Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))
Средняя зарплата в стране - 32 тысячи, если не ошибаюсь. Это официально. А если не официально, то 15 тыс пожалуй будет по стране. И тут вы со своими запросами в 100 тыс и что это "не богатый". Вам только в лицо плюнуть и всё.
Тут вопрос, а столько зарабатываете вы? Потому что если вы ровня, сама от 80 и выше, то однозначно. А если ни на что не пригодились, то тут как повезет.
люди думают, что счастье в деньгах...
Они просто глупые.Потому и страдают.
Сообщение было удалено
да не придумывайте вы со своими 15 тыс. надоело.
не пройти, не проехать в Москве, сплошные пробки, в аэропорт зимой, чтобы войти - очередь на улице.
И так не только в Москве, во многих других городах и областях.
В Европе полным полно наших, куда ни приедешь (я не про Турцию), я про дорогую европу, во всех 5* и 4* отелях большая часть наши соотечественники. Это все на 15 тыс? 15 тыс тогда чего? долларов, евро?
50- ти хватило бы за глаза, автор...😑
Что у вас там за планки космические?
Ищите не богатого, а любимого пусть с ЗП меньше 100 тысяч.
Сообщение было удалено
А ничего, что народу в целом очень много, и в нерезиновой совсем много? Эти ваши толпы и пробки - верхушка айзберга. А весь айзберг, миллионов так 100 по стране получают тыщ по 15-30. Понятно, что всем хочется эту верхушку. Но, как говорится, всех много, а всего мало.
Все всё по деньгам мерят))Смешно, честно слово.Это правда реальность или тут просто сидят троли???))
Неее.
А я согласна с автором. Это зависит от круга общения. В моем кругу мужчины от 80 до 120 зарабатывают. Девушки от 30 до 60.
Сообщение было удалено
Это меньше тысячи долларов , где тут "за глаза"?
5 моих месячных зарплат. автор, хорошо жить с дыркой вместо башки, дааа?
У меня 100 на меня одну. Москва. Кредитов ипотек съема и тд нет. Сейчас забомбит у нищеты, что таких зарплат не бывает)))
Сообщение было удалено
айсберг. через букву С. Теперь понятно, почему у вас зарплата 15 тыс.....
Сообщение было удалено
То же самое. Муж 65-90 тыс, я 30-45, не Москва. Друзья примерно так же. Даже на средний класс не тянем, какое богатство?
Сообщение было удалено
И что теперь, на вас что ли равняться?
Сообщение было удалено
.
А как же падение рубля, сейчас курс уже почти 80 рублей за евру.
.
Надо же как-то индексировать его заработок, пусть хотя бы 120 тысяч.
.
_
вот и зарабатывай сама 100 тысяч
Сообщение было удалено
угу, ну киньте среди них клич, может, кто и подберет авторшу
Сообщение было удалено
лол тоже этого не понимаю, куда не посмотрю в той же Москве так каждый второй/вторая катаются на крутых машинах, закупаются одеждой в дорогих магазинах и отдыхают если не на Мальдивах то где-нибудь в Таиланде точно стабильно раз в год
Сообщение было удалено
ахах. таких как я 90% населения этой страны. но москва не россия, я в курсе.
Если нет мозгов зарабатывать - остается только ныть
Не знаю, тут всегда пишут, что, например, икея- это овно, даже если деревянная. Поэтому люди, с зарплатами 50 и менее, покупают «нормальную мебель», а не какое-то там овно из икеи. У меня всегда вопрос- как?! Если у всех зарплаты 30 тысяч, а шкаф за 30 им плох и подавай итальянский массив, то, может, часть дохода они просто скрывают?
Сообщение было удалено
Какая икея? большинство населения до сих пор пользуется совдеповской мебелью.
ну это обычный инженер или манагер средненький. правда, они обычно все в кредитах, так что отминусовывай из сотни кредит, паркинг и бензин на мазду/форд/ниссан, потом его фитнес и все, что с этим связано (протеины, лекарства, витаминки, бапки тренеру), какое-нибудь придурооошное хобби и дураццкие игрушки/гаджеты, бухло по кабакам и помощь мамо. в итоге все те же 25 тыщ останутся.
Сообщение было удалено
ну авторше один всего мужик-то нужен, а не 90% населения
Ну толковые, работящие взрослые люди +- так и зарабатывают. Это еще от возраста зависит.
Если у него есть голова на плечах, желание работать и он мне нравится, то я бы согласилась и на шалаш сначала.
Проблема в том, что у мужчин с низким заработком часто куча заморочек или комплексов на этот счет. Вот с такими приколами я бы связываться не стала.
Ну я мужик 30, сотку с копьем зарабатываю, но я и учился для этого и диплом с отличием и опыт 12 лет. Смотря у каго какие цели в жизни. А кто-то в 25 имеет дофига. Ещё в какой сфере, где по головам прошёл , моментов много. Но не хотел бы, что бы девушка оценивала за зп от стольки то.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть цепляет того самого обычного манагера в Москве😊
Сообщение было удалено
Чё тут бомбить? Бомбит у регионов. У них таких зп нет, но и жизнь в регионах дешевле. 100к в МСК тоже самое, что 50к в регионах. Вроде не много, а вроде и не мало. Соткой в МСК никого не удивишь. Как и отсутствием ипотек и прочих кредитов. Так что деточка, для тебя нищеброды - люди из регинов, но для Москвы ты сама нищеброд.)
В моем окружении нет никого кто меньше 100 тысяч зарабатывает. И для меня это норма. У всех по разному
Что-то вы совсем отчаялись. Знаю достаточно много одиноких людей с заработком 100-120к на руки, Москва.
Как-то мало. У меня муж зарабатывает 200 и то ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
да пофиг, чем бабу удивлять, хоть бапками, хоть мышцами, хоть голосом, хоть ученой степенью, главное - чтоб восхищалась, тогда и давать будет, и уют наводить, и борщ варить.
Сообщение было удалено
Может ваши потребности уменьшить?! Вы работаете? Сколько домой приносите?
Сообщение было удалено
Тай дешевый. Мальдивы как правило по горящим путёвкам. Дорогие тачки... Ну как вам сказать. В Москве 75% машин - кредитные. Про шмотки вообще молчу. Некоторые толком не жрут ничего, типо худеют, а на самом деле экономят, чтобы купить шубку штук за 200, чтобы перед подругами такими же лохушкой не выглядеть.)
Сообщение было удалено
Работаю больше мужа и приношу больше. Уменьшить запросы не вариант) Проще поменять мужа.
Сообщение было удалено
согласна, от целей ещё зависит, может автор хочет быть многодетной мамой и ищет жениха с такими же целями и зп, чтобы смог всех прокормить
или сама упакована и не хочет альфонса и т.д. и т.п.
кто-то рассуждает - плохо жить я и одна могу, если уж мужик, то чтобы с толком
Сообщение было удалено
Большая разница. Я на Бали, а он на дачу? Я в Пушкин, а он в макдак? И смысл в таком муже, если все время порознь.
Сообщение было удалено
так их заморочки - это и есть их слабости, за которые нужно дергать, чтобы юзать мужика в своих интересах (типо " на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошшшшь")
Сообщение было удалено
Так и я не в Москве, у нас тут куча друзей и знакомых на двадцатку не живут.
Сообщение было удалено
Нет нет и еще раз нет)
Сообщение было удалено
как это неофициальная зарплата ниже официальной? полуумные работодатели платят отчислений больше, чем должны? работники платят 13% с 32 тысяч, получая 15?
Сообщение было удалено
это из совеццких газет просто.
они там, в КПРФ, не знают как, но знают, что все "плохо-плохо-плохо" (с)
Сообщение было удалено
Так поменяйте мужа, раз говорите не хватает денег! Или лучше скиньте его номер сюда. Здесь девушкам хватит. Скините?
Сообщение было удалено
почему жизнь в регионах дешевле, если кофточка в зара, стол в икеа, молоко в перекрестке, шкода в автосалоне, билет в имакс, бензин на заправке, телефон в евросети и световая пломба в коммерческой стоматологии стоят одинаково?
Для работающего мужчины - мало. Я индивидуальный предприниматель, не буду озвучивать свои доходы, но они в разы больше 100 тысяч и то не причисляю себя к слишком богатым. 100 тысяч для Москвы - средний класс.
Для глубинки - обеспеченный.
Я живу в далеком Якутске, у нас те же продукты дороже, чем в Москве, 100 тысяч будет хватать впритык. Хотя, многие живут на 25.
Сообщение было удалено
Потому что работа врача, работа заправщика, маникюрши, швеи, таксиста и пр. стоит сильно дешевле. Дешевле транспорт. Дешевле жилье. Дешевле местная еда (не про бананы речь, а молоко-творог-овощи-птица и пр.).
Сообщение было удалено
потому что основные потребности населения там дешевле (хлеб, молоко, мясо, жилье, проезд и пр)
Сообщение было удалено
Забодали со своей "москва не россия"! Вам в москву кто-то запрещает приехать и 100 тыщ получать? Или вы считаете, тут всем по месту пребывания такую зп платят??