Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может оставить мое прошлое

Так получилось, что в отношениях с моим гражданским мужем, я первая проявила инициативу, влюбившись в него, я добивалась его чувств более полутора лет. Он долгое время не воспринимал меня всерьез как мне кажется, т.к. он старше меня на 18 лет, а когда я его полюбила мне было всего 17. Он говорил, что не отталкивает меня, общался со мной, говорил, что для него отношения это очень серьезно и что у нас большая разница в возрасте, что боится причинить мне вред какой-то и.т.д. говорил, что я ему тоже не безразлична, что нам обоим нужно время чтобы разобраться в наших чувствах. Через какое-то время, мне тогда еще 19 не исполнилось, он стал ко мне проявлять интерес и у нас начались счастливые отношения. Я стала часто бывать у него дома, а потом и вовсе переехала к нему. У нас стало все общее, иногда мы заглядывали друг к другу на страницы в соц.сетях. Я узнала, что он все это время, что я его добивалась не был ни с кем в отношениях, а он к сожалению узнал обратное. Я не верила, что у меня получится добиться его чувств, за мной многие ухаживали, с кем-то я просто ходила на свидания, с кем-то пыталась строить отношения, с кем-то слегка флиртовала в интернете. Но это все были безобидные встречи, прогулки, поцелуйчики может быть, все это было несерьезно. Он стал об этом постепенно обо всем узнавать, и все чаще и чаще стал уходить в себя. Составила с ним разговор откровенный, она сказал, что разочаровался во мне. Сказал, что поверил в искренность моих чувств, и что его любовь ко мне возникла в ответ на мои чувства, сказал что поверил, в то, что я ему писала что предана ему. Но я действительно была предана ему, он был моим первым мужчиной. А все эти отношения были просто несерьезными. я не позволяла себе ничего постыдного. Ни с кем не спала. Он отдалился от меня, вижу что переживает очень и расставаться ему не хочется и со мной несчастлив. Мне кроме него никто не нужен, я хочу быть с ним и только с ним, но он несчастлив.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Настя

Есть такие, с воспаленным самолюбием. Мы вот чаще разговариваем- внушать ему надо что можно вам доверять. И как он узнавать стал?- вы бы прошлое свое держали при себе. Он-то думает что вы ему про любовь в уши лили, а сами направо-налево

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Мерзость какая!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Т.е. по Вашему я все же не права, раз что так поступала?

Гость

Вы ни с кем не спали! Он у вас первый! Какие еще доказательства вашей серьезности ему нужны? Зажрался старпёр окончательно. Ах, ранило его, нежную барышню, то что вы по-детству на свидания бегали! Надо же какой чувствительный. Офигеть, бедняжечка... Тьфу! Вот что бывает, когда за мужиком бегаешь, он начинает себя вести как баба. Я бы послала на..й сразу же.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Гость

Автор, мужчина в 37 лет заморачивающийся из за такой ерунды это диагноз. Извините, но он как баба себя ведет.

Гость

Дальше еще гавкучей будет.Очень большая разница в возрасте.Скоро будет совсем дряхлый,доканает своей ревностью.

Гость

Автор, на самом деле вы никого не добивались, а пребывали в активнейшем поиске. Этот момент мог визави разочаровать. А не инфернальное «прошлое». Хотелось чего-то эдакого а все как всегда

Гость

Милая девушка, вам попался мужчина с кучей диагнозов. Один из них:" низкая самооценка, комплекс неполноценности". Вопрос только в том, когда вы наиграетесь. Нормальные отношения стоить будет очень трудно. Возможно, если ваш мужчина только походит к психологу и проработает свои убеждения и травмы. Но он вряд ли это сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему просто уже не интересны.Он Вас поимел,насладился ,а в дальнейшем хочет строить отношения с более взрослой женщиной.Ваше прошлое лишь предлог для расставания.Если мужчина влюблен,он сам добивается девушку,а когда девушка берет на себя роль мужчины,то от таких бегут как правило.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто примерно такой же персонаж по темпераменту) и дело не столько в вас, сколько в нем. что эта куча комплексов и любое слово-дело ранит его.и коль вы сами инициатор отношений, он всегда будет принцессой, которой чуть что-разочарование, грусть и все такое. валить надо и вам и мне из этих отношений))

Гость

Весенния обострения в массовом порядке?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: