Почему у людей не так часто встречается взаимность?Почему чаще один любит ,а другой позволяет любить?
потому что эгоистов много . да и модно быть эгоистом . полюби себя . будь королевой . и т.д.
а эгоисту наплевать на других. ему хорошо значит все в порядке.
вот и пользуются влюбленными . а обжегшись они уже сами становятся эгоистами .
Потому что женщина всегда в любом взаимодействии ищет выгоду.
Сообщение было удалено
такое только у некрасивых женщин ибо к ним подкатывают такие же страшненькие мужчины) почему то у меня все взаимно с 16 лет и замужем я за ним же(первой любовью)
потому что взаимность трудно найти даже при выборе сапог: они тебе нравятся, а ты им никак нет, не налезают, режут, дорогие и т.п. сколько пар надо перемерить...( А уж про взаимность в отношениях я молчу.
Сообщение было удалено
потому что к некрасивым и подкатывают некрасивые, а в чьем вкусе некрасивые?) да ни в чьем...вот у них и нет любви(взаимности) потому женщине такой и приходиться хоть какого то терпеть)
Потому что никого не устраивает уровня, все хотят партнёра получше, чем он сам.
ровня
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться. тем,что тебя с малолетства ч п окал кто-то там и потом как порядочный мущщщина женился.
Потому что это жизнь...
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что ваш мужчина кому-то кажется супер? Может я на него и не взглянула бы, красавица ты наша.
была уже тема и там выяснили, что большинство друг с другом от безысходности, а вся эта *химия* - сплошной обман
Сообщение было удалено
Когда "один любит, а другой позволяет", это не любовь, а невроз у "любящего".
Почему взаимность встречается редко - только потому что к ней нет готовности у тех, кому не встретилась. Для взаимности нужна и смелость(в т.ч. пережить отказ, пока не встретишь кого надо) и честность; готовность делиться и принимать, готовность быть живой и настоящей, а не прятаться за ограничения эго.
Сообщение было удалено
Мда,звучит безнадежно(
Сообщение было удалено
Да,честность и готовность пережить отказ это тяжело.Не всем дано.Кто-то скажет ,ну и фиг с ним .А кто-то впалет в депрес длительный.
Сообщение было удалено
Да. Общество косо смотрит на тех кто без пары, вот и мучается большинство с нелюбимыми, создавая видимость благополучия. Люди очень зависят от чужого мнения, а от общественного - так и подавно. А кто бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он плевать хотел, что о нем подумают другие, тот, мягко говоря, лукавит.