Гость
Статьи
Мужские привычки

Мужские привычки

1. Еда. По вашему опыту, среди знакомых мужчин, какой процент не умеет готовить, при этом ест тазами? Попадались ли мужчины, которые едят мало? Которые готовят на семью? Мне кажется только один из десяти такой.
2. Уборка. Классическая тема "метить углы носками". Мне кажется это врожденное качество у мужчин )) Видела таких, кто моментально создает вокруг себя хаос из вещей, еды и предметов интерьера, и нуждается в персональном уборщике. Видела аккуратистов, кто будет каждую неделю мыть даже под диванами и шкафами, и зубочистками щели в мебели прочищать. В этой области они, в принципе, поддаются дрессировке. Мне кажется, что два из десяти будут не засранцами.
3. Секс. Тут на основе опыта могу сказать, что качественный секс могут дать вообще единицы. То ли талант нужен особый, то ли на одной волне надо быть, но здесь не абы какой, а хороший любовник, это один из полста мужчин. И дрессировка тут не поможет, как показал жизненный опыт.
4. Деньги. Щедрость от уровня доходов не зависит. Есть такие, кто у жены под благовидными предлогами ее зарплату заберет, и ей придется на прокладки выпрашивать. Есть пополамщики, которые по сравнению с первой категорией считают себя добрыми. Есть обязательные, которые за семью несут ответственность. И есть те, кто жене зарплату отдаст, себе оставив на сигареты и проезд. Тут в большинстве своем сценарий из родительской семьи идет, и поменять его очень и очень сложно. Поэтому будем считать, что жадных и щедрых примерно поровну.

А у вас какой опыт?

Ель Сибирская
38 ответов
Последний — Перейти
Ель Сибирская

5. Еще немаловажная составляющая, это эмоциональный контакт. Сколько мужчин способны на нормальное общение, без упертости, выноса мозга, вранья и истерик? Чтобы и поддержать в трудную минуту, и за свои слова отвечать, мужик сказал - мужик сделал. У вас какая статистика набралась? Я таких видела в жизни... ну скажем три на десяток. Хотя с возрастом люди меняются. Инфантил может набить шишек и стать мужиком. Обаяшка контактный с возрастом может стать истеричным хрычом.

Ель Сибирская

6. Этот пункт тоже слабо дрессируется. Рукастость. Идет либо из семьи, либо от природы, видела всякие варианты, например где папашка безрукий, а сын все время что-то мастерит. Но чаще все-таки от воспитания, причем редко получается переделать мужчину. Если видел, что папа-дядя-дедушка может и сам "гвоздь вбить", то и сам научился. Тут рукастых мужиков 5 из 10, примерно.

Ель Сибирская

Даже можно оценки выставлять, по десятибальной шкале ))
Например первый муж Е3 У4 С2 Д2 Э1 Р5
Но это данные на момент развода, поэтому и такие пугающие, в начале брака были другие цифры, намного интереснее.

скорп

1. готовит раз в 2 недели по вдохновению
2.уборка так же (я не в претензиях)
3.это не самое важное в жизни
4.просто ,не задумываясь, платит за все необходимое, так как он глава семьи, а женщина не наглеет (она тоже платит, не задумываясь) - ни первый, ни второй жадными не были
5. первый мягкий и теплый, второй грубоватый, эмоционального контакта не было практически
6. оба не рукастые)

Ель Сибирская

Скорп, а почему расстались с первым мужем? По какому пункту он особенно "просел"?

скорп
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

слишком молодой
мне нужно было что-то постарше, помудрее

746867

Очень мудрая девушка.Мне очень все понравилось.Ваши мысли и выводы великолепны Автор😊

Гость

Ну и чего в конце получилось? Сколько из 1000 могут соответствовать нужным вам критериям?

Ель Сибирская
скорп

Сообщение было удалено

Чтобы с сексом не приставал? )

Ель Сибирская
746867

Сообщение было удалено

Спасибо, а у вас какой опыт?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Нашла идеального ) В сексе молодец, ест мало, зарплату отдает, починить все может или ремонт сделать. В быту неприхотлив, не требует разносолов и идеальной чистоты. Наконец-то нашла мужчину, от которого пользы больше, чем вреда )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Просто вы совпали)))) Рада за вас!

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Потому что у самой мозгов в убытке?

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Рейки
скорп

Сообщение было удалено

Рейки
скорп

Сообщение было удалено

Гость

С таким проходом дрессируй саму себя, дура. Счастливого одиночества.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку )) У меня два официальных брака было, не считая прочих серьезных отношений. Сейчас в ГБ, и меня все более чем устраивает )) А ты продолжай носки разбрасывать и ждать няньку :-Р

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вам не повезло с выбором. Из моих знакомых никто носки не разбрасывает и няньки не требует. У вас корзины для белья в доме нет?

скорп
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

те тоже не приставали)

скорп
Рейки

Сообщение было удалено

ты как всегда права
только пену подотри, разбрызгала аж на несколько повторяющихся постов))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Так они при посторонних и не разбрасывают, только при жене ))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нашли, чем гордиться :)

Гость

Мой готовит. Носки разбрасываются почти все, кроме педантов, но такие даром не нужны. Весь мозг ещё тебе вынесут. Разбрасывание одежды - это они территорию помечают. От других самцов. При этом на чужой территории ведут себя идеально - там другие самцы. Поэтому женщинам и кажется, что чужие мужчины никогда ничего не разбрасывают.
У моего носки красиво лежат на полу порой. Меня не раздражает, это не главное. Главное - он рукастый, крутиться умеет, эмоционально доступный и живой, тонкий, но не истеричка. Щедрый. Все. Уже перевыполнил мой список запросов.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже любил носки на пол вешать красиво )) А потом появился в доме щенок, и начал эти носки жевать, отучился в результате ))) Тут кто-то уже писал, что мужчины мол птицы гордые, и дрессировке не поддаются - так вот, даже щенок может приучить к порядку )

Фанатка Ели

Мой тоже носки и футболки разбрасывает. Я не выношу мозг, лень. Готовит раз в квартал. Секс отличный ( вышла замуж за него еще и потому, что другие мужчины как сексуальные партнеры перестали интересовать). Деньги умеет зарабатывать и так же легко их тратить. По дому умеет делать все, я всегда восхищаюсь и спрашиваю, где он всему этому научился?

Гость
746867

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как мне понравилось- "эмоционально доступный,живой,тонкий,но не истеричка".!!!! Умоляю скажите, кто по гороскопу!! И разве такие мужики бывают?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Или водяной знак, или воздушный. Земные нечуткие, огненные - эгоисты. По описанию мне кажется или близнец, или рак.

Ель Сибирская
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Многие мужики умеют по дому все делать, но тщательно это скрывают, чтобы не припахивали по хозяйству. Вон, у нас в цехе по выходным парни сидят, кто на компе рубится, кто шашлыки жарит, кто в машине ковыряется потихоньку под пивко. Даже если работы нет - приедут туда, у них там мужской клуб. А дома жена пылесосить заставит, или карниз вешать, или с детьми заниматься, вот и сваливают ))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да-да, я подозреваю, что близнец.

Фанатка Ели
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Фу, а как же семья, дела семьи? Нет , я все понимаю, на днях муж с другом в ресторане отдыхал, довольный приехал, но не на постоянной же основе по выходным сваливать ?

Ель Сибирская
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Не на постоянной, конечно. Но им охота отдохнуть по-своему, а дома, особенно если дети - больше женская территория. И женские понятия об отдыхе и досуге )

Гость

[quote="Ель Сибирская" message_id="64347784"]Даже можно оценки выставлять, по десятибальной шкале )) Например первый муж Е3 У4 С2 Д2 Э1 Р5 Но это данные на момент развода, поэтому и такие пугающие, в начале брака были другие цифры, намного интереснее.[/quote
Ты - Ебль Сибирския

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

все мужчины умеют делать всю бытовуху .
они как то же живут одни без женщины дома.
просто сами балуете . :) а потом ноете что вот не помогает . сразу надо договариваться кто за что отвечает. а то первый год играете в "хорошую хозяйку" а потом как муж уже избаловался начинаете есть его мозг .

Гость

2. Носки. Заезженная тема. Специально спрашивал у всех знакомых - никто носки по дому не разбрасывает. И в интернетах обсуждения на эту тему есть. А вот дамы, особенно проживающие в доме без мужчин, очень часто грешат разбросанным бельём.

Ан.

1. Ел много,но был совершенно неприхотлив.готовил хорошо,пироги и блины делал лучше меня))я этим терпеть не могла заниматься.(выпечкой в смысле).если дома оказывался раньше меня-ужин готовил без проблем
2. Про носки))может и разбрасывал.я как-то мало на такие вещи внимание обращала.потому что и сама мастер носки разбрасывать)))вообще как-то в быту очень мало было претензий.он не был помешан на чистоте и не требовал,чтобы я шесть дней в неделю убиралась.Спокойно пылесосил,забрасывал стирку,мыл посуду
3.на почве секса мы и сошлись сначала.Страсть была сумасшедшая)не все за время отношений было гладко в этом смысле.но хотела я его всегда.многому научилась )и но тоже меня хорошо чувствовал
4.для меня не жалел ничего,хотя мега щедрым я назвать его не могу
5.с ним было комфортно,никогда не пытался меня переделать, принимал такой какая есть.в начале отношений мог устроить сцену ревности.
6.очень рукастый!!!все мог сделать при желании.

Вместе были 5,5 лет.расстались из-за того,что при всех положительных качествах,отрицательного оказалось больше.за эти годы ничего не добился,работал через раз (при том что у него в/о),мог месяцами дома сидеть,ловила дважды на переписках,уезжал в периоды "ищу работу" домой к родителям за 2000 км на месяца полтора и отставлял меня одну,после расставания выплеснул еще и правду про то что на след.день после отъезда пьяный зажимал бабу,что испытывал симпатии к моим сестрам. . .как-то так.

Кэт

Девушки, раз тут и про носки есть, скажите свое мнение, а то я с таким впервые в жизни столкнулась и слышать о таком не слышала. Что можно сказать о мужчине, который свои носки никогда (!!!!) не бросит и не оставит на полу, всегда они или на стуле, диване, тумбочке, там где брюки например, но никогда не на полу ( ни о каком запахе речи нет вообще) Вы встречали такое? И что приходит в голову о таком человеке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: