Пришло тепло и ОМП как с ума все посходили. Постоянно кто-то на улице шары подкатывает. Те с которыми общалась сто лет назад методично каждый день ставят по лайку на фотку. Ну что за тупизм?
Сообщение было удалено
Никто не говорит что должны "писать кипятком", ну уж и гоовниться не надо, взгляд это естественная реакция. Они же вам отсосать не предлагают. Да и девушки разные бывают, ноги классные, ууухх, а на лицо страшная. А мы 40-летние без смартфонов-интернетов, нам чем в автобусе заняться?
Сообщение было удалено
А вы как думали ? Больное на всю голову - такому лиш бы ну хоть где то пристроить свою висячую тряпку но это только в фантазиях отсюда и смотрят на улицах и трогают втихаря
Но знайте - единственное что вызываете вы старые морщинистые сраки - это отвращение!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему злой и тем более импотент? Наоборот если к жоппам тугим тянет очень даже потент. И добрый, всего то ущипнул, а мог бы глаз ложкой выковырнуть на память.)))))
И где находите таких, все спокойные наоборот, приличные вокруг))Как в любую тему не зайдешь, ко всем пристают)
Сообщение было удалено
Так то две разные категории женщин)
Сообщение было удалено
А ты прислушайся к неясным ощущениям, это мы втихаря тебя за жоопу мацаем.
хорошо что только у дедов руки тянуться к этому заду. чего достойна-то и получаешью наверное зад целлюлитный-дед со слепу и не видит. хвать а там жиры и углеводы :))
Сообщение было удалено
Обожаю такие манипуляции.
"откуда столько желчи ? добрее надо быть" - читай "терпи и будь податливой и покорной, мужик может и за *** щипнуть - позволяй. а изнасилует - сама виновата, вынудила тем, что у тебя от природы попа и грудь есть"
"спокойнее :) вы так быстро всю красоту потеряете" - читай "терпи и еще раз терпи." про красоту - это вообще на уровне цыганской разводки. тебе то что, пердун старый до ее красоты?
"у мужчин в инстинктах заложено искать молодых женщин ! которые могут рожать. вот и ищут :) пусть ищут " А еще у мужчин заложено быть добытчиком, и обеспечивать всё свое потомство, но ты же этого не собираешься делать, тебе бы только молодух нахаляву помацать, оправдывая свои необузданные инстинкты в цивилизованном обществе, тем что "такова наша природа".
Как же я искренне ненавижу таких, как этот алексей
Сообщение было удалено
А тебе то сколько пацанчик? В 40 лет женщину назвать старухой это конечно верх мозга.. Я в свои 35 получше выгляжу и многих 20-летних, без морщин и генетика хорошая. Ты не равняй женщин в деревне и в городе. Плохо то как раз выглядит молодое поколение которое в большинстве своем пьет и курит и спит со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Считаю, что каждая женщина достойна чтобы уважали ее личное пространство и понимали, что она человек со своими желаниями. А не воспринимали как объект, который можно и за зад ухватить, если захотелось.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? В теме ниже вообще рассуждают и тетки и дядьки, что *** надо до смерти и хвалятся своими родственниками, которые могут это делать в 80. Мерзоты.
Сообщение было удалено
Да пусть себе ахаются хоть до 100. Только не нарушают МОЕ личное пространство
Сообщение было удалено
Они хотят все и всех, там 60 старуха мечтает например о молодом любовнике. Поэтому нарушать будут.
Сообщение было удалено
Тётя, ты исходное сообщение читала? Авторша мужчин 40-50 лет называет дедулями и это тебя не беспокоит?
Ко мне вообще к беременной на 7 месяце новый коллега подкатывал! Мужику 50лет. Говорил что сексуально выгляжу и что у него искра. Я быстро отшила. Ужас какой то(((
Сообщение было удалено
в тридцатку будешь на все согласная
семь лет всего ничего
Сообщение было удалено
терпеть не могу молодых ***
ш л ю х
Подожди годиков 10, будешь жаловаться, что никто как раньше не подходит и внимания столько не обращает.
Сообщение было удалено
5 лет будет достаточно
в 27 они еще ломаются
а в 28пишут ищу до сорока
Сообщение было удалено
Можно еще в 50 быть огого, а можно в 40 дедулей. Тут уж кто как за собой следит.
Дедуля это скорее характеристика внешнего вида в целом чем конкретного возраста
Сообщение было удалено
Да ну его в *опу такое внимание от спермотоксикозных брюхатых дядюшек. Лучше уж ориентацию сменить или завести себе кота и вибратор. Всяко приятнее
Сообщение было удалено
Не пугай потерей красоты, ибо не лицом и писькой торгуем...и нам класть, что там заложено в ваших инстинктах, оооочень неприятно, когда к тебе лезут лежалые мужики.
Сообщение было удалено
Деды реально грязные. У них уже мозговые изменения на похоть накладываются. Я некоторым отвечаю прямо - покупайте прос.титуток, а они так с обидой - я женщинам не плачу, меня и так все любят)) Премия Лаврова)
Сообщение было удалено
Все старперы постоянно лезут со своим "ртом и задом", особенно с задом) И смешно и мерзко) Такое ощущение, что классический секс их уже никак не заводит, надо бы как-то извратиться побольше. Особенно гнило ,что они же еще все это рассказывают, хвастаются... Недостойное поведение, гнилое.
Сообщение было удалено
Люди обоих полов старше 50 попадаются очень похотливые, озабоченные и просто офуевшие и потерявшие напрочь берега. У меня есть такая знакомая, ей 60. Ахается с молодыми, и считает себя богиней секса. Ладно, хрен с ней, пусть живет как хочет, но она же еще грузит своими приключениями всех окружающих.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Может кто и любит. Вот те кто любят пусть с ним и спят. Буэ
Сообщение было удалено
Ахали бы друг друга в рот и зад. Все есть для этого.
Нет. Надо лезть к юным девушкам
Сообщение было удалено
А ты мокрощёлка мелкая подойди и отцу своему задай эти вопросы!!!!
Ох, девочки, а у меня отец такой. Подруг моих глазами раздевает, стыдно так, что просто слов нет...
Сообщение было удалено
Смешно то, что эти мужчины-пердуны не понимают, что от них на блевотину тянет, а они все думают, что по-прежнему мачо.
Сообщение было удалено
Какой кошмар(
Сообщение было удалено
У автора как раз таки все в порядке, а вот у мужчин 50+, все наоборот. Посмотришь как это плюгавенькое, пузатенькое вокруг молоденьких увивается, настоящая карикатура на кузнечиковых ножках, не понимают, что настолько они со стороны жалко и ничтожно смотрятся.
, так со стороны можно со смеху упасть
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
пей таблетки несчастная у тебя весенние обострение
Сообщение было удалено
Ну а чё не так то? Всё правильно
Автор как я вас понимаю!!! Ко мне и моим молодым подругам постоянно или херрры старые(36+) подкатывают или вовсе деды лет 40-70 пялятся,так мерзко!! Особенно в общественном транспорте! То на ноги прям пялятся то на грудь попу взгляд не отрывают, комплименты говорят и ещё познакомиться пытаются-фууууу! Самое мерзкое это когда они подходят знакомиться! Ещё многие говорят как живут с женщиной или встречались на 10-20 лет моложе и как он бросил её,а она бегает-мне эта инфа зачем?!ясно дело что дед хочет какие подчеркнуть свою состоятельность мужское, но наделе выставляют себя посмешищем! Фу мужики которые клюёт женщин на 10 и более лети более вы для нас стариканы! Не нужны,трахайтесь со своими старухами, нас интересуют молодые парни!
Сообщение было удалено
Нет, тут скорее от возраста зависит. Вот для меня 22-летней 40 летний мужик УЖЕ ДЕДУЛЯ,как бы подтянуто и моложаво он не выглядел. Также как и я для 6 летнего мальчонки уже тетя))
Тедки, кого за вымя пощупать? Только не старше 30!
А вообще, Ашот и Вазген внимательно читают тему.
У меня нет такого, лайков нет, никто не объявлялся
Сообщение было удалено
Это вы на сз не сидели я сейчас там мне под 50 постоянно пишут какие-то спермотокскозники 23+высылают члены,а в жизни они трусливые, и действуют только команией, в 34 я шла вечером и какой-то подросток схватил сзади
Сообщение было удалено
Что за бред нет 40 летних без смартфонов и порнуху смотрят
Сообщение было удалено
да я тоже так считаю. и вообще за максимальное личное пространство у женщин. а заодно и за личное пространство у мужчин. но каждый достоин того что получает. если она выглядит соответствующее и ведет себя в жизни как приживанка-почему бы не схватить? всегда можно отличить истинную женщину от вещи-которая считает что все ей обязаны..