Гость
Статьи
Женился бы на бывшей, …

Женился бы на бывшей, но не на мне :(

Наши отношения начались только потому, что его бывшая умерла. Начались они сразу с секса, инициатором была я, потом он предложил жить вместе, и вот полтора года вместе.
Когда спрашиваю про взамуж - нет, никогда, хочешь замуж - иди ищи другого кого-нибудь. Однако, когда спрашиваю, мол, любишь ли ты меня, какие планы - говорит, чем дольше, тем лучше, сильно люблю и т.д.

Сегодня спросила, мол, хотел ли ты женится на прошлой девушке - пожал плечами, сказал, мол, её родители зятем сразу называли и так далее. (Мои тоже, но не суть)

Я устала.
Устала, что подобные призраки (почти что в прямом смысле!) прошлого мешают нам жить.
Мне больно и грустно.
Я просто хочу быть счастливой женщиной с мужчиной, которого люблю больше всего на свете...

Лера
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ищите такого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это мой нынешний

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мне только намекнул,и то в шутку,что жениться не собирается,как я уже с таким рассталась.

Гость

Жесть)) Если б мне так "намекнул", меня б уже и ветром сдуло от такого мужика.
Поражаюсь с наших женщин....

Гость

Счастье ваше заключается в чем? Чтоб быть счастливой с любимым человеком? Или счастье можно обрести только взамужем?

автор, тут нужна "техника масленица" (можно погуглить,чтобы узнать подробнее).
если кратко -- нужно сказать мужчине, что нынешнее положение дел Вас очень огорчает, Вы его любите и очень хотите узаконить ваши отношения. Но раз он принял решение на Вас не жениться, то Вы это его решение уважаете и принимаете, но страдать больше не можете и поэтому уходите.
И после разговора нужно действительно собрать вещи и уйти!!! пройдет день - неделя- месяц...нужно вытерпеть этот срок! мужчина поймет, что либо он Вас очень любит и дорожит отношениями, выкинет дурь из головы и придет просить прощения и делать предложение, либо поймет, что Вы не представляете для него ценности и возвращать не станет. Третьего не дано!
Тут очень важно не сдаться: не звонить первой,не писать, не соглашаться на встречи "просто хочу тебя увидеть" и т.п. Соглашаться на контакт, только если ОН САМ предпринимает для этого усилия и демонстрирует, что хочет только сказать.
Да, это тяжело! Это сможет сделать только сильная женщина. И только сильную женщину ждет счастье!

Мурка

Беги от него

*что хочет что-то важное сказать.

Гость
Просто__я

Сообщение было удалено

это у мужиков называется санчас:))

Скорп

Уберите из лексикона слово "мол"

Гость

Сообщение было удалено

да как не назови,главное, чтобы подействовало)))

Автор

Честно - не смогу уйти. Не-смо-гу.
Я буду все терпеть, буду страдать, буду слушать о том, как он скучает по бывшей, буду слушать о прошлых отношениях, но не уйду. Я люблю. Я привязана. Я плачу, когда его долго нет рядом и все для него делаю.
Психолог сказала, мол, соозависимость.

Скорп🦂
Автор

Сообщение было удалено

Кто-нибудь, Принесите мне ружье😌

Гость

Вы уже тут создавали тему да?
бывшая суициднулась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так чего вы тут пишете?
не можете страдаете?
Так не уходите, сидите с ним смирно и смакуйте подробности о его бывшей, пусть он рыдает вам в жилетку...
О чем вообще тема???

Гость
Просто__я

Сообщение было удалено

при этом нужно быть готовой, что этот не сработает))))
И если нет четкого намерения уйти, то лучше тау не рисковать.
Иначе будет автор в соплях у него в ногах валяться

Автор

Сообщение было удалено

Тогда живите девушкой-тряпочкой. Жалуйтесь на форумах, нойте подругам, плачьтесь маме -- это Ваша жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

конечно)) без уважения к себе такую "аферу" не провернуть)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блиг, у меня такая же смтуация. Тоже очень люблю. Встречаемся 3 года, говорит что любит, а женится не хочет. Только у моего еще 3 бывшие жены. Меня это так обижает, что на них женился а на мне нет. И тоже иногда про них рассказывает. Ваша хоть умерла, а мой с бывшими еще и общается. Уйти нет сил. Собираюсь и не могу. Он ко мне хорошо относится, лучше чем другие мужчины из моей жизни, все для меня делает, мне хорошо с ним. Но так обидно, что до сих пор мне не муж. Загадываю, жду предложения и мимо.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: