Муж пошел в душ, зашла к нему, смотрю у него как будто эрекция не большая, уже перепугалась что с кем то общался или смотрел что то.Всегда говорит что во всем устраиваю, прикасаюсь сразу же эрекция.Спросила у него почему в душе так?он ответил от струи воды напрягаться немного так бывает у всех.Правда ли это?стоит переживать?
Ахах а когда зашла автор, у него упало
Сообщение было удалено
нет , он был не сильно так слегка
Сообщение было удалено
когда спросила он смеялся говорил ты что возьми потрогай, это от воды так
Сообщение было удалено
А вы как это определили? с транспортиром к нему зашли?
Сообщение было удалено
увидела что немного привстал
Сообщение было удалено
показалось может?
Так и проверила бы струями воды как раз, чай не мыться же пришла (надеюсь не пришла проверять торочит ли он в душе или нет)
Сообщение было удалено
нуу, как бы я помню обычное положение))а так чуть чуть перпендикулярно было, Вы как считаете бывает такое?
Сообщение было удалено
он смеялся говрио ничего нету.мышцы от воды так струи воды
Автор, вам сколько лет? Давно в браке?
Я бы умом двинулась, если бы такая мелочь меня беспокоила))
Вообще не удивительно, что мужики потом идут в парк передернуть, когда дома стоишь себе в душе спокойно, делаешь свое грязное дело, и тут врывается жена в ванную, одергивает шторку и жадно вращая глазами смотрит под каким углом находится твой аппарат.
Сообщение было удалено
Тут все от косинуса угла наклона зависит.
Сообщение было удалено
Это если ум есть, автору это не грозит :)
Сообщение было удалено
А зачем парк, если есть туалет или балкон, например
Сообщение было удалено
Вы думаете он от автора сможет спрятаться на балконе или в туалете, если помыться спокойно не может?
Сообщение было удалено
Да ладно бы упало... Там втянулось, как голова у черепахи. Причем вместе с шарами. С перепугу
Переживать будешь,когда у него на тебя не встанет.А так ничего страшного
Откуда берутся такие ду_рочки в наше время?
Рвутся замуж, так хоть бы книжку по анатомии прочитали, как мужская половая функция устроена. Это было бы полезнее, чем заглядывать в ванную и темы на форум строчить.
Автор, там ещё одно яичко ниже другого - не заметили? Хотите поговорить об этом? :)
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
ЗЛОБНО вращая глазами- так ярче будет, понятнее
Сообщение было удалено
Вы корректором заделались? От себя бы писали комментарии, а не чужие поправляли, так понятнее было бы, логичнее
Переживать из-за, автор, а не про.
Мастурбация захотел. А тут вы воврвались, предявы рисуете. Вы , сама же мастурбируете ...
автор, это просто кабздец, откуда такие как ты берутся? ты просто фееричнаядура(((((
у моего мч только в начале может так среагировать на влагу, потом успокаивается от теплой воды, а вообще, автор лучше не думать об этом. даже если он а онанизмом занимался он вам по любому правду не скажет, потому что может и реакция такая в самом деле , все ведь индивидуальны. я сама тоже мнительная, но тут как бы не пойман не вор, лучше забыть)
Вам больше надо беспокоиться о своем неумении правильно по-русски формулировать предложения. А об эрекции начнёте беспокоиться, когда ее не будет. До тех пор радуйтесь жизни и не забивайте голову дурью.