Гость
Статьи
конец идеальным …

конец идеальным отношениям

Мы встречались почти 3 года. Два с половиной из них я была уверена, что это абсолютное счастье. Мы почти не ругались, были самыми близкими друг для друга людьми. Конечно были трудности, но я ко всему относилась , как к данности. Его семья отлично относилась ко мне, моя к нему. Все подружки завидовали. Одним словом, идиллия. Но вдруг перед самым Новым годом мы поругались из-за какой-то ерунды. И он исчез на неделю. Я не находила себе места. Позвонила, все выяснила. И вроде даже стало лучше чем было. Пока через какое-то время мы опять не поругались из-за ерунды(ничего серьёзного) и он опять исчез, но я решила посмотреть чем все закончится и принципиально не мирилась первая. Он написал на след день, обещал позвонить утром так как устал. Не позвонил. Переодически мы обменивались парой фраз по бытовым вопросам, 2 недели он не дедал никаких шагов. Потом настало мое др. Я его пригласила конечно. Он обещал прийти. Ждала его до ночи. Он сказал что не получится. Проплакала в трубку. Умоляла приехать. В итоге на мой др он сказал что не знает почему так у него происходит и признался что целовался с другой по пьяне в клубе. Я простила. Отпустила эту ситуацию. Мы сразу же рашили съехаться так как давно планировали и я так измучилась за время ссоры. Говорили про свадьбу, про будущее. Но мне было очень тяжело так как человек вел себя очень отстранённо. В итоге спустя месяц совместной жизни и после очередной ссоры он просто демонстративно собрал вещи и уехал. Где он и что с ним не знает даже его мама. Пишет мне что это тяжёлое решение и что он хочет мне помогать по жизни. Что не оставит в беде и сильно любит. Но при этом ничего не делает. Что с этим делать и как к этому относиться. Я его очень люблю и не могу понять что произошло с нашими идеальными отношениями. Он мне никаких ответов не даёт. Говорит что делает это не потому что хочет, а потому что не может смотреть как я страдаю рядом с ним. Хотя я страдаю именно потому что вижу, как ему все равно

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие идеальные отношения? Ссоритесь из-за ерунды, по клубам ходит без Вас, с бабами целуется, теперь вещи забрал и уехал к другой.

Гость

нет никаких идеальных отношений и не будет ничего больше, зачем ругаться если любишь???
*** тупые людиии!!!

Гость

да ладно автор? почитайте темы - такая отговорка вообще стандарт "аля я тебя не заслуживаю"

Гость

А почему вы такая истеричная, что бесконечно затеваете ссоры? Спокойно не живётся? Надо , чтобы как в дешевом сериале, шоб пострадать? Ругань убивает чувства у нормального человека, это только мазохистам в кайф.

Гость

Ой ну ладно, она два года не истерила, пока этот удод погуливать не начал. Автор, ищите женщину, это 100%. Не унижайтесь и не истерите больше, дайте ему свободу выбора.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, этот м.уд.ачок уверен, что после него вы будете всю жизнь страдать и убиваться, и что он с барского плеча благородно будет вам иногда помогать с вашими кошками. Это вообще-то оскорбительно! Вы, вообще-то, должны найти себе мужа доброго и хорошего, которому ваши бывшие с их помощью наххххх не упали. Да такого бывшего с помощью и отпи333дить не грех.
.
вы сами-то верите, что он "не может смотреть, как вы страдаете рядом с ним"? Это что за ванильный бред? Розовые слюни. Он в неадеквате, раз он это произносит ртом. Вообще я за то, чтобы в речи у мужика подобной пр0sтитуции не наблюдалось. Начинает витиевато и ванильно растекаться на тему романтики - это прям стоп-сигнал для меня, значит, писста6ол каких мало.

Гость

и мамашка его пиzzдит! Прям не знает она, где сынок. Ага. Они оба вас сливают, автор. Побольше верьте чужим мамашам. Старая с-ка его так же от армии отмазывает, такими же трагичными речами.

Гость

Автор, а из-за какой ерунды вы ругались?
Скажите честно, вынесли ему мозг из-за пустяка?)))

Мама знает, но Вам не скажет.
Очень жаль, но Вас сливают. Хорошо хоть без детей. Сочувствую, Автор...

Лисичка

может это у вас кризис 3 лет? случается у большинства пар. Все вроде хорошо, а потом бац и такая фигня. Проходила подобное. \думала что разлюбила и чувства остыли. (правда никто не уходил и с другими бабами не целовался). но потом как то улеглось, и чувства возобновились с новой силой. Может и у него такое?

Гость

Может в вас что-то не так? Идеальные отношения😕может вы его дергайте с тем что должно быть всё идеально и он устал, но любит. Почитайте книгу очарование женственности Аделин Хелен, сразу поймете что к чему.

Гость

девушка, у него появилась другая. и дело не в вас, и что вы делали что-то не так, поверьте! дело в нем! он не любит вас, он вас променял на другую, с кем ему лучше. отпустите его, и не держитесь за него. ищите того, кто будет любить вас и беречь. он не ваш мужчина. ваш так с вами не поступит . а вы ошиблись по-молодости, это ваш опыт!
поверьте, как я только не косячила с мужем, он меня не променял еще ни на кого. потому что он любит. поэтому не вздумайте себя начать поедать, а что я сделала не так, и т.п... потеряете кучу времени и молодости на это !! единственное, что вы сделали не так- полюбили человека, который не любил вас. и как только у него появился другой вариант , он тут же и убежал.

Гость

и еще он трус, так как оставил вас как запасной вариант, не расставшись с вами толком и по-человечески не объяснившись. поэтому вы в таком подвешенном состоянии- вам же он ничего не сказал, и вы не понимаете, что происходит.
не позволяйте с собой так обращаться. ушел от вас- единственное, что вы можете сделать- стать счастливой без него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема