Рассказала информацию мужчине , которому её знать было не нужно. Теперь страдаю в думках открыться и покаяться ли об этом тому, кто просил молчать (я с ним в отношениях) ? Или просто ждать исхода когда всё само собой дойдёт до него и попытаться выгородиться ? Не хочу потерять дорогого человека из за этого лишнего трепа доверенных секретов ..
Дай угадаю: сказала, что болела раком матки и тебе ее вырезали?
Сообщение было удалено
Только идиот(ка) может шутить такими вещами..
Вам 54, а ему сказали, что Вам 20? А сейчас показали паспорт?????)
Если вы скажете ему - это будет сиелый и искренний поступок. Я думаю, что ему будет неприятно узнать об этом. И реакция зависит от его темпераметра. Но если вы ему об этом скажете, то он увидит в вас эти качества и возможно станет уважать за них еще больше.
Тут еще имеет значение та информация, которую вы не смогли удержать. Что это за информация.
Сообщение было удалено
А автор может надеется на обратную реакцию мужчины. Может он абсолютно не нравится, и хочет от него избавиться без мороки. Чтобы расстаться по душам. А вот если он прилипчивый, то подобные проколы будут повторятся из раза в раз. Пока этот приятель не уяснит один урок- не надо ломиться туда где не ждут.
Так ты его проверишь. Если он тебя любит, то простит, не оглядываясь на
твои шалости. А если он играет с тобой, то это будет поводом расстаться.
Учти, что актёров 90%, если ты простая. А если ты богатая невеста, то он
тебе, скажем, даже инцест с братом в 10 лет простит.
Советую рассказать. Если тот кому вы проболтались расскажет тому кто просил сохранить в тайне, вы потеряете этого человека. А так, есть шанс.