Гость
Статьи
Мать извела моего …

Мать извела моего мужчину

Такая история... Он был для меня всем, богатый, умный. Но моей маме он почему-то не понравилрсь и тут началось. Она мне выносила мозг, ему говорила неприятное... У нас из-за нее начались разлады, а для него важно было, чтобы семьи дружили. Короче в итоге я с ним сильно поссорилась на этой почве и он сказал, что устал так жить. В итогея осталась одна. А мать говорит, он бы тебе все равно изменял! С чего вдруг это она удумала.
Прошло шесть лет. Он женат, есть ребенок. Я его до сих пор люблю. Встречалась с разными мужчинами, но все заканчивается быстро.
Подумываю уже умереть даже ( Но при этом умирать не хочу. Но и нет.
Что делать?

Уна
13 ответов
Последний — Перейти
гостья

У вас тоже глючил сайт? 🤔

Гость

богатый умный с вашей мамой жил? когда это она успевала ему мозг выносить? бегала в его квартиру?

Гость

Умри , это единственный выход.

полк медведя

мамина доча, иди к маме

Гость

Зависть к дочери у больной на голову мамашки. Ну и поведение соответствующее.. Неоднократно читала о таком. Может, ваш случай, автор? Поэтому она вам и любовь изгадила.

Оксана

Автор, богатые и успешные мужчины плевать хотели на мнение маменьки своей пассии..Где они пересекались?Только не говорите что жили вместе в квартире вашей маман..Другого варианта,где мама выносит мозг потенциальному зятю я не вижу..Не приходил же он специально к вам домой послушать нотации?Или мамаша ваша ездила к нему высказать своё фу?И ещё умные самодостаточные женщины тоже не слушают свою маман..

Гость

Да на маму ему плевать было. Это авторша мозг ему выносила после общение со своей мамой. А мама, видимо, из тех мамаш-овyляш, которые рожают для себя дитачку.
Автор, пока от нее не отлипнете, так и будете одна. Она вам не даст создать семью. Придраться можно к ЛЮБОМУ человеку.

Гость

Гость 2 и 6 согласна
Этот богатый жил с вами?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда как ваша мама умудрялась выносить ему мозг? Подробности в студию

Гость

У Вас с мамой психологический инцест. Живите вместе и слушайтесь ее. Зачем Вам мужик? Мама на то и расчитывает, что до ее смерти Вы будете единолично принадлежать ей. Она для этого Вас и рожала.

Лисичка

жуть, мама искалечила вам жизнь. Посторайтесь забыть и его, и от мамы отстраниться на расстояние, где она не сможет достать ваш мозг. Желаю Вам построить хорошую крепкую семью и полюбить достойного человека. А маму впредь не подпускайте. никто кроме двоих из пары не знает что твориться в отношениях, так что любых советчиц и "добродетелей" не подпускайте близко

Гость
Уна

Сообщение было удалено

Ты должна решить: как уже умереть даже.. Покончить в себя или наложить себе в руки? Это важно!..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема