмехаются, а он просит дать еще шанс, уверяет, что исправится?
Кто для вас мужчина-тряпка? Общались с такими?
Мужчина тряпка-это тот,который женился и настрогал детей и на это свою миссию закончил,не в состоянии обеспечить жильем,элементарным уровнем жизни,всю жизнь прозябая в общагах или засранных съемных квартирах или еще хуже на шее у родителей.
Не исключено, что мужчина-тряпка убьет эту женщину. После чего его не будут считать тряпкой, но она этого уже не узнает.
Не общалась. Наверное хорошо отношусь, золото то какое - грубого слова не скажет, приголубит, все истерики вытерпит, высокомерием не страдает, поможет. А эти альфа самцы аж бесят - вышла замуж думала приличный мужчина добрый, отзывчивый (кстати темных переулков больше меня боялся) , а по работе начали продвигать любовь куда то быстро ушла теперь я все должна и побольше (он то работает и вон деньги лопатой гребет), а всего то 7 лет прошло. И денег то никаких нет, ипотека одна ...даже в салон сходить без истерики не могу
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Тряпка тряпке рознь. Подкаблучников очень даже люблю. Для совместного проживания рассматриваю только такого. Но я всегда буду считаться с его мнением. Другими словами - я у руля, но с ним советуюсь.
Кто терпит истерики не тряпка, а кто терпит измены со стороны жены - тряпка.
Не тряпкой он бы был, если бы вломил бабе-истеричке, сломав нос, по вашему мнению? А если он добр, терпелив и любит, значит нехорош и тряпка?
Никогда никаких тряпок не встречала. А то что вы описываете, хороший добрый человек, над которым просто издевается стерва.
Так же как и к женщинам-мочалкам
Сообщение было удалено
+1000
это идеальный вариант отношений. никогда не была так счастлива как с мужчиной-подкаблучником, но тряпкой его назвать язык не повернется.
вы спутали котлеты и мух :)
уметь терпеть истерику жены должен каждый ! особено если хочет семью и детей. послеродовые депрессии у каждой второй и там только терпеть и помогать.
а вот ползать на коленях позволять собой вытирать пол . терпеть унижения . это уже мазохист . от любви крыша поехала . когда очухается возненавидит .
Сообщение было удалено
Во-во, у нас такой случай был. Пара: она мужик в юбке, муж тихий робкий. Она его постоянно унижала. Однажды они поссорились в очередной раз, но только тут он её прибил. Тело бросил на пробежке, типа, кто-то другой на неё напал. Потом ещё три месяца перед всей страной скорбного мужа изображал, рока его не раскрыли.