Гость
Статьи
Богатый, сильный, …

Богатый, сильный, смелый, умный и продинамил

Привет всем
Пишу здесь просто чтобы высказаться. А может у кого то есть такая же ситуация
Я красива, на меня обращают внимание, и дают мне 24-26 лет.
А мне 34 года, я в разводе и у меня есть сын подросток.
Для меня важно чтобы был любимый человек, но не кто попало. Интересных мужчин много, со многими общаюсь, но не сплю ни с кем. Мне важны чувства, близость, душа.
И вот появился он, с первого взгляда та самая химия, и у меня и у него, познакомились в оффлайн на общей площадке по интересам.
Пара свиданий, не дарил цветов ничего такого не делал, а я просто схожу с ума, меня так психологически развели, как котика.
Я начала ему сама писать, а он отвечать, говорить громкие слова - что он не отношениях, и никогда не начинает новые, не закончив старые.
Не знаю, я вела себя просто отчаянно ужасно, иногда навящевл. Это какое-то сумашествие.
Он богат, но я никогда не считала это главным. И если мне не нравился человек пусть у него хоть миллионы, я всегда отшивала его.
А тут, сегодня я поняла что он меня просто заблокировал.
Просто жесть. Не виню абсолютно.
Я вела себя не адекватно. Нельзя быть такой инициативной.
И я это всегда знала.
Никогда ради мужчины не меняйте принципы,
Никогда не пишите первой, хотя бы во второй раз,
Если он не держит данное слово один раз, не надо верить ему дальше.

Вы всегда можете поступить по своему, но это так больно и трудно потом вытасвытаскивать себя из эмоциональной ямы.
К слову он старше меня на несколько лет, сильный харизматичный но не симпатичный. Мне подумалось при первом знакомстве- хорошо, что не симпатичный, не будет привлекать женщин.
А он привлекает, и они падают штабелями.
И паралпараллельно несколько женщин с которыми можно спать.
Я как я поняла, это частый случай в наше время.
И обсуждать это как то низко.
Как женщина я провела себя не правильно во всех случаях встречах с ним, кроме первого знакомства.
Так что не дала ему возможности влюбиться, если он конечно мог.
)))

Louise
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы ему такие же простыни катали, то я мужику сочувствую
нудная вы, автор, и неважно как вы выглядете

Умница

Да уж, я с Вами согласна, нельзя проявлять инициативу, излишнюю уж точно. Даже любопытно, что же Вы делали, что мужчина пошел на такой отчаянный шаг и насколько далеко зашли Ваши отношения? Секс был или он на этапе общения Вас слил? В любом случае, это не конец света, просто вынесет урок на будущее. А внешняя привлекательность для мужчины действительно не всегда показатель на.

Гость

Да он трус просто, поэтому так поступил. Храбрости не хватило с вами объясниться. Ну так они все такие. А вот вы завысили его значимость до небес, это ваша главная ошибка. Он это понял и слил вас. Ну учитесь уже держать в узде свои эмоции, контролировать себя..

Стерва

Ему чужое дитя не нужно. Со своим баблом он найдёт и по моложе и без детей. А бабы не на его ,,красоту" западают, а наего бабло.

Гость

я думаю вам надо успокоиться и понять, что это не ваш мужчина и никогда бы он вашим не был, даже если вам удалось бы его влюбить в себя, по прошествии конфетно-букетного периода, он бы все равно вернулся к своим старым привычкам, стал бы вам изменять, а вы бы никогда с этим не смирились, страдали бы, вот оно вам надо???? ищите своего мужчину.........и да, такие мужчины никогда не меняются и не изменят своим привычкам и принципам.... у него все есть, ему, возможно, и не нужна семья, его все устраивает в жизни....к сожалению, это текущий тренд современных богатых, харизматичных, молодых мужчин...я таких встречала, знаю о чем говорю...так что просто примите этот факт и ищите свое счастье, с ним вы точно не будете счастливы

Гость

Рспешке жмет корона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Ищите своего, бедного слабого глупого

Гость

Ну значит, свою красоту вы переоценили, если даже халявного секса мужик не захотел.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Думаешь мужики совсем дураки, чтоб в 40+ хотеть бездетную?

fx

А ему видать и не 40+. Так что "стерва" может быть и права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бездетной до 30, то почему бы и нет?

Гость

Если ничего не дарил, и отношений никаких не предлагал, сразу понятно, что не впечатлила. В таких случаях нужно уходить от него самой.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Автор для этого мужика аналог кавказца/таджика без роду без племени и без денег. Она ему не партия, а она четт там себе напридумывала.
А, и дело не в деньгах на самом деле. Вокруг моего на данный момент даже без копейки в кармане хороводы бабы водят. Сама в шоке.
Дело в харизме, а ее у этого мужика хоть отбавляй, я так поняла.

Гость

Бесят богатые страшилы наглые..копейки не вложит, нежным взглядом не одарит, слова доброго не дождешся, до оргазма не доведет..а бабы пресмыкаются перед ним! Ну и зачем вам это надо!

fx

Ну продинамил, да. Сорвался с крючка. 😄 Подсекать тоже уметь надо. Зато сколько эмоций.

если бы с его стороны была химия он вас не бросил бы так быстро.
ваша ошибка что почувствовав химию у себя ошиблись в отношении его.
у него был обычный интерес к очередной, новой женщине.

Гость

Сообщение было удалено

дураки не дураки а находят . бывает даже девственниц.

Гость

Уважаемая автор, у вас проскочила фраза,что вы выглядите моложе. К сожалению невосприятие своего возраста это признак инфантильности и скорее всего вы просто ведете себя не подобающе своему возрасту. Вот челрвек после общения с вами вас и заблокировал. Попробуйте пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь мужчин не могут привлекать неинтесерсные денщины застрявшие в юности. Или ищите сеье кавалеров моложе, что б быть на одной волне с ними. И не зацикливайтесь на мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну продинамил, да. Сорвался с крючка. 😄 Подсекать тоже уметь надо. Зато сколько эмоций.

++++++
я бы тоже сразу слилась на месте мужчины

ну, че ныть то. проанализировала в чем накосячила (во всем в данном случае), сделала выводы -> больше себя так не ведешь никогда и ни с кем. а тут скулеж только, что упустила крупную рыбу. химии у него не очень то, судя по описанию, было. автор в плену своих грез.

Louise
Гость

Сообщение было удалено

😁 нет ему как раз не катала.
А вы мужчина, как я понимаю

Louise
Умница

Сообщение было удалено

Секс был феерический. Знала что с ним нельзя на такое идти пока он явно не влюблен, но химия жутко сильная штука. Поэтому энергия слита любовь не появилась
Но он как оказалось спит параллельно с несколькими, и умеет выстроить картинку так что ты в это веришь.
Ну и харизма, альфа самец, в его присутствии женщины тают.
Повторюсь не красавец

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Даааа значимость завысила и выше небес. Пока я его держала на дистанции и без значимости и копытом рвал землю.
Не справилась с эмоциями... сама себе удивлена.
И смешно и плакать хочется.
Но он нереально крут в жизни во всем, трусоим его никак не назвать. А вот к женщинам так

Louise
Стерва

Сообщение было удалено

Очень голая правда.
Но не всегда молодые могут понять и почувствовать то что может женщина после 30ти.
Мне он не из за денег понравился. А своим внутренним состоянием. До него у меня много ухажоров было и богатые тоже. Когда я почувствовала что он мне серьезно нравится то перестала общаться другими, то есть давать им надежду.

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю головой, эмоции болят, подумывают в сознание какие то истории, когда он ради нее изменился и т.п
Со временем проиде. Занимаюсь собой.
Одно только удивляет, что я его ощущала очень настоящим, живым, искренним.... Может быть я испугалась его такого и вела себя неадекватно.

Louise
mladsor

Сообщение было удалено

Слово трахнул какое то жесткое. И весь этот голый секс без развития скучен в принципе.
На этот вопрос я ответила выше. Я не сомневаюсь в своей красоте 😉
Прям рассмешили.
У вас наверное есть в поле зрения альфа самцы, раз вы такое утверждаете

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Была уверена что кто то очень оригинальный про это напишет. Корона в самый раз 👌
Просто с этим мужчиной я решила ее снять. Может и зря )))

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Но со мной готовы строить отношения умные богатые и интересные. Некоторые это прямым текстом изложили.
Но они мне не настолько понравились как он.
Но ваша идея правильная как мужчинам так и женщинам нужно выбирать того до кого нужно подтянуться. Значит здесь есть рост. А то что и само к тебе плывет, не всегдвсегда то что нужно

Louise
fx

Сообщение было удалено

Ему 43.
Я стерве написала что права, но не всегда это так.
А может у постсоветского пространства крыша едет от предубеждений - если умница и красавица но с ребенком и за 30, то блин не вариант. Ха ха

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте - почему не партия.
Мужчины его социального уровня предлагают мне отношения. И не потому что красива, потому что тоже харизматична, образована интеллигента, и выделяюсь в толпе (не за счет яркой одежды).

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Не красив но привлекателен, до оргазма довел, предлагал дорогие подарки, я не взяла, что то во мне не смогло принять. Наверное это тупое - чтоб не подумал что из за денег с ним

Louise
fx

Сообщение было удалено

Подсекать- это как ?

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Да возраст не принимаю. Но я ему понравилась тем что интересная, необычная, выделяющаяся из всех.
Но не буду спорить. Может и поэтому. Вела то я себя не адекватно даже с моей точки зрения.

Louise
Гость

Сообщение было удалено

ну, че ныть то. проанализировала в чем накосячила (во всем в данном случае), сделала выводы -> больше себя так не ведешь никогда и ни с кем. а тут скулеж только, что упустила крупную рыбу. химии у него не очень то, судя по описанию, было. автор в плену своих грез.Проанализировала. Я сюда написала как раз чтоб выговориться.
А это нудно всегда. Даже подругам не хочется это выговаривать.

Louise
алексей

Сообщение было удалено

Алексей думаю вы правы. Но почему то верю что когда химия, то она обоюдна. Просто он скучать не привык, испытывать муки. И я ни с кем не могла даже на свидание выйти., ну как то не правильно. А он почувствовав что скучает, и у нас не получилось увидеться несколько дней - просто перестал с кем то.
Хотя опять же это мои мысли а вы скорее всего правы.

Гость

Автор,а он точно не женат?Просто поведение не совсем стандартное ,для свободных,пусть даже ловеласов.Обычно последние все же подольше ,,матросят,,.А тут похоже на вариант,что мужчина позволяет себе гульнуть одноразово,чтобы без розовых соплей и семью под удар не ставить.

Умница

Автор, Вы рано согласились на секс с ним, это очевидно, а может он такой тип, что и вообще с ним стоило этого не делать, чтобы потом не переживать. В любом случае он поступил ужасно, заблокировав Вас после секса. Уж даже не знаю, что и хуже после секса или до, наверное, мужчине не пристало этого делать. С другой стороны, мы всегда обвиняем мужчин в неуверенности, а тут он Вам всё показал, чтобы Вы больше не тешили себя иллюзиями. Так что постарайтесь взглянуть на это как бы со стороны, что всё, тут продолжения не будет. Иногда такая шоковая терапия даже лучше.

Louise
Умница

Сообщение было удалено

Точно - шоковая!
Тут вообще странная ситуация. Я всегда себя умею сдерживать, а тут не смогла. Наверное уже и не важно до или после, но такие неадекватные действия не очень хорошо сказываются на внутреннем состоянии.

Louise
Умница

Сообщение было удалено

Да, рано, знаю. То же самое себе говорила и говорю. Внутренний голос говорил - уходи, а я осталась.
Я в самом начале сппросила - женат или нет, в отношениях или нет. Он на все ответил нет. И еще я паспорт посмотрела.

Умница

Может и не женат, но явно в Вас не заинтересован. Конечно это всё ужасный удар по женскому самолюбию, но для Вас урок на будущее, если мужчина хоть каплю холоден и отстранен, то это вряд ли случайность, лучше оставить его в покое. Ведь наверняка были звоночки до того, как он Вас заблокировал? Ничего, растождествляйтесь с ним, еще и сам Вам напишет, когда по настоящему на него плюнете

Умница

Перечитал еще раз старт топик, Вы адекватно рассуждаете и я по всем пунктам с Вами согласна. Перечитайте его ещё раз сами, да, инициативу лучше не проявлять, а уж точно не во второй раз. Мне к слову тоже 34, замужем второй раз, так разное было, иногда так влюблялась, что с ума сходила, но всегда себя тормозила, иногда сомневалась, что правильно делаю, но влюбленность проходит, а самоуважение остается. Так что в другой раз берегите себя!

Louise
Умница

Сообщение было удалено

Да звоночки были, но внутреннее нелогичное женское отмело их напрочь.
Ведь как должно быть мужчина делает 2 шага, женщина 1. А он сделал полшага, а я еще и сама ему писала, но он организатор в принципе, и прокачанный по эмоциям тип.
Но был момент плюнула на него поо настоящему. Сам начал писать что скучает.
В общем с этим типом я вообще не думала что делаю, а надо было.

Louise
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я всегда себя тоже тормозила. Мне даже близкие подруги удивлялись, насколько я умею во время остановиться. И да тоже сомневались что а может не надо было тормозить.
Вот в этот раз не затормозилзатормозила.
Так что сначала уважение, потом Любовь, потом секс. По другому это все ерунда и послевкусие не то

Умница

Согласна с Вашим постом 45! Ну ничего, проехали этот этап, через месяц Вы уже будете его образ с трудом вспоминать, уверяю Вас!

Гость

А кто он по гороскопу?

Малышка
Louise

Сообщение было удалено

Что за разводняк? То вы пишете, что он старше на несколько дет, а оказывается ему вообще 43 при ваших 34-х, уже молчу что нормальная женщина никогда не даст мужику, если тот не показывает свой интерес поступками и вложениями. Вы себя не цените, за что другие должны ценить?

Малышка
Louise

Сообщение было удалено

И вы это только к 34 годам осознали? Долго же доходит 😂без обид)

Louise
Гость

Сообщение было удалено

Дева

Louise
Малышка

Сообщение было удалено

Смеюсь вместе с вами. Осознала конечно же раньше. Но разный уровень желания бывает

Louise
Малышка

Сообщение было удалено

Ой, вы знаете, я точно не нормальная. И не от мира чего, и с неба упала. Это все обо мне. Я не поступаю так как все, и мыслю по другому. Так что вы правы.

Гость

Девушка, вы не корону сняли, а надели наоборот. Извините, у него таких целый взвод. Это ж Дева. Поэтому забудьте и забейте.
Кто вы по знаку?