Много не хочу писать,кратко.
Живу в чужой стране ,с мужчиной встречаемся три с половиной лет,вместе не живём. Он говорит что любит и я его люблю.Но у меня заканчивается загран паспорт и плюс я с просроченной визой , надо уезжать,хочу предложить пожениться чтобы я смогла свободно уехать и приехать к нему.Просто тупо боюсь услышать отказ...хотя всю жизнь была независимая ни от кого ни от чего...Вопросов нет,просто места себе не нахожу.По лунному календарю подобрала день для разговора,жду этот день..страх отказа.
Яяяяснооо... Лунный календарь..... Мдааааа...
От нас чо надо?
Узбечка хочет замуж за русского Уасю?))
Звони ему прям щас, и поговори. Что ждать, себя еще мучить. Лунный календарь если только рассаде поможет.
завтра пятница 13, самый тот день
По лунному календарю :) Это диагноз. Предложите как вариант вашу позицию и аргументируйте. Чего бояться...в вашем случае страшнее зря потраченного на не того мужчину времени нет.
Завтра ,13 марта - эксцетриситет орбиты луны ложится на точку эклиптики, зная угловую скорость спутника земли, помноженную на 3 года ваших встреч, получаем результат равный свадьбе! Срочно в ЗАГС с избранником или его поглотит мрачное царство Аида.
Упс... Не зависима ни от кого и ни от чего, и тут лунный календарь)) Неожиданненько...
Ну я всегда сто раз взвешиваю,анализирую,просматриваю шаги на перед.И на убывающую луну предпочитаю ни каких серьёзных дел,разговоров не начинать.Вот такая я,и5огда ненавижу себя за нерешительность,хотя все говорят,что я очень смелая))ни фига...
Автор, тут только гадание на какашонках поможет, но вам необходимо сдать анализ кала при растущей Луне в КозесРаке. Это важно!