Привет. У меня такая ситуация. Сегодня утром, просматривая свой телефон я наткнулась на СМС от мобильного банка, то что мой бывший мне на карту перевел 10 тысяч рублей.
Бросила полгода назад, но он пытался меня вернуть и время от времени присылает мне деньги. Что это значит?
мне бывший муж переводил мой долг который я должна была подруге отдавать по 10.000 в месяц. долг отдала а он продолжает переводить по 10.000 уже месяцев 8. я его за это время ни разу не видела и он знает что я к нему не вернусь. но переводит. может вину чувствует.
хорошая сказочница-вот что это значит
Ошибся, ну или жди приедет вечером должна будешь отработать
Позвоните и спросите. Лучше выяснить сразу, нежели потом иметь проблемы.
Сообщение было удалено
Он же не миллион долларов ей переводит, а всего по сотне с небольшим евро, это такие для вас сказочные деньги?!
если это не впервые-почему вопросом задалась только щас?
ответ прост: он подсчитывает половые акты и постепенно расплачивается
Сообщение было удалено
дело не в сумме, а в факте: бывшый...деньги...по истечении времени...она его бросила...ему то это зачем? да любой мужик по истечении полугода найдет новую соску, тем более, переводить деньги бабе, которая его сама же и бросила
Пишите сказки поправдивей, так как невозможно увидеть от кого пришел перевол. В смс нет таких данных
Сообщение было удалено
есть. Мы на работе постоянно перекидываемся (кто то на обед побежал, еду всем купил) - всегда в смс есть указание, от кого перевод денег. Если что - карта от сбербанка
Сообщение было удалено
Карта Сбербанка, перевод от "имя-отчество, первая буква фамилии".
Все показывает, пишет "не переживай, это просто тебе на расходы". Он знает, что у меня зарплата маленькая, а я его бросила, когда он был беден, сейчас за короткое время он стал хорошо зарабатывать, шлет почему-то...
Просто я его и посылала на три буквы, хотя знала, что он меня любит и хорошо относится, просто не мой человек, как я тогда думала. А он так щедр, это половина моей зарплаты.
Ты подсядешь на эти деньги привыкнешь их тратить, а потом он перестанет тебя снабжать. Вот ты обломишься как он тогда. Потерять треть дохода это не шутка. Познаешь боль.
ахаха, автор молча принимает деньги. зато потом, когда переводы закончатся, будет сама названивать бывшему, который "просто не мой челове," с вопросами: где деньги? ))
Сообщение было удалено
ахах, думает, верно, что вы локти кусаете, что такого перспективного прошляпили. Пользуйтесь его деньгами без зазрения совести, манипулятор ххххееееров.
Сообщение было удалено
вы сделали мой день!)))))))))) вот же логика!
Сообщение было удалено
Шлите ему всё обратно.
Сообщение было удалено
пфффф!! схххуя ли? без дурака и жизнь плоха, как говорится.
Я узнала у его друга, он начал зарабатывать хорошо, дела видимо в гору пошли, машина хорошая уже появилась 😨
Друг говорит, что 10 тысяч для него копейки, шлет потому что любит до сих пор и знает, что тот ради кого я его бросила, бросил меня и я одна живу на 20 тыс... волнуется. Дура я всё-таки, человек хороший...
Сообщение было удалено
Нет, зачем его обижать, если деньги есть, то почему бы не взять?
Сообщение было удалено
Он человек очень хороший, добрый, меня любил, но не было к нему искры. Не думаю, что он такой корыстный.
А как на это смотрит ваш теперешний МЧ?
Сообщение было удалено
У меня нет МЧ, был, но бросил сам.
Я одна.
Сообщение было удалено
Для вас это нереальная ситуация что ли? Мне тоже бывший муж помогает каждый месяц. Присылает по 30-50 тыс. Но он состоятельный человек, может себе позволить.
Сообщение было удалено
Мой тоже, встречались, он был только на стадии становления, был беден, сейчас видимо дела пошли в гору.
Надеюсь, удастся сегодня восстановить былое. Позвоню ему.
Сообщение было удалено
И подари ему браслет хороший. Из его же денег. С гравировкой.Типа "Мой Герой!"Будет носить на правой руке и когда *** будет тебя вспомнит. Глядишь и перестанешь быть одна.
под *** скрылось слово - дроочить )))
блин девочки где вытаких бывших берете и главное как правильно расстаться чтоб он еше и деньги слал?)))) аааа
Я с бывшим рассталась два месяца назад . Но мой бывший зарабатывает оооояень много . Так что для него это не то , что копейки, а даже не знаю как сказать . На нг прислал мне 5000 дол в конверте по почте . И ещё в том же месяце скинул на карту 3000 дол и ничего не сказал . Мы с ним все ещё каждый день переписываемся и теперь он ещё и звонит иногда или перезванивает . Последний раз видела его 4 мес назад . Общаемся только пару раз в день смайликами в чате . Типа доброе утро , любимый. И смайлик . Теперь я вообще перестала такое писать , типа любимый и прочее . Мы с ним расстались , потому что он в инсте был подписан на всяких телок голых , письки и ***. Меня это дико напрягало . А ещё меня бесило то, что он Байкал обычных девочек ,даже не супермоделей. И был подписаниям двух моих подруг . В ходе расставания выяснилось ,что он туда заходит очень редко и только когда дома , и только когда есть впн ( у нас *** только с впн работает ) . Потом ещё говорила ему почему он трубку по вечерам не берет и никогда не перезванивает , после ссоры я ему звонила потом по вечерам и он брал трубку , говорил , что на работе с инвесторами или с друзьями на ужине . Мы провстречались семь месяцев . Общаемся почти каждый день в чате уже как 2 года . Не знаю , что это за тип . Так и не поняла к какому типажу его отнести и что с ним дальше делать .
Я с бывшим рассталась два месяца назад . Но мой бывший зарабатывает оооояень много . Так что для него это не то , что копейки, а даже не знаю как сказать . На нг прислал мне 5000 дол в конверте по почте . И ещё в том же месяце скинул на карту 3000 дол и ничего не сказал . Мы с ним все ещё каждый день переписываемся и теперь он ещё и звонит иногда или перезванивает . Последний раз видела его 4 мес назад . Общаемся только пару раз в день смайликами в чате . Типа доброе утро , любимый. И смайлик . Теперь я вообще перестала такое писать , типа любимый и прочее . Мы с ним расстались , потому что он в инсте был подписан на всяких телок голых , письки и ***. Меня это дико напрягало . А ещё меня бесило то, что он Байкал обычных девочек ,даже не супермоделей. И был подписаниям двух моих подруг . В ходе расставания выяснилось ,что он туда заходит очень редко и только когда дома , и только когда есть впн ( у нас *** только с впн работает ) . Потом ещё говорила ему почему он трубку по вечерам не берет и никогда не перезванивает , после ссоры я ему звонила потом по вечерам и он брал трубку , говорил , что на работе с инвесторами или с друзьями на ужине . Мы провстречались семь месяцев . Общаемся почти каждый день в чате уже как 2 года . Не знаю , что это за тип . Так и не поняла к какому типажу его отнести и что с ним дальше делать .
Дай мне его контакты 🤣
1 мой бывший говорил, что хочет спонсировать наших с новым мужем детей (мы многодетные) - хотел деньги на карту скинуть. И хоть так остаться в нашей семье. Но денег нету - так он моему мужу сказал, поэтому и в нашей семье ему нет места
У меня точно такая же ситуация. Расстались 2 месяца назад, работала у него в фирме, естественно ушла когда расстались, у нас в городе трудно найти работу, он об этом знает, регулярно переводит мне деньги, раз в две недели, да и когда уходила от него тоже дал хорошую сумму, чтобы сняла квартиру и на первое время было на что жить (он то не знает что когда работала на него откладывала). Напрямую задала ему вопрос, ответил что не считает чужим человеком и понимает что я могу испытывать трудности, переживает. Хотя и расстались мы на очень плохих тонах, стул переводить деньги только спустя месяц когда негативные эмоции утихли. Хотя зная своего бывшего, переживает конечно , но и хочет чтобы я пришла к нему, поклонилась в ноги и сказала что он мой спаситель и как мне без него было бы тяжело, какой же он благородный и как я его люблю