Никогда не была в отношениях. Влюбилась по интернету, встречались на расстоянии, но вскоре парень меня бросил сказав что я "не его" человек.
Молодые годы уходят, а у меня так и не было …
Сообщение было удалено
а, ну ладно
Сообщение было удалено
У моей сестры 3е детей ,двое взрослых,младшая в первый класс пойдет,сестра двоюродная ей 44 года.
Муж первый погиб,а у нее отбоя нет от мужчин до сих пор в магазин спокойно не выйдет знакомятся липнут от разного возраста,начиная с молодых.
Секрет ее от природы ей дана сексуальная энергия.Она никогда одна не была и не будет.За ней толпами мужчины
Дело не в возрасте ,скромнисти,в весе тела, красоте,это всё ерунда, дело в энергетике
Молодой может 20 лет быть девушка и парни ее не замечают так как нет в ней энергии, не сияет изнутри.
И в 40 лет может быть на рассхват,если есть,то что притягивает мужчин
У меня знакомая мало того,что она не красивая еще и толстая,но она тоже такая хохотушка, а у таких кто хохочет радуется жизни открывается женская энергия.А мужчины тянутся на энергию.
Она себе мужа отхватила хорошего и красавчика,двое детей уже у них.
Сообщение было удалено
Давеча в метро видел пару - явно студенты: он такой высокий парень без признаков хромосомных обераций) а она - бесформенная свинохрюшка со складками как у гусеницы плюс три волосинки и кривые зубы - стоят, обнимашки, то-сё; при платонических отношениях таким взглядом как она барышни не смотрят) ...это я к тому, что при желании пару может найти каждый, было бы оно - то самое желание. А когда живёт человек по принципу "нет - ну не очень-то и надо" или "успею ещё" - итог соответствующий. Все те, кого "ещё щенками поразбирали" когда-то были свободными и неженатыми, нет?
Надеть штаны, заработать себе на достойную жизнь, снимать молодых симпатичных студентов и писать на вумене что мужик не нужен!
Сейчас все так делают.
Не унывайте и прислушайтесь к советам разведенок, которых здесь очень много. Они вам с пеной у рта будут доказывать, что замужество приносит сплошные проблемы, что одинокая женщина тоже может быть счастливой, что себя надо уважать, а не преклоняться перед каким-то оборванцем, который не может обеспечить их королевские запросы. И вам сразу станет легче жить.
В 35 лет встретила будущего мужа, в 36 вышла замуж, почти в 37 родила. Любила одиночество, муж тоже не особо компанейский. Никаких планок не завышала и не занижала. И вам не советую, надо быть собой. А то замуж выйти-то можно, а жить с нелюбимым как?
Сейчас думаю, чего ещё хотя бы годик не пожила для себя =)))) Но менять конечно ничего не хочу, семья - моя жизнь!
ой фигня..обмусолили ж..бабе скоро 45 баба ягодка опять. по мнению местных прынцессок после 30- как розы запахнете.
Сообщение было удалено
А секс не по любви был? А то у меня есть приятель,38 лет, москвич, упакован, с квартирой, без детей и мат. проблем, ищет потенциальную супругу, но порванки-принцеждалки его не интересуют))
Автор! Вы с ума сошли? Если ухаживать за собой,нормально выглядеть, то можно и в 30 легко встретить! 27 лет..пффф какие ваши годы! Тупое общество навязывает стереотипы!