Мужчины!Где и как с Вами знакомиться? Сами не подходите.В сетях не активны.Сайты знакомств даже не пробовала(наслышана много плохого об этом).На просьбы в чемто помочь помогаете,но тут же почти сразу …
Сообщение было удалено
Хм, посоветуйте это автору, это ж она тут мужика жаждет
Сообщение было удалено
Если она ясновидящая разве что
Сообщение было удалено
Красивой девушке нужен не Реэиновый ***, а нужен ей Настоящий Мужчина.
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. Обеспеченного Мужчину видно.
автор вроде не спрашивала, как найти "обеспеченного покровителя". Я написала про обычных людей.[/quote]А зачем красивой девушке нищий мужчина?[/quote]
за шкафом, блин. Хватит издеваться.
Сообщение было удалено
где видно, по зомбоящику?
Сообщение было удалено
Правильно, резиновый *** не даст кредитку и не купит шупку.
Вряд ли вы принципиально отличаетесь от большинства других. А большинство потеряло всякое уважение и пиетет у мужского пола. Нормально вряд ли что получится. Скорее всего не нормальное в плохом смысле знакомство с продолжением или маловероятное в хорошем смысле не нормальное знакомство с продолжением.
Хотите "нормально" познакомится отправляйтесь к своим любимым иностранцам и прочей местной нечисти.
Автор, просто вы себя переоцениваете. Если б вы была красивая, к вам бы каждый день подкатывали.
Посмотрите на себя критично. Измените внешность. Похудейте. Смените стиль одежды, прическу сделайте. И от мужиков отбоя не будет.
У парней та же проблема. В парках уже все при парах, одни только откровенные крокодилы. Жизнь боль(((
Соня, а с какой целью хотите знакомиться с мужчинами? В Вашем посте главного не написали – цель знакомства. От этого и будут плясать ответы. Одно дело для кексу, другое – для создания семьи. Место, способ знакомства напрямую зависит от цели. Вы же в библиотеку не пойдете, чтобы познакомиться с мужчиной для улетного кекса.
Так и хочется сказать: «За что боролись – на то и напоролись». Харасмент! Повальная пошесть во всем мире. Вот мужики и бояться знакомиться, общаться. Потом затаскаете по судам да полициям. Посему женскому полку надо-бы определиться: «Вам шашечки или ехать?». А то сплошные претензии к мужчинам: то пристают, то бояться знакомиться )))
Сообщение было удалено
Я не знаю что менять .Я худая,модельной внешности.Волосы натуральные ,русые.Тонкие запястья,зеленые глаза.180рост
Сообщение было удалено
Для серьезных отношений.А для начала узнать хочется человека.А не так как недавно познакомилась,а он три дня мне про семью втирал,про детей.А потом через неделю написал напрямую ,что он хочет.Разводило.
Сообщение было удалено
Ну вы и злая(
Жаждет.Такие слова.А если б вам хотелось познакомиться с человеком,все таки не 18уже.Вы бы не жаждали?
Сообщение было удалено
Печаль-беда, раз Вам 3 дня понадобилось, чтобы понять какой перед Вами мужчина. Это ведь понятно с первых минут, с первых фраз разговора. Тем более, когда он про семью и детей рассказывает.
«серьезные отношения», что это за зверь такой? Каждый вкладывает в них разные понятия. Одному это создание семьи, только через ЗАГС. Другому – для интима и не более. Видать Вы не совсем внятно транслируете мужчинам свои пожелания знакомства, раз притягиваются любители просто покувыркаться.
Авторша, а зачем именно вам мужчина7
Как надоели эти темы-разводки...
Ваша проблема в росте 180
Сообщение было удалено
А разве это какой-то супервысокий рост? Девушка высокая, но если не ходит ежедневно на 15- см каблуках, то ничего страшного. Тем более стройная
Сообщение было удалено
Она жирафа, пугающая мужиков, мужичкам страшно, когда рядом другой не добаба, не домужик
Сообщение было удалено
Скорее да. Хотя молодежь сейчас высокая. Но это молодежь.
Хз, ко мне и на работе подкатывают клиенты тел спраш да и по улице вчера гуляла, смотрели многие. На фоне жирух неухоженных в моей провинции я выделяюсь. Внешне средняя, взгляд ***, улыбка красивая. Волосы длинные. Рост средний, вес мелкий и титек правда нет. Муж правда любит, может энергетика такая у меня была бы одинокой в поиске то хз.. Где сейчас знакомятся незнаю, мне кажся времена изменились, все мужики пресытились инетом, порнухой и красотой. Везде ищут выгоду и легкий секс.
автор, задай себе вопрос, зачем парням с тобой знакомиться?
чтобы тратиться на тебя, потом испачкать себе паспорт, потом некоторое время пожить в атмосфере йепли его мозгов, потом развестись, чтобы жена отхапала половину нажитого, а может и залетела к тому времени и подала на алики?
в 21ом веке женятся идиоты. а потом поняв в какую каку наступили разводятся. отсюда и такой процент разводов.
если хочешь ахаться, то на сз ты этого добра найдешь если не будешь выделываться. а в остальном уже как бог даст)))
Сообщение было удалено
Вам нужно доказывать словом и делом, что мужикам Вы нужны, и что с Вами им будет лучше, чем без Вас. Вот тогда с Вами быстро познакомятся.
Сообщение было удалено
Никогда не имела этой проблемы и горжусь своим ростом.
Сообщение было удалено
Это у тебя разводки ,а у меня вопрос актуальный и насущный.Не нужно судить по себе.
Сообщение было удалено
Ну да,печаль.Я хоть и большая девочкп,а опыта общения с мужчинами мало(
Поэтому и пишу сюда ,спрашивая у более опытных.
Сообщение было удалено
Между прочим ,я обожаю платформы.И с ними чувствую еще красивее себя.Завидуйте молча))
Сообщение было удалено
Никогда по поводу роста не испытывала проблем.Ребята высокие попадались.Почти всегда.
Это мужички выродились,манюсенькие и хиленькие,а у меня идеальный рост,не нюхаю подмышки в транспорте)))
Сообщение было удалено
Но другие же както выходят замуж и детей рожают .Для чегото.
Сообщение было удалено
Как доказывать словом и делом?
Не должны ли это мужчины делать наоборот?Вы издеваетесь?Бегать вокруг и говорить какая я классная и он классный или че!?
Сообщение было удалено
А почему у тебя в профиле мужской пол указан? Готовься к разводкам лучше.
Сообщение было удалено
А как ты зашел на мой профиль?Я девушка.Сам себя разводи.Если получится.И не плюй в чужой огород.Делать мне нечего сидеть тут на форуме с разводными темами и еще отписываться таким как ты,скептикам.Это школьники просто так сидят по вечерам.Мне есть чем заняться и темы создаю только волнующие лично меня ,а не для трындежа тошнотворного.Понятно?Умник нашелся.
Сообщение было удалено
Не завидуйте пожалуйста.Если у вас 1.50,то я вам сочувствую ,
Не надо с нами знакомится! У вас всех короны больше головы раза в три, все такие умные, самодостаточные. Зачем мы вам?? Знакомьтесь друг с другом и женитесь друг на друге
Что, олигарх никак не едет? Ну значит вы плохо себя рекламируете, надо выпячивать cиcи и булки напоказ. А то таки и в 30 останитесь девственицей.
Сообщение было удалено
Еще один женоненавистник.
Если с вами не надо,то другим может и надо.
Вы с себя сначала корону снимайие.
Если идет об этом речь,то короны нет,наоборот человек пришел с этим вопросом не просто так.Не потрындеть.
То же самое и вам можео сказать.Сейчас уже узаконили браки гомосеков.Раз вам не надо.
Сообщение было удалено
Какой м.л.я олигарх?Не трынди и дуй отсюда,трындеж не обязателен.Сиськи и писки советуй выставлять своим родичам.Дабы не прослыть кемто там .Мне пох.
Сообщение было удалено
Всем известно что девушки ищут побогаче. Чего вы кочевряжитесь и скрывате типо не такая. Так и пишите что не встретели своего достойного, где найти такого побогаче. Тогда и советы будут другие.
Сообщение было удалено
Никогда при знакомствах не заглядывала в кошелек.Если вокруг вас такие ограниченные,то я вам сочувствую и не нужно меня в неискренности уличать.Да ,это хорошо,если у мужика есть бабло,но если это бабло у быдла ,то *** он нужен???А вы ,мужики,тогда изза чего с бабами?Изза сисек?Раз говорите ,что женщины с мужиками изза денег???
Сообщение было удалено
Из-за эстетического удовольствия, секса. Мужчины в этом более искренне. Только женщины скрывают что оценивают перспективу кавалера по кошельку.
Сообщение было удалено
Мне легче пoдрочить. А чё тут такого?! Перeдернул и нет проблем. Не надо париться по поводу кафешек, ресторанов, подарков итд. Никто не рaзводит на бaбло не пытается нажитcя за твой счет.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь ,я вам сочувствую,что вам попадались такие женщины.Я тоже хочу жить отлично.Ведь как можно в шалаше жить ?А детей за ,что?А еду за что?
Вопрос в другом.Вопрос в том ,что многие,как вы говорите,замуж выходят за кошелек.Это другое дело.Ставят во главу бабло,а не отношение взаимное к человеку и увпжение.Это мерзко и рано или поздно проявится не в пользу обоих.
Сообщение было удалено
Извращенцам просьба не писать.
Автор нам пытается сказать что? "Мне нужен не просто мужик при бабле, но есть ещё и длинный перечень других моих требований". Опровергать бабью меркантильность непростое занятие. Почему с любой симпатичной бабой мы всегда видим состоятельного, а не просто такого же симпатичного, но бедного?
Сообщение было удалено
Секс - это извращение по мнение фригидных баб.
Сообщение было удалено
Ну если для вас секс с фильмом или журналом это секс,то я искренне сочувствую
Больше не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С xeра ли 20 летний общажный студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь. Но время ставит всё на свои места, пусть напыщеные тёти старятся в одиночестве, рожают для себя, стоят в очередях в банки спермы. Поделом.
Сообщение было удалено
Вы мужчины еще более меркантильные и требовательные.И сиськи им подавай и бесперебойное питание,и львицу в постель и самку....и тд
Сообщение было удалено
Бедненький,вот это вас обидели.Ужасъ ужасъный.