Гость
Статьи
Богатый, сильный, …

Богатый, сильный, смелый, умный и продинамил

Привет всем
Пишу здесь просто чтобы высказаться. А может у кого то есть такая же ситуация
Я красива, на меня обращают внимание, и дают мне 24-26 лет.
А мне 34 года, я в разводе и у …

Louise
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Louise
Гость

Сообщение было удалено

Что у дев так всегда?
Вы разбираетесь в гороскопа?
Как думаете- кто я по гороскопу

Настя

***, знакомо как все.... Милая, милая Автор, вы не одна такая, в 35 со мной приключилось то же. Я так отчаянно влюбилась, что наделала кучу ошибок. И долго винила себя. Анализиртвала до помутнения мозгов... Через года полтора анализа нарыла в инете книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Ее тут уже рекомендовали на ветках... ЧИТАЙТЕ СРОЧНО Она небольшая... Вам полегче станет, будет не так больно и станет ситуация понятнее... Так чертовски правильно описывается эта удивительная мужская (и женская ) категория... Будете плакать ,сильно, скорее всего, но потом станете умнее... Ну и держитесь, время лечит... Я не могу сказать, что почти 2 года меня полностью вылечили от него, но жить дальше уже получается... Получилось даже замуж выйти, чтобы время не терять... Но болит, болит все равно порой... Жду, пока пройдет.. Держитесь и не вините себя. Читайте книжку, она про вас. Удачи.

Настя

Тут говорили про связь "выгляжу моложе возраста" и инфантильности... Интересная мысль.. Отчасти соглашусь. Но что делать прикажете? Как было повзрослеть, если я и сейчас имею молодое лицо и юное тело? Ну вот генетика такая. Первые моршинки появились после этой влюбленности проклятой, слишком уж переживала... Ничего не поделаешь, взрослеешь, когда время придет.. Я после всего осознала, что хочу дом и семью , пусть не с ним, с ним не быть никому, - просто хочу. И пошла к цели. Зачем Автору дали такой опыт? Вот это, Вам , Автор, виднее... Не просто так Вы встретили этого мужчину... Цель потом поймете..

Louise
Настя

Сообщение было удалено

Цель поняла уже.
Спасибо. Счастья вам и процветания.

Гость

***-эхины сопли: "Я страдала, страданула.."

Louise
Гость

Сообщение было удалено

*** это что?
Эмоции, драма, это так по женски. Ну что вы 😁
Хуже, если женщине больно, а она себе говорит что сильная смелая и вообще, и все ***но ушло в нижние пласты подсознания.
Боб тоже нужно проживать и отпускать, чтоб ушло и отпустило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: