Через неделю день рождения у одного друга, исполняется 19 лет, в августе-сентябре мы типа «встречались», но потом что-то пошло не так и мы ни с того ни с сего просто перестали общаться, но в феврале наше общение возобновилось и решили просто остаться друзьями, сейчас хорошо очень общаемся. Так вот, у него скоро день рождения и я хочу подарить какой-нибудь подарок, в конце концов он же покупает мне постоянно шоколадки-мороженое-пирожное, надо же как-то вернуть ему за это деньги😂😂 но сестра говорит, что это бред, что это покажет, что он все ещё что-то значит для меня. Хочу подарить духи или что-нибудь другое (бюджет рублей 700, считаю, что здесь главное внимание) Кстати, у меня сейчас есть молодой человек, но чувствую что тому я все ещё нравлюсь
духи личный подарок не дружеский. подарите или приблуду к телефону или компьютеру
А мне интересна реакция вашего мч, если он узнает, что вы "дружите" с бывшим и дарите ему подарки.
Оля, как то странно ... Он Вас звал на празднование дня рождения ? Нет? К тому же Вы чувствуете , что "все ещё нравитесь" - это похоже на то, что Вы хотите от него внимания, Вам это приятно. Зачем Вам это? Вы сами не понимаете разве , чего добиваетесь? У Вас есть молодой человек. Будьте ему верной, если любите, не делайте ему больно. Если Вы его не любите, не обманывайте его. И не надо говорить, что с бывшим молодым человеком у вас "всего лишь дружба" - это не так . И Вы это понимаете. Он симпатизирует Вам ( и Вы это отметили) , а Вы либо симпатизируете ему , либо просто хотите его внимания, наслаждаетесь им.
я бы подарила. только не могу понять о каких духах за 700 рублей может быть речь?🙈🤦♀️ Вот этого не надо пожалуйста делать🙏 Чисто символически можно подарить зажигалку интересную(если он курит) ну или бутылку коньяка.
Во первых, даже, если бы это был ваш парень, то духи вообще не стоит дарить. По, большому счету, вообще дарить подарки парням - это утопия. не бросайте в меня камни, я не жадная и не меркантильная, я просто, в свое время допускала сама такие грандиозные ошибки и дарила. При чем дарила дорогие и хорошие подарки. И не слушала старших теток! А зря. Мужчина пусть дарит дорогие и хорошие подарки. Женщина должна дарить настроение, состояние и восторг мужчине. Добиваться этого надо не с помощью покупных подарков, а именно с помощью женственности)
А в вашей ситуации... друг, не друг, имея парня, но ему подарок? А зачем? Вас кто-то приглашает на день рождения? СОМНЕВАЮСЬ. а тот факт, что он вам покупает мороженое - пирожное, вы ему ничего не должны, он это не вам, это он себе организовывает приятный вечер
Вообщем, вывод такой, что ваша сестра права и комментарий в посте 3 тоже верный. Вот есть у вас мужчина и цените его и ему дарите свои эмоции и свою энергию. А этот товарищ вас послал и вы ему не сильно то и нужны
Сообщение было удалено
моветон) что зажигалка, что коньяк) типа, это и не женщина, а коллега по работе и отмазался, поздравил? мужчина не увидит в вас женщину, если вы сделаете такой подарок... если цель быть в глазах мужчины не женщиной - тогда, можно такое и подарить
Сообщение было удалено
моветон) что зажигалка, что коньяк) типа, это и не женщина, а коллега по работе и отмазался, поздравил? мужчина не увидит в вас женщину, если вы сделаете такой подарок... если цель быть в глазах мужчины не женщиной - тогда, можно такое и подарить
так там целей нет никаких, подарок, как подчеркивает автор, ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ, дежурный. так что самое то.
Не надо ничего ему дарить. Ишь ты, духи... Обойдется, коzел.
это нормально когда даришь друзьям и знакомым подарки на днуху.
ничего дорогого . просто показать что не забыла про его др.
Сообщение было удалено
вы как и многие женщины кидаетесь из крайности в крайность .
вот я дарю дорогие подарки . скатины не ценят .
не буду теперь дарить никогда никому :))) как ребенок :)
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что я теперь ничего не дарю?)) Я дарю эмоции, а мужчина у меня такой, что его не надо покупать, он себе и сам все купит)
и да, я не оскорбляла мужчин! Просто, если вы мужчина, то должны знать, что мужская психология отличается от женской;-) Но,вы не мужчина,вы баба выдающая себя за мужчину и это видно из ваших постов)))