Гость
Статьи
27 лет Отчаялась …

27 лет Отчаялась встретить свою любовь

Никогда не была в отношениях. Влюбилась по интернету, встречались на расстоянии, но вскоре парень меня бросил сказав что я "не его" человек.

Молодые годы уходят, а у меня так и не было первого поцелуя, объятий, никогда не держалась за ручки. Секса по-любви тоже не было.

Некоторые парни проявляли симпатию, но дальше не двигалось.

Боюсь закончить как Фаина Раневская под старость одна с собакой.

Очень больно, грустно и одиноко(((

Что бы вы сделали с этим на моём месте?

Отчаянная
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, можно сказать, и так на вашем месте. Период отчаяния позади, я смирилась.

Гость

Я как понимаю мужиков всем не хватит. Вон седня только 250 военных упало на самолете+таких как Лазарев пруд пруди. 100% проблема женского одиночества в этом. У низ выбора намного больше чем у нас

Гость

Только сегодня бы этом подумала. Куда не приди, почти везде одни бабы. Мужиков нормальных вообще почти нет. Мне кажется самое тяжелое найти мужчину женщинам, которые зарабатывают сами достаточно. И тот кто меньше зарабатывает не рассматривается, а мужчины постарше уже смотрят на совсем девочек, либо успешно и глубоко женаты. Сегодня давний поклонник написал. Женатый уже оказался) печаль..

Гость

А вам будет проще, если вы будете не одна, а рядом будет чужой во всех смыслах мужик, который вас не понимает, и который вам неприятен? Вообще, если к 27 вы ни разу не влюблялись, кроме непонятного парня из интернета, то это повод задуматься-может вам никто и не нужен?

Гость

Ну поищи старичка-вдовца если квартира нужна. Или молдавкого строителя. Если секас. Выковыривать тебя из раковины никто не придет. Вас миллионы одинаковых, унылых, ждущих чуда, теток.

гость
Гость

Сообщение было удалено

отписалась, востребованная. Чо злая то такая? Проще будь

Чукча

Будь проще придумай меньше стандартов при выборе мужчины и открыто общайся.следи за собой.мужик появится.посторайся не отвлечься от этого и он сам тебя найдет

Чукча

Не ищи сам найдет тебя.поставь планку в выборе пониже

Гн отчаивайтесь. Тем более в 27 лет.
Может вы зациклены на поиске мужчины, скучны, неинтересны. Не настраивайте себя на "одинокую старость"

Гость

Ну и зря вы отчаялись! Я тоже в 27 была одна и замужества не предвиделось. НО! Я очень желала создания семьи, верила, что если я есть на этом свете, и такая вся желающая семью, то не будет это напрасным, напрасно не пришла бы я в этот мир чтобы унывать. Я конечно уяснила, что в России к женщинам отношение не очень, то есть все откровенно принижают привлекательность женщины за 30, за 40, за 50- вообще уже смешки бросают, что бабуля. В других странах иначе, к женщинам отношение здоровое, да и многие мужчины раньше 35-40 не женятся, потому как живут в свое удовольствие, на ноги встают, а уж потом только и женятся на той самой. И мне очень помогло осознание того, что это общество реально на нас давит и ограничивает своими стандартами успешности, красоты, нормальности и много чего еще, из-за этого многие и в депрессии, что не достаточно худые, не достаточно богатые, не достаточно образованные, а после 30 уже якобы и не достаточно молодые, одним словом якобы мы не все время должны заслужить что-то в глазах общества. Замужество в том числе является каким-то мерилом (хотя много несчастных семей, но всем плевать!). Я это усвоила и приняла, что будь мне хоть 30, хоть 40, если я хочу найти того самого, то не буду печалится, не везде такие стандарты как у нас. И мысленно уже прокрутив как буду интегрироваться в новую среду я встретила ЕГО! Того самого! Уезжать не пришлось никуда) Поэтому выше нос! Я просто разрешила сама себе быть не замужем сколько угодно, не ставя рубежей и видимо эта установка и сработала. Но я и молилась конечно о том, чтобы хороший мне попался человек, а то знаете выйти замуж не напасть.......Удачи вам, побольше уверенности в себе и в том, что вы заслуживаете этого счастья! Его все женщины мира заслуживают!!!

Фиолетово-черный

Привет! а мне 28 и такая же... периодически плачу , что делать не знаю...

Алеся

Автор уберите надпись со лба "хочу замуж и детей".

И не слушайте советов про понижение планки.
Сегодня на другой ветке предлагали симпатичной девушке на пару лет старше вас, юристу, с двумя высшими образованиями, без детей снизойти до приезжего из деревни, необразованного, любящего выпить- покурить, пеpeтрахавшего все деревню. Предлагали ей взять ипотеку, поселить к себя и молится на него)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ахах, эта девушка жертва троллинга, весь вуман зафлудила своими крокодильими слезами

Гость

А я в 26 развелась, муж сказал, что он нищий и он устал тянуть семью (нас двоих ,причем я работала на двух работах). И теперь не знаю где искать мужчину, кажется так и останусь одна. Так как знакомиться негде.

Гость

Европейца ищите, они как раз после 30 только задумываются о создании семьи. А у русских вы неликвид уже, хоть тысячу раз лучше их. Удачи)

Гость

У меня соседка 30лет незамужем. Симпатичная ухоженная стройная. 2 высших, английский в совершенстве, 2квартиры. Все при ней, планку не задирает, а серьезных отношений никогда не было. Развлекает себя спортом и путешествиями. И таких примеров много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и отличненько, заграница нам поможет

Гость

Заграница и правда поможет, зря иронизируете. Процент неудачных браков там тоже есть, ну как и в России, а какой процент удачных! Там действительно другое отношение к женщинам и к их возрасту. Не советую всем одиноким девушкам отмахиваться от этого варианта.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Тролль 99лвл.
Т.е в 24 года тут пишут, что пацан/девочка, какие браки дети? 2-3 года прошло, неликвид ищи иностранца.
Автор не слушайте. Это местные абфовцы

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Еще один тупой коммент, ну откуда вы беретесь?
Чтобы выходить замуж за иностранца, надо хотеть жить/мечтать об этой конкретной стране, языке и культуре.
А не потому что надо взамуж, пойду пальцем в глобус ткну и поеду.
И наверно поехать на учебу/подработку. А не почтовухой на сайте сидеть

Гость

Автор, решите, что вы счастливы. Главное, чтобы это отражалось на лице.
Кроме шуток, это привлекает внимание, притягивает мужчин.
Не ходите, опустив голову, смотрите в глаза окружающим, улыбайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у нее закрыта сексуальная энергия,энергии нет,внутреннего сияния вот и одна.
Мужчины тянутся на энергию.
Выше написали ходите счастливаям,это тожне верно
Это раскрывается женская энергия при счастье,при взаимной влюбленности,главное внутреннее состояние,сияние изнутри,как лучи света,будто лампочка внутри,на этот свет и тянутся мужчины.
Кому то от природы это дано,а кому то развивать надо
.
Вот пример из этого форума,красивая и одна и не красивая толпы мужчин,а все дело в энергетике
.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3872327/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про энергию точно + уверенность в себе. К сожалению, редко удаётся находиться в состоянии счастья и гармонии в ежедневной суете.

Гость

Вот пример из этого форума,красивая и одна и не красивая толпы мужчин,а все дело в энергетике

.

Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самы лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда. Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у н

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3872327/
© Woman.ru

Гость

10, развернутый комментарий, было интересно почитать)) Да, мы все заслуживаем.

23, я сегодня девушку видела, улыбается, вся сияет изнутри как-будто, и это действительно притягивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна,редко удается быть в состоянии счастья у самой так же поэтому и одна.Меня в упор в реале мужчины не видят хотя с внешностью и телом все нормально.А нет во мне энергии нет счастья от жизни.
Работаю над этим но никак не выходит,счастье оно всегда от любви когда ты любишь и любима,а от одиночества счастья нет.
А у моей мамы от природы дана такая энергия к ней люди тянутся только так.
Все к ней липнут)
Мой отец только с мамой познакомился через 3 дня ей замуж предложил.
Ей говорили даже от вас идет как свет.
При этом она не бывает всегда в состоянии счастья,просто ей так дано от природы и всё.

Гость

а зачем вам надо взамуж? что там хорошего? или иллюзии одолевают? посмотрите вокруг, удачных браков единицы, даже если выйдете, не исключено что скоро разведетесь и будете тянуть лямку *** с детьми, оно вам надо? может жить для себя и не морочить голову? или вы из глухой провинции мечтаете замужем свои проблемы решить, так дураков мало..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живой пример сияет изнутри,притягивает,здорово.)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Ты не в теме, поэтому не тебе судить. Совет правильный, и замуж выйти как раз таки проще из России, а не поехав на учёбу или работу. Язык нужно учить и общаться, куча знакомых так уехали, никто не пожалел. А ты сиди дальше, жди русское ***, оно тебя осчастливит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен ! Девицы с перекошенным таблом " пугают".

булочка

Милая автор, не унывайте !))) Мне на днях исполнилось 30 лет, и этот День Рождения был счастливым и лучшим, по сравнению со всеми предыдущими , я его отметила с мамой и с любимым, которого встретила за 4 месяца до этого )) Кого я только до него не встречала, и сайты знакомств были и знакомства вк и знакомые пытались помочь ...все без толку ...я очень переживала, переживали родители за меня, так хотелось счастья, любви взаимной !!!!и на ровном месте девочка из бухгалтерии , которую я пригласила на новоселье, предлагает познакомит с другом своего парня....я ни на что не рассчитывала, ничего не ждала от этого знакомства!!!! И..........получила самый лучший подарок в жизни !!!! Каждый день я говорю Господу спасибо за своего молодого человека, за любовь, которая сделала счастливым мой дом ))) Я вам и всем девочкам, которые еще не встретили свою половинку , желаю счастья, любви и всех возможных благ !!! Все у вас будет хорошо !!!!! Тише едешь- дальше будешь !!! Удачи !!!!!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

анализирует сколько она зарабатывает и что у неё за душой, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Удачных браков и правда единицы,я развелась в 29,ничего хорошего в браке не увидела.У подруг дела не лучше обстоят,кто-то тоже развелся,а кто-то не живет,а мучается с мужиком самодуром.Только одной из моего окружения повезло,на данный момент пока все хорошо в семейной жизни.Так уж лучше быть одной,чем с кем попало,хоть банально,но это истина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то мне прям тоже неприятно стало, что мой коммент тупым назвали, а я ведь реальные примеры тоже знаю и не один! Искренне советовала присмотреться за бугром.

Неприличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Твой коммент и есть тупой. Рассеянское быдлобабьё в Европе на хрен не нужно, сиди в рашке

Гость
Неприличный мужчина

Сообщение было удалено

не завидуй так явно) русское *** нафиг никому не упало, ни в России, ни за границей)

майя

мне 32. живу с парнем, плачу каждый день (от его хамства, холодности, оскорблений, вместе 2 года а планов нет)
а вы одна и полна сил и перспектив на будущее) радуйтесь у вас еще все впереди,

Неприличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Давай ещё больше скобок, ***. По твоим постам видно уже где ты и что ты за существо. Завидуй, сучина, ты только это и можешь... ну и ещё кал кушать можешь

Гость
майя

Сообщение было удалено

И зачем вы ЭТО терпите? Ну реально, ищите европейца, пока не поздно, моя одноклассница в 35 вышла за австрийца, счастлива, русское убожество и не вспоминает. Зачем вы жизнь в унитаз спускаете? Учите язык, ищите в инете форум по интересам и знакомьтесь. Они точно адекватнее.

Гость
Неприличный мужчина

Сообщение было удалено

Завидуй молча, у р о д) и не пиши мне больше, мне это неинтересно.

Неприличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ржать над своей никчёмностью - это реально аутизм

Гость
Неприличный мужчина

Сообщение было удалено

Поржи, поржи. что тебе еще остается) такому "успешному", что сидит на женском форуме и поливает грязью женщин. Больше такое у *** щ е ни на что не способно. Так что совет остается в силе для русских девушек - не связывайтесь с русскими у б л ю д к а м и, ищите европейцев. Все, я все сказала, ушла.

Гость

В России чтобы удачно пристроиться замуж, нужно быть такой веселушкой, хохотушкой и супер общительной, вываливать вырвиглазные фото в купальнике, сотни намалеванных селфи и в реальной жизни не отставать ;)
Скромные, обычные девушки годами сидят одни одинешеньки, некоторым конечно улыбается фортуна, но не всем. Заграница это действительно вариант, но нужно ж*пу поднимать и куда-то ехать, идти..
Подруга познакомилась с иностранцами, так за ней так ухаживать начали и при этом без пошлоты и грязи. И парни все миловидные, без короны на голове!!!
Знаю что однокурсница вышла замуж за американца, подружка коллеги замужем за швейцарцем.

Для русских мужчин мы с вами в 27-28 к сожалению уже "не первой свежести", даже если девственность при вас. Ваши ровесники метят на 20-24 летних, а мужчины 30-35 + в большинстве случаев уже женаты и с детьми, если речь идёт о мужике с правильными ценностями.

Гость

Да что там 35, вон недавно тут 38 летний дядька требовал себе в жены от 23 до 28, подчеркивая что это не ЮНАЯ дама..
При этом дядька не состоятельный, не красавец а самый посредственный. А мне 27 и 38летние ну совсем не влекут, если конечно не Джонни Депп. А таких 1/1000!!!!!((((((

братишка

Мне 31. ВО, офисная работа, зарплата средняя для моего региона, не курю, не пью, наркотики не употребляю, не игроман. В общем, без вредных привычек. Кредитов не имею, алиментов не имею, в браках и отношениях не состоял, детей нет (как и желания их заводить). Внешность нормальная. Автомобиля нет (не нужен). Автор, если заинтересовались, пишите antant999@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Братишка, гуляй по лесу. И сам крокодил.

братишка

Сообщение было удалено

Судимости имеются?)

братишка
Алена

Сообщение было удалено

Это был не я, зуб даю.

братишка
Алена

Сообщение было удалено

Только вчера с кичмана откинулся. Неужели это может быть преградой для построения ячейки общества?